Сдали меня мои работодатели напрокат в один муниципалитет на предмет проверок продуктовых магазинов и ресторанов по-всяко-разным-вопросам. Так чтобы озвучить суть предстоящих работ глава муниципального образования вывел меня на улицу, мы прошли три квартала, потом восемь раз сворачивали за всякие углы проходного двора, и только потом он глубокомысленно оправдался: кругом враги
Прошло много лет. И знаете, я тоже пришла к такому выводу! Может это возрастное?!
rin03 писал(а):Машенька, девочки, спасибо за поддержку.
ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
тесто 2 яйца 100 г теплой воды (молока, кефира - что есть) 1 ст.л. клейковины 1 ст.л. соевого изолята 0,5 пачки сухих дрожжей соль смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить (по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)
мясная начинка 300 г отварной говядины (пробить в блендере) 150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания) => соединить
или капустная начинка 500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить
У меня форма из 6 кирпичиков
Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.
У меня вчера кот (бриташка) запрыгнул на форточку (первый раз, хотя ему 3 года - думала, разумный, а он, видите ли, идею просто вынашивал долго!). Мне аж поплохело! У него костяк совершенно не прыгучий... В общем, вот...
Засланец мой вернулся, привез около 35 часов видео. Я не тешу себя иллюзией, что там без позерства, но за такое время можно все нюансы в поведении/голосе/внешности ребенка разглядеть. Вроде все ок. По кр. мере ничего экстранеординарного я на видео пока не вижу.
Может, сетку на окно? А то они такие. Думаешь - разумный, а потом весна в попе или птичка какая... Моя хайлендша выше среднего яруса в доме не забиралась никогда, а тут в прошлом году тоже выпендрилась. Чуть до инфаркта не довела.
35 часов видео - это серьезно. Надеюсь, теперь тебе спокойнее.