Mymink писал(а):
Ир, я как увидела эту картинку, так прямо все сложилось в голове... вот точно так же и мы спрятаны в груде жира... погребены прямо под ним.... почему мы этого не понимаем и не осознаем пока не увидим себя похудевшими на несколько десятков кг? Лично я всегда считала, что я такая какая есть... и не понимала, что есть я, а есть жир.... не знала, что жир просто надо убрать. Может быть теперь я слишком категорична, но теперь я считаю, что толстые просто ленивые физически и морально... им лень сделать усилие и измениться...У меня тут одна подружка появилась в реале... она лет на 5 меня младше, толстая, больная в стельку... еле ходит. Сплошные проблемы со здоровьем. Муж у нее еще толще и вообще не ходит, не может. У не и мать ходит с трудом. Вообщем инвалиды сплошные. Я вообще предпочитаю по жизни ни кому ни чего не советовать пока совета не просят... но тут прямо подмывает... ну на сколько им легче стало бы если бы они хоть немного похудели... ведь помрут скоро. Но они не слышат и не слушают
Лиля,как ты права. ну почему некоторые люди не понимают,что они гробят сами себя.В моём окружении очень много таких людей,а они ещё и меня осуждают.Мол брось ты это,всю жизнь ерундой занимаешься,похудеть пытаешься,а всё равно будешь такой.Но ведь под лежачий камень вода не потечёт.И кто знает какая бы я уже была,если бы не пыталась.Но ошибка моя,что я не довожу до конца. Поэтому я решилась,или сейчас,или уже никогда