закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

17 фев 2016, 02:20

:kiss2:
:lazy2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 фев 2016, 15:46

картофельно-чечевичная запеканка :girl_dance: вкусно-вкусно-вкусно....Спасибо, Крутя!


Re: Пятница 13-ое или долой!

20 фев 2016, 17:04

На здоровье, Иришка!

Я что на что заменять писать не буду, все сами с усами.
Творожно-фруктовое желе

творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.

117,8 ккал в 1 порции (6 порций)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

20 фев 2016, 17:06

Гречнево-куриные котлеты
на 100грамм - 132.14 ккал, Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77

Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г
Гречневая каша 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Молотая овсянка 20 г

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

20 фев 2016, 17:09

И для нашего постящегося

Омлет без яиц
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок
1 помидор
30 мл масла (растительного)
100 мл воды
4 ст. ложки муки
соль
специи: 1/2-3/4 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. асафетиды, черный молотый перец, черная соль

Приготовление:

1. Поджарить куркуму в разогретом масле в течение 2-3 сек. Можно сразу же добавить и асафетиду, но я добавляю попозже, чтобы лучше сохранился ее аромат.
2. Добавить порезанный маленькими кубиками кабачок.
3. Затем порезанный помидор.
4. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
5. В это время сделать кляр, смешав муку и воду (рекомендую еще добавить чуть-чуть куркумы и немного соли). Должно получиться жидкое тесто, как на блины.
6. Овощи посолить и тушить еще 5 минут. Приправить асафетидой, залить кляром, так чтобы все овощи были покрыты (можно чуть-чуть перемешать лопаткой, чтобы он затек между овощей), и немного посолить сверху, если вы не солили кляр .
7. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 5 минут, пока тесто полностью не запечется, но при этом останется нежным и немного клеклым.
8. Посыпать молотым перцем и мелко рубленной зеленью. Перед подачей на стол посыпать черной солью, которая придаст блюду яичный запах. Хотя и без нее будет очень вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

20 фев 2016, 22:00

Кормиииилица :friends:
:Rose: (морковка) от Эффика и :kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

21 фев 2016, 21:24

Крутя писал(а):На здоровье, Иришка!

Я что на что заменять писать не буду, все сами с усами.
Творожно-фруктовое желе

творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.

117,8 ккал в 1 порции (6 порций)
блиннннн, как же это вкусно! Вот чего бы я хотела. Но в консервированных фруктах столько сахара... только если в пир, а пируем мы вне дома


Re: Пятница 13-ое или долой!

21 фев 2016, 22:19

Лилеша, так в чем проблема? Замени на любые свежие.

Скумбрия получилась что надо
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51524/


Re: Пятница 13-ое или долой!

21 фев 2016, 22:24

неее, со свежими не то... я именно сладкие эти из банки обожаю до одурения. Я до ДД по банке за один присест в одно лицо съедала...


Re: Пятница 13-ое или долой!

01 мар 2016, 19:08

Привет.
Вместо муки - отруби, а так - наш рецептик

куру порезать

Взбить:
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко коровье 150 мл
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сода пищевая 1 щеп.
Уксусная эссенция 1 мл
Мука пшеничная 3 ст. л.

Лук и чеснок измельчить в блендере и добавить в заливку + зелень + сыр
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 1 зуб.

Мелко нарезанную куриную грудку соединить с заливкой, и разложить в формы для кексов. Для красоты посыпать кунжутом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 586