закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 2917

Re: Венский домик

01 мар 2016, 14:08

Mymink писал(а):Ура, перезимовали! Как же я весну и лето люблю! Солнышко, травку ветер!
ДАААА! Дождались! :Yahoo!:

01 мар 2016, 14:10

Привет, дорогая! Я очень рада, что у тебя весеннее настроение! Солнышка тебе ласкового, ветерка теплого и ярких красок весны!
Да, хорош худеть! Ты должна себе нравиться! Ведь это главное!!!!!

01 мар 2016, 14:41

Лиличка ,привет!
С первым днём весны !!!
Спасибо за угощения ))) такие вкусности у тебя опять :good:
Лиличка ,а дорожки велосибедные и у нас уже прям много где есть , и приспособления для деток ,правда хотелы я своей такую велоколяску купить,так она б/ушная 17000 стоит,дороже,чем велосипед((( а так классная вещь,детёныш сидит так в прицепе и ни дождь ни пыль ему не мешают)))
Про вес и питание ты сама лучше меня всё знаешь )))

01 мар 2016, 15:53

Лиля,с началом весны тебя,солнечного настроения и хорошего самочувствия.
Изображение

01 мар 2016, 18:24

Лилечка, здоровья тебе! Доча красавица!
Почитала тут у тебя , что ДОПы нужно употреблять, а мне раньше девочки говорили , что лучше не надо. Я сама заметила , если сегодня ела выпечку до обеда привеса на утро не будет. И имея в холодильнике сладкий тортик или кексик , риск сорваться не грозит.
С первым днём весны тебя!
Изображение

01 мар 2016, 20:01

Лиля, с первым денёчком весны !!!! :dance4: :dance4: :dance4:

фоточки родителей так умиляют)))
ты с ними тоже по скайпу общаешься?

у меня мама думала, что в жизни компьютер не освоит, но через полгода тыканьем пальчиком,многое знает )) для своих 60и с хвостом)))

по крайней мере, как в ОК и в скайпе ответить ))

01 мар 2016, 20:31

Охх, Лилечка, подписываюсь под каждым твоим словом!!! Концлагерь к здоровью не ведет, хотя там все худые были!!! :( :( :(

01 мар 2016, 21:29

Девчата, я совсем не призываю питаться одними допами, но убеждена, что они не просто так придуманы и разрешены. Худеть с ними может и дольше, зато на закрепе вес не поползет вверх. Я худела с допами. В качестве ежедневных допов у меня был сыр 8-9% жирности и фруктовый йогурт. Иногда крахмал и СОМ. Какао я тоже использовала.
На улице сегодня холоднее, чем зимой было. Даже "белые мухи летают". Отдала в мастерскую два своих золотых колечка, что бы мне размер уменьшили. А то полная шкатулка всяких украшений, а носить не чего, все велико сильно.
Маме моей 70 лет и она продвинутый интернет пользователь. Все умеет и все знает. Болтаем по скайпу, да :tender:

01 мар 2016, 21:46

Mymink писал(а):Девчата, я совсем не призываю питаться одними допами, но убеждена, что они не просто так придуманы и разрешены. Худеть с ними может и дольше, зато на закрепе вес не поползет вверх. Я худела с допами. В качестве ежедневных допов у меня был сыр 8-9% жирности и фруктовый йогурт. Иногда крахмал и СОМ. Какао я тоже использовала.
На улице сегодня холоднее, чем зимой было. Даже "белые мухи летают". Отдала в мастерскую два своих золотых колечка, что бы мне размер уменьшили. А то полная шкатулка всяких украшений, а носить не чего, все велико сильно.

Лиль,привет!Согласна на все 100% с тобой по поводу питания. Дюкан наверное ни один год над этим работал.Белые мухи наверняка от нас долетели :taunt: НО хоть снега сегодня не было.А я только свои колечки отремонтировала,а теперь думаю не поторопилась ли,вдруг тоже уменьшать придется :mosking:

01 мар 2016, 21:51

Надь, кольца на столько велики, что прям не верится... да что кольца, даже обувь прежнюю носить нельзя. Оказывается ступня тоже худеет и прилично :mosking: Но обувь я конечно давным давно поменяла уже, а вот с колечками сложнее. Мне в ЮАР Сережка много колечек с камушками подарил. У меня таких ни когда не было. Сейчас самое время поносить их, а то потом на даче поселюсь и все... куда их оденешь? Так нет, ни одно кольцо носить не могу... они 18 размера, а у меня сейчас 16,5. Сваливаются прямо тут же как оденешь. Ну вот долго не решалась... боюсь вдруг камешки подменят мои... а с другой стороны подумала... ну и толку от тех камешков, если они лежат в шкатулке мертвым грузом?

Ответить

1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 2917