Mymink писал(а):
ммм, может все же утром что-то перекусывать? А то видимо у тебя от этого утреннего голода стресс в организме. Потом ты типа стресс заедаешь и тебе нормально. Но стресс лучше вообще не допускать, не давать организму испугаться. Может вставать на 5 минут пораньше, что бы успеть хоть что-то съесть перед выходом из дома?
Вот даже и не знаю.. Я встаю, выпиваю кружку простой воды(примерно 350 мл), потом поднимаю мелкого, одеваемся и на автобус. Перекусить просто невозможно. Разве только кусочек дю-хлеба откусить))) Возвращаюсь через час домой, в туалет, на весы, и потом погнала на кухню - еще кружка воды, готовлю завтрак или варю кофе, и завтракаю. А если буду перекусывать перед выходом - как я тогда взвешиваться буду???
А в первый раз на ДД я ж вообще ела вареную курогрудку, яйца и крабочки!!! а про выпечку не заикалась даже - не было тогда столько рецептов, и не было у нас в продаже всякой всячины для выпечки. И не истерила так... Нет, мне кажется это не от голода.. Для меня голод - это когда хочется есть, а есть нечего. А у меня ж есть что покушать.
Итак, на полдник был кусочек бисквита, половина шокотортика и чай.
По ДОПам на сегодня - половина баночки йогурта 0% (использовала баночку 125 гр на промазывание шокоторта, съела половину, т.к. в целом торте 2 нормы отрубей). В бисквите 3 крахмала и 2 СОМ (съела меньше 1/3 бисквита) и 1 ст.л. крахмала в пироге творожном (на завтрак съела половину). И сколько я съела ДОПов??? вроде бы больше 2-х??? 2,6 ДОПа?