Larisakisa писал(а):
Вот, вот, и у меня сотрудники все с соплями на работу прутся и ко мне в кабинет как к себе домой.

Вот и заразили. Сегодня весь день интенсивно лечусь

, болеть нельзя, на работу обязательно нужно идти.

Весь день с меня сливается водичка, с сего бы? Правда сегодня чб день и куриная грудь у меня вызывет судороги челюсти. Как еще ее придумать вкусно готовить? Спасибо Лиле за тыквенный суп, завтра буду в бо день есть.

Вкуснятина неимоверная. Рецепт у нее на первой страничке. Готовить очень легко. Завтра хоть как придется ехать на дачу рассыпать мочевину по снегу. Боюсь, скоро весь снег сойдет. Да и деревья обрезать нужно. Весна не за горами

, осталось 2 дня.

Лариса,добрый день

Как здоровье? Хоть чуток полегчало? Ага в этом году такая вирусная зараза, У меня муж две недели на больничном и тоже с горлом,типа ларингита или фарингита-я не разбираюсь.Что только не делали и полоскали и брызгали и таблеток куча,ничего не помогало.Начали пить антибиотики,вроде получше стало. Но на работу сам попросился,не хотели выписывать.Пол месяца был на больничном.Ларис,а не очень ты торопишься на дачу,у нас ещё снега по пояс.В пятницу ездили,еле калитку откопали,мне нужно было ящики со второго этажа взять.Хорошо я с осени додумалась их туда поднять,с первого ,надо было бы откидать тонны снега.Так-то пришлось лопатой помахать,но зато зарядка

Может у вас меньше снега?