закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 16:24

Ну что ты такое говоришь! Я рада тебе!

Просто по ряду причин голова кругом.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2016, 19:11

КотЬ глянь в личку , асЬ..... :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2016, 11:21

Однажды, давным-давно был у меня такой случай...

Сдали меня мои работодатели напрокат в один муниципалитет на предмет проверок продуктовых магазинов и ресторанов по-всяко-разным-вопросам. Так чтобы озвучить суть предстоящих работ глава муниципального образования вывел меня на улицу, мы прошли три квартала, потом восемь раз сворачивали за всякие углы проходного двора, и только потом он глубокомысленно оправдался: кругом враги :mosking:

Прошло много лет. И знаете, я тоже пришла к такому выводу! Может это возрастное?! :wink3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2016, 12:44

rin03 писал(а): кругом враги :mosking:

Прошло много лет. И знаете, я тоже пришла к такому выводу! Может это возрастное?! :wink3:

Мы не стареем, мы мудреем. Да?


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2016, 14:32

rin03 писал(а):Машенька, девочки, спасибо за поддержку. :friends:

ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)

тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)

мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить

или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить

У меня форма из 6 кирпичиков

Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.

хлеб по этому рецепту


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2016, 16:39

ИзображениеИзображение


Re: ПищеБлог № 2580

28 фев 2016, 09:40

У меня вчера кот (бриташка) запрыгнул на форточку (первый раз, хотя ему 3 года - думала, разумный, а он, видите ли, идею просто вынашивал долго!). Мне аж поплохело! У него костяк совершенно не прыгучий... В общем, вот...

Засланец мой вернулся, привез около 35 часов видео. Я не тешу себя иллюзией, что там без позерства, но за такое время можно все нюансы в поведении/голосе/внешности ребенка разглядеть. Вроде все ок. По кр. мере ничего экстранеординарного я на видео пока не вижу.


Re: ПищеБлог № 2580

28 фев 2016, 10:02

Может, сетку на окно? А то они такие. Думаешь - разумный, а потом весна в попе или птичка какая... Моя хайлендша выше среднего яруса в доме не забиралась никогда, а тут в прошлом году тоже выпендрилась. Чуть до инфаркта не довела.

35 часов видео - это серьезно. Надеюсь, теперь тебе спокойнее.


Re: ПищеБлог № 2580

28 фев 2016, 12:16

молодец, засланец :good: Отработал свой хлеб))) Спокойствия тебе душевного, Рина!


Re: ПищеБлог № 2580

28 фев 2016, 12:20

:connie_girl_pet_kitty:


Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 882