MissGene писал(а):
Весь день думала, чтобы такого ободряющего тебе написать? Я человек, который за 2 года так и не достиг желаемого результата, и даже не смог закрепить, то что удалось достичь, и может в связи с этим у меня нет морального права это написать, но я все же сделаю: КУДА ЕЩЕ СТРОЖЕ??? только рыба и куриная грудь. 0 жиров, 0 у\в? Ну, или почти 0. Может, даже если этот вес тебе не нравится, он твой? По крайней мере пока? Может просто смирится с ним на полгода-год. Естественно не отпускать его, но и не ужесточать диету. А потом снова вернуться к вопросу лишних 3-4 кг (или сколько ты считаешь тебе надо еще убрать?). Вот Оля много пишет о разгоне метаболизма за счет кардио и силовых тренировок. Может нужно взять 5-6 занятий у хорошего тренера? Который поможет составить программу?
Спасибо, Кариночка за позитив и за ободряющие слова. Это очень, очень нужно. Лишних килограммов не 3. и не 4, а уже 5. Голодное состояние задолбало, особенно по вечерам. Но это просто у меня такое настроение видимо сегодня. Достало то, что устлия прикладываются, а результата нет. Значит надо что-то менять. Ужесточать диету некуда: мне и так нелегко.
Спорт? Каждое утро кардио 40-50 минут и 10 минут силовые. По выходным даже больше. По вечерам перестала заниматься, а это очень плохо. Но сил вечером нет (без ужина). В зал не хочу, в тренеров не верю. Неоднократно нанимала тренеров на несколько занятий. Да, все хорошо, но столько, сколько они предлагают заниматься, я все равно не буду. Это надо башку повернутую иметь столько времени в спортзале проводить. У меня другая жизнь.
Я досконально знаю, что мне скажут эти тренеры. Кроме того, они развивают у меня чувство неполноценности. Если бы да кабы, да никогда ничего не есть, ни грамма алкоголя, да всю жизнь как не в себе фитнесом заниматься, то у меня бы не было 98 кг в анамнезе.
Единыжды толстяк, всегда толстяк. Зла на себя не хватает.