закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:28 

Larisakisa писал(а):
Слова-рабочее давление, это фантазия и оправдание тех, кто не следит за своим давлением. В медицине такого термина не существует
ого, как ты, прфессиональным языком вс1ё разложила ))

я 3 раза рожала и все три раза давление было 110\70
и врачи ничего не предпринемали, чтоб его как то поднять
а после того, как я родила, к терапевту я ни ногой, ттт чтоб не сглазить .

вот так и живу. правда, был период, когда меня накрывала мигрень, но опять же до врача не дошла. пару сеансов мануальщика-массажиста, и не вспоминаю сейчас о мигрени...господи, пусть так и будет дальше

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 11:09 

Лилечка,привет :Rose: :Rose: :Rose: Я с Ларисой согласна ,тебе обязательно нужно настоички попить,для повышения давления и тонуса.
Не болей,мы за тебя переживаем :friends: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:15 

Мммм... есть повод задуматься. Спасибо, девочки. Сегодня вроде нормально себя чувствую. Попробую сейчас погулять. Ну посмотрим как пойдет. Вчера так задала весь вечер, что аж 600 грамм привесила

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:27 

Mymink писал(а):
Вчера так задала весь вечер, что аж 600 грамм привесила

а я 800(((
Лиля, я оценила дизайн твоей первой страницы. И девушка, как символ и апофеоз диеты Дюкана.:ok: :ok: :ok: Каждый, кто зайдет к тебе, испытает шок и сразу поймет, какая огромная работа предстоит и какой величины будет награда.Я впечатлена, очень!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:20 

Ир, я как увидела эту картинку, так прямо все сложилось в голове... вот точно так же и мы спрятаны в груде жира... погребены прямо под ним.... почему мы этого не понимаем и не осознаем пока не увидим себя похудевшими на несколько десятков кг? Лично я всегда считала, что я такая какая есть... и не понимала, что есть я, а есть жир.... не знала, что жир просто надо убрать. Может быть теперь я слишком категорична, но теперь я считаю, что толстые просто ленивые физически и морально... им лень сделать усилие и измениться...У меня тут одна подружка появилась в реале... она лет на 5 меня младше, толстая, больная в стельку... еле ходит. Сплошные проблемы со здоровьем. Муж у нее еще толще и вообще не ходит, не может. У не и мать ходит с трудом. Вообщем инвалиды сплошные. Я вообще предпочитаю по жизни ни кому ни чего не советовать пока совета не просят... но тут прямо подмывает... ну на сколько им легче стало бы если бы они хоть немного похудели... ведь помрут скоро. Но они не слышат и не слушают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:32 

Mymink писал(а):
Я вообще предпочитаю по жизни ни кому ни чего не советовать пока совета не просят... но тут прямо подмывает... ну на сколько им легче стало бы если бы они хоть немного похудели... ведь помрут скоро. Но они не слышат и не слушают

Человек может изменить себя только сам и только когда САМ захочет. :yes4:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:55 

Mymink писал(а):
Ир, я как увидела эту картинку, так прямо все сложилось в голове... вот точно так же и мы спрятаны в груде жира... погребены прямо под ним.... почему мы этого не понимаем и не осознаем пока не увидим себя похудевшими на несколько десятков кг? Лично я всегда считала, что я такая какая есть... и не понимала, что есть я, а есть жир.... не знала, что жир просто надо убрать. Может быть теперь я слишком категорична, но теперь я считаю, что толстые просто ленивые физически и морально... им лень сделать усилие и измениться...У меня тут одна подружка появилась в реале... она лет на 5 меня младше, толстая, больная в стельку... еле ходит. Сплошные проблемы со здоровьем. Муж у нее еще толще и вообще не ходит, не может. У не и мать ходит с трудом. Вообщем инвалиды сплошные. Я вообще предпочитаю по жизни ни кому ни чего не советовать пока совета не просят... но тут прямо подмывает... ну на сколько им легче стало бы если бы они хоть немного похудели... ведь помрут скоро. Но они не слышат и не слушают

Лиля,как ты права. ну почему некоторые люди не понимают,что они гробят сами себя.В моём окружении очень много таких людей,а они ещё и меня осуждают.Мол брось ты это,всю жизнь ерундой занимаешься,похудеть пытаешься,а всё равно будешь такой.Но ведь под лежачий камень вода не потечёт.И кто знает какая бы я уже была,если бы не пыталась.Но ошибка моя,что я не довожу до конца. Поэтому я решилась,или сейчас,или уже никогда :swoon2: :yes4:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 16:44 

О, это и моя ошибка, я тоже до конца не доводила свое похудение. А сейчас с Вами всеми уверена, что дойду до своего истенного тела. А за подружку свою Лиля, сильно не переживай. Есть люди, которым легче быть больными и толстыми и ничего не делать. Они очень комфортно живут в этом состоянии и еще друг другу не дают похудеть и выздоровить. А вдруг он станет здоровым и перестанет в ней нуждаться? А так все при делах и заботах. У меня тоже есть такие в окружении и тоже меня все подначивают завязывать с диетами. Ты мол и так красивая. Знаю я их и не ведусь.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:13 

А у меня мама и свекровь в один голос твердят, что не надо мне диета, мол, она вредная. Но похудеть да, надо! А как??? На картошке и макаронах??? Им все кажется, что я мало и однообразно питаюсь. И что без круп и картошки моему организму плохо. Оба раза с диеты я соскакивала после поездок к маме летом на месяц(((
В моем окружении тоже есть люди, у которых куча болячек, и именно из-за лишнего веса. Но зачем худеть, лучше жрать торты и запивать пивасом и заедать креветками и рыбой соленой...и им ничего не докажешь, увы..

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:48 

Ким35 писал(а):
А у меня мама и свекровь в один голос твердят, что не надо мне диета, мол, она вредная. Но похудеть да, надо! А как??? На картошке и макаронах??? Им все кажется, что я мало и однообразно питаюсь. И что без круп и картошки моему организму плохо. Оба раза с диеты я соскакивала после поездок к маме летом на месяц(((
В моем окружении тоже есть люди, у которых куча болячек, и именно из-за лишнего веса. Но зачем худеть, лучше жрать торты и запивать пивасом и заедать креветками и рыбой соленой...и им ничего не докажешь, увы..

Привет, девочки! Мне тоже говорят , что вредно! Почки посадить можно((

Изображение

Я Туся,заходите на чаёк!
Атака повторная с 27.10.2018 - 7 дней,,,,, кг
1 месяц Круиза+атака - кг.
2 месяц Круиза - кг.
3 месяц Круиза - кг.
4 месяц Круиза - кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа