Девочки , всем огромный привет!!! Времени совершенно нет, даже на форуме посидеть , мелкая бузит , капризничает, не даёт ничего делать, да ещё и муж в Питер в командировку уехал, короче замоталась)) сегодня вечером постараюсь пробежать , хоть ваши новости почитать... Всем огромное спасибо , что меня не забываете , забегаете ко мне. Сегодня в меню: З- отруби , йогурт, кофе П- запеканка и кофе О- курогрудь и яйцо и молокочай П- чай и запеканка У- ноги индюшиные запечённые П- блины с шоколадной пастой натерла дю Че то много сегодня , на самом деле больше написано , чем съедено )) Вода и прогулка Девочки нашла я наконец то рецепт отличных блинов , ну очень вкусные получились, без всяких посторонних вкусов , не побоюсь сказать НАСТОЯЩИЕ!!! 2 ст.л, КК 1ст.л СОМ 2ст.л. клейковины 300 гр жидкого молока. Сах. Зам. Соль, по вкусу 1ч.л пазрыхлителя 1ч.л оливкового масла 2 яйца Все взблендерить и не прекращая взбивать влить грамм 100 крутого кипятка. Сковородку каплей масла ( у меня на 15 блинчиков ушла 1 ч,л масла) и все жарим , переворачиваются отлично . К блинам на начинку приготовила шоколадную пасту , девочки она реально вкусная , советую, рецепт простой до безобразия , ловите
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.