1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 586
17 фев 2016, 02:20
17 фев 2016, 15:46
20 фев 2016, 17:04
20 фев 2016, 17:06
20 фев 2016, 17:09
20 фев 2016, 22:00
21 фев 2016, 21:24
блиннннн, как же это вкусно! Вот чего бы я хотела. Но в консервированных фруктах столько сахара... только если в пир, а пируем мы вне домаКрутя писал(а):На здоровье, Иришка!
Я что на что заменять писать не буду, все сами с усами.
Творожно-фруктовое желе
творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
117,8 ккал в 1 порции (6 порций)
21 фев 2016, 22:19
21 фев 2016, 22:24
01 мар 2016, 19:08
1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 586