Доброе утро)))
Спасибо за поздравления) Вам всем, мои дорогие девочки, я очень хочу сказать спасибо) Вы мои большие мотиваторы. Во многом благодаря вам, я в последнее время взяла себя в руки, и организовала свое свободное время и стала проводить его с пользой. Я надеюсь, что свой 29 год жизни, под ваши комментарии, замечания и одобрения я проведу очень и очень продуктивно)
Отметили мой ДР близкородственной компанией. Какие же разные семьи бывают. Моя шумная, громкая, болтливая, прям цыганский табор, и Мишина - тихие приличные люди))) Все мне очень понравилось, только опять устала я. Готовила 2 дня. Зато все было очень красиво и вкусно, народ рецепты брал) 90% еды подходила мне по диете. Исключение: запеченная картошка, пицца детям и на десерт черничный наполеон со свежими ягодами. Их даже в диагностических целях не пробовала, потому что в этих блюдах я всегда уверена на 100%. ДА и вообще, как это обычно бывает, пока наготовишься, набегаешься, есть уже и не охота. Еды осталось валом, сегодня ребята в гости зайдут. Но все вредную еду раздала: пиццу с удовольствием детям забрали, а картошку Саша моя целый лоток унесла, сказала очень вкусная.
Свои 28 я встретила в весе 91,7 кг. Утром сегодня 91,8. Итого за месяц 4,7 кг)
Михан выкинул весьма интересный финт: подал заявление в ЗАГС через госуслуги, на 7 июля. Я узнала об этом утром когда мне пришла охренеть какая интригующая смска: Здравствуйте, Карина. В ваш личный кабинет поступило заявление о заключении брака))) Михан сказал, что он задолбался ждать от меня хоть каких-то действий или обсуждений этого вопроса) И оказывается, зная мой СНИЛС и паспорт, можно без моего ведома подать заявление) ТАк что кажется, замуж-то я все-таки выйду. Но спасибо больше Михану за число, которое он выбрал. 7 июля, во-первых, наша годовщина, будет 12 лет, как мы вместе (да, в 16 лет было принято запоминать точную дату начала отношений). А во-вторых, что гораздо важнее, это четверг, а в пятницу стартует НАшествие. Т.е. мы в 4 часа распишемся, максимум, что успеем посидеть часок с родней, и вперед, Тверская область жди нас). Родня в восторге, я в ахуе.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|