Посмотрела, что заходила сюда утром, а уже вечер, ощущение что прошел не день а неделя

Магазин, мытье холодильника, готовка, это слишком для воскресенья. Теперь еще к работе наряды подготовить

А вес то немного снизился, аж на 300 гр

А на завтра уже готова курочка, целая! Правда уже пощипанная

Муж шкурку быстро съедает. Но она у меня не сильно жирная, так как я обмазываю ее нулевым творожком со специями.
gattta писал(а):
Правда, новые сырники всем сегодня на завтрак делала.
Каждому - по норме отрубей

Мужчины у меня и не знают, что едят

Отметили только, что нежные очень и можно послаще.
Мои знают поэтому не едят

Муж на дух отруби не переваривает, он немного сидел на диете со мной, сбросил тогда 12 кг, поэтому всю кухню знает.
Вот ты мне напомнила, что сегодня еще сырники надо испечь
Алёка писал(а):
ИРИШКА, ПРИВЕТИК!
Классно выходные проводишь, в концертах
К нам часто приезжают всякие звезды, но я давно не была на концертах. Они проводятся в спорткомплексах и залах с плохой акустикой, никакого удовольствия нет, тем более за такие деньги. Билеты золотые.
Привет, Лен! Не так часто как хочется

Да сейчас мало интересного. Мы же идем туда, где обоим интересно, а иногда вкусы не совпадают. Я например, очень хочу на Кубанский казачий хор, а муж не любит.
Надежда60 писал(а):
Иришка приветик!!!Посмотрела твои успехи,молодец,продолжай в том же духе и будет тебе счастье

Да ,Москва!,как много в этом слове.Увидеть
всех звёзд живьём,дорогого стоит.наверное в прямом и переносном смысле

Я не разу на таких концертах не была,только по телику.А Пугачёва наверное тоже на Дюкане.Тоже по телеку заметила,что ножки у неё,как спички

Спасибо, Надюша! Пугачева скрывает, как она худеет

Может и правда на нашей диете. А мы любим везде ходить. Жили долго на крайнем севере,там ходили на всех кто приезжал, ну и вернувшись в Москву, стараемся выходить в свет

А билеты разные бывают по стоимости. Если что-то сильно нравится то берем самые хорошие места, а если обычное мероприятие, то просто приличные