закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

01 мар 2016, 16:13

МарияКа писал(а):Марина, привет! Зашла в гости, и прям почти как к себе))) Я тоже второй раз, тоже после родов, моей третьей дочке сейчас 5 месяцев, правда, мы на искусственном давно, тут мне попроще. Зато на ГВ вес намного быстрее уходит :yes4:

Привет) Добро пожаловать)
Не знаю насчет того, что быстрее уходит. Я что-то на каждой цифре по три дня топчусь... надо что-то менять :scratch_one-s_head:

01 мар 2016, 16:15

Всем привет.
Не работал у меня форум. Не хотел ни в какую залогинивать меня. Но это не означало, что я сорвалась и объелась) Все также борюсь с каждой цифрой по 3 дня :( Гуляем уже по 2 часа в темпе, прохожу по 10 км, но подвижек это не дает :scratch_one-s_head: Хз что такое. Есть мысль, перенести ужин до 6 часов, а то пока мужа дождусь, уже и 8-9 вечера... Хотя с другой стороны мы с ним сидим, кушаем, беседуем... а как по-другому? буду пробовать чай пить с ним)
Всем хорошего дня.
У нас солнце и надо еще пойти погулять, так что я в путь)

01 мар 2016, 16:34

Марина, с возвращением!
С весной тебя! Хорошей прогулки! А у нас метель метет!

01 мар 2016, 19:45

Ким35 писал(а):Марина, с возвращением!
С весной тебя! Хорошей прогулки! А у нас метель метет!

Спасибо) У нас метель в субботу была) А сейчас вот полнедели обещают солнце, но мороз)

02 мар 2016, 20:54

Сегодня удалось сесть за комп только вечером)
Весы утром показали+100 грамм, но оно и понятно, я на ужин слопала цветной капусты и немного мяса.
Сегодня утром были творожные оладушки с чаем, обедала я остатками цветной капусты и индейкой с луком. Гуляли мы сегодня всего 1,5 часа, потому как началась метель и меня с коляской сдувало из парка напрочь.
После прогулки был кефир :yes4: Наконец-то попила, а то вспоминаю всегда перед сном, а по предыдущему опыту Дю, кефир на ночь - задержка воды и плюс на весах :pardon:
Ну а на ужин была печень индюшья :popcorm1: с морковкой :yes4:
И шлифанула кофейком :blush2: после почти 7 месяцев без кофе я понемногу решила его возвращать в рацион :yes4:
Такие дела :girl_smile:

02 мар 2016, 21:39

Ну привес мелкий совсем - отвалится :yes4:

02 мар 2016, 23:09

МарияКа писал(а):Ну привес мелкий совсем - отвалится :yes4:

Да может вообще погрешность весов :parting:

03 мар 2016, 07:27

Марина, привет!!! Я вот тоже топчусь на месте :scratch_one-s_head: , ты сейчас все же двигаешься, я тоже помню, с коляской нарезала километры, а сейчас гуляем на площадке - чувствую, что движения меньше стало, хотя с дочкой стараюсь и попрыгать, побегать!

Удачи всем нам!

03 мар 2016, 08:51

Nyuta80 писал(а):Марина, привет!!! Я вот тоже топчусь на месте :scratch_one-s_head: , ты сейчас все же двигаешься, я тоже помню, с коляской нарезала километры, а сейчас гуляем на площадке - чувствую, что движения меньше стало, хотя с дочкой стараюсь и попрыгать, побегать!

Удачи всем нам!

Попрыгать - это хорошо) И тебе успехов)))

03 мар 2016, 08:53

Доброе утро.
Сегодня отвалилось от меня аж целый килограмм :Yahoo!: :dance2: :dance:
Я даже станцевала у весов :blush2: Вот что Дюкан животворящий делает :mosking:
И это при том, что вчера был БО, но ужин у меня был чисто из белка, так что все логично :scratch_one-s_head:
Всем удачи и хорошего настроения!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49