закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

03 фев 2012, 20:23

Марина привет :Rose:
И когда ты все успеваешь при наличии то троих детей и разносолы наготовить и по всем дневничкам пробежаться и след свой оставить :mosking: С такой энергией думаю похудеешь в два раза быстрее предписанного Дюканом, причем наслаждаясь самим процессом и разнообразием Дюеты :good:
Удачи!!!

03 фев 2012, 20:35

Татьяна пасибо :blush2:

03 фев 2012, 21:30

Марисик, запеканочка такая красивая! Я что-то вообще последнее время овощами болею :mosking: . Давай на завтра еще отвесик!

03 фев 2012, 21:32

[quote="Marisik"]Девочки,добро пожаловать на мой ужин!))) запеканка с фаршем и овощами)[quote]

Очень аппетитно на вид! Взяла на заметку! Пока буду миниатаковать, чтобы сдвинуться с места, но в первый же БО надо не полениться и сделать. А то обычно меня больше чем на свежие помидоры с огурцами не хватает, хотя тушеные овощи просто обожаю.

03 фев 2012, 21:36

tatyana писал(а):Марина привет :Rose:
И когда ты все успеваешь при наличии то троих детей и разносолы наготовить и по всем дневничкам пробежаться и след свой оставить

Вот и я поражаюсь, как вы вообще девочки успеваете всех обойти! Молодцы, еще и вкусняшки свои выкладываете! :good:

03 фев 2012, 21:41

Холличка,только сегодня я решила взвешиваться только после дня ЧБ,но раз ты хочешь от меня отвесик - ради тебя я взвешусь завтра)))

03 фев 2012, 21:43

Отвечаю у тебя: глину нужно ВТИРАТЬ массажными движениями и МНОГО.....просветов быть не должно....Если уж взяли "вымазывать" себя и все вокруг....то по СЕРЬЕЗНОМУ :blum3: Но я поняла ОДНО...все нужно делать системно и смотреть на реакцию..... :friends:

03 фев 2012, 21:53

Маришка привет!!!
умничка, хорошо идешь, красиво так)))
запеканочка хороша, я по такому принципу делаю ленивые голубцы, не выкладывая слоями, а просто замешивая все и в духовку... но это получается не так красиво и торжественно, как у тебя... много не готовлю, потому как за уши не оттащить меня, даже в холодном виде вкусно)))..

:Rose: тебе за твой позитив и улыбку...

04 фев 2012, 08:53

Всем приветик! седня решила перейти на режим 2:2..в плане готовки мне так легче....за вчерашний день БО +100...

04 фев 2012, 10:32

Маринка привет)))
запеканочка осталась и соблазнила сегодня на БО?))) угадала я?)))

тоже думала, может сменить режим.. но не стану пока, мне при таком режиме не очень заметны ограничения, не замечаешь как пролетает ЧБ, и можно перехватить овощей.. мне как то чисто психологически это легч, кажется что постоянно все можно))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94