Сегодняшнее меню: З.-Яичница из1яйца и мелко порез.кур.грудка+дюоладьи+кофе. П.-чай+желе О.-творог100г.+бутер. с ветч.+чай с мол. П.-чай и желе. У.-запечён. голень индюшки+зел.чай и желе.
если бы у меня были сиропы бездоповые, я бы конечно их использовала вместо кофе. Но у нас тут таких нет. По этому только кофе. Надь, любой кофе пойдет. Хоть растворимый, хоть из турки
Надежда60 писал(а):Танюш,а что за разрешённый сироп?У нас в интернет магазине есть сиропы"Черное море",тоже хочу выписать. А то кроме сахзама в творог и добавить нечего
У нас немки дюканки на эти сиропы все подсели,да иногда просто с сиропом намешаю творог и ем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):если бы у меня были сиропы бездоповые, я бы конечно их использовала вместо кофе. Но у нас тут таких нет. По этому только кофе. Надь, любой кофе пойдет. Хоть растворимый, хоть из турки
Лиля у вас думаю тоже такие есть сиропы,посмотри в большом супермаркете где мин.вода и все напитки стоят
мммм, спасибо за наводку. Поищу... я как-то тут взяла один сиропчик у которого все-все по нулям... ну что сказать.... даже у таких сластен как мы с Сережкой, эта бутылка даже на половину за два с половиной года не опустошилась. Ну редкостная гадость. А вот Черное море все нахваливают