Марина привет И когда ты все успеваешь при наличии то троих детей и разносолы наготовить и по всем дневничкам пробежаться и след свой оставить С такой энергией думаю похудеешь в два раза быстрее предписанного Дюканом, причем наслаждаясь самим процессом и разнообразием Дюеты Удачи!!!
[quote="Marisik"]Девочки,добро пожаловать на мой ужин!))) запеканка с фаршем и овощами)[quote]
Очень аппетитно на вид! Взяла на заметку! Пока буду миниатаковать, чтобы сдвинуться с места, но в первый же БО надо не полениться и сделать. А то обычно меня больше чем на свежие помидоры с огурцами не хватает, хотя тушеные овощи просто обожаю.
tatyana писал(а):Марина привет И когда ты все успеваешь при наличии то троих детей и разносолы наготовить и по всем дневничкам пробежаться и след свой оставить
Вот и я поражаюсь, как вы вообще девочки успеваете всех обойти! Молодцы, еще и вкусняшки свои выкладываете!
Отвечаю у тебя: глину нужно ВТИРАТЬ массажными движениями и МНОГО.....просветов быть не должно....Если уж взяли "вымазывать" себя и все вокруг....то по СЕРЬЕЗНОМУ Но я поняла ОДНО...все нужно делать системно и смотреть на реакцию.....
Маришка привет!!! умничка, хорошо идешь, красиво так))) запеканочка хороша, я по такому принципу делаю ленивые голубцы, не выкладывая слоями, а просто замешивая все и в духовку... но это получается не так красиво и торжественно, как у тебя... много не готовлю, потому как за уши не оттащить меня, даже в холодном виде вкусно)))..
Маринка привет))) запеканочка осталась и соблазнила сегодня на БО?))) угадала я?)))
тоже думала, может сменить режим.. но не стану пока, мне при таком режиме не очень заметны ограничения, не замечаешь как пролетает ЧБ, и можно перехватить овощей.. мне как то чисто психологически это легч, кажется что постоянно все можно))