закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588 ... 2917

Re: Венский домик

04 мар 2016, 07:14

Лиля, привет, я в гости и познакомиться (меня зовут Аня). Буду читать дневничок - вот уж точно, талантливый человек, талантлив во всем, и в похудении тоже )))

04 мар 2016, 09:18

Лилечка, доброе утро!
Как у вас погода? Как прошел ЧБЧ?
Как Венка реагирует на роботов? В нете есть куча видео, где коты катаются на этих пылесосах))) А мой Лео боится обычного пылесоса, прячется всегда.
Хорошего дня!

04 мар 2016, 09:32

Просто так Изображение

04 мар 2016, 12:02

Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня! Чисто белковый прошел по плану и легко, но отвеса не принес фактически. Ну не знаю, что виновато - скорее всего КД, которые начнутся со дня на день. И еще у меня подозрение на красную рыбу - наверное ее в БЧ все же лучше не есть, если ждешь хороший отвес. Но вес вообщем-то пока хороший, впереди КД, а значит будут отвесы на пустом месте. Все отлично. Правда сегодня на работе в 12 поздравляют с 8 марта и к 3 приглашена в гости на девичник. Мммм, будет пир, причем не обычный наш здоровый пир с 1 порцией сладкого, а скорее всего будет сладкий стол... я пойду в отрыв
Венка обычного пылесоса и Дайсона боится, а робота любит и воспринимает как друга. Кувыркается рядом с местом, где он катается и ждет, когда он на нее наедет. Так смешно. Я тоже видео как-то снимала про это :mosking:
Лиля, привет, я в гости и познакомиться (меня зовут Аня). Буду читать дневничок - вот уж точно, талантливый человек, талантлив во всем, и в похудении тоже ))
Добро пожаловать! Заглядывай, буду рада видеть! Таланта для всего этого особо и не надо, нужно упорство :yes4: :mosking:

04 мар 2016, 13:08

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня! Чисто белковый прошел по плану и легко, но отвеса не принес фактически. Ну не знаю, что виновато - скорее всего КД, которые начнутся со дня на день. И еще у меня подозрение на красную рыбу - наверное ее в БЧ все же лучше не есть, если ждешь хороший отвес. Но вес вообщем-то пока хороший, впереди КД, а значит будут отвесы на пустом месте. Все отлично. Правда сегодня на работе в 12 поздравляют с 8 марта и к 3 приглашена в гости на девичник. Мммм, будет пир, причем не обычный наш здоровый пир с 1 порцией сладкого, а скорее всего будет сладкий стол... я пойду в отрыв

Таланта для всего этого особо и не надо, нужно упорство :yes4: :mosking:

Лилечка, здравствуй! ты умница! помню- помню талантливого человечка!! :good: Гордость берет за тебя и твои успехи в похудательном деле!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: хорошо повеселиться!!!
Последний раз редактировалось oksana26 04 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2016, 14:49

Mymink писал(а):ну не знаю... я и так не высыпаюсь и все время как больная стала..., а тут еще эта побочка... может и слабость моя тоже побочкой к этим развлекухам :sorry:

Придёт настоящая весна и самочувствие наладится! Солнышко все исправит!

04 мар 2016, 15:19

Спасибо, девчата!На одно мероприятие сходила - шампанское сухое пресухое пила и конфеты ела. Ммм, вкусно мне. Еще ела физалис (много), немного ананаса и клубники. Хорошоооо мне :mosking: Правда уже вся объелась, а меньше чем через 2 часа идти в гости. Конечно не кто насильно в рот пихать ни чего не будет. У нас демократично и некоторые вообще сидят за столом ни к чему не притрагиваясь. Но я так не смогу. В кои то веки выберусь, конечно захочется все попробовать. Но посмотрим, может и обойдется

04 мар 2016, 17:19

Лилечка, хорошо погулять! :party:

04 мар 2016, 18:42

Лилёчек,хорошего тебе вечера... :friends:
Мммм,клубника,ананас,физалис -звучит как песТня... :tender:

04 мар 2016, 19:23

Mymink писал(а):Спасибо, девчата!На одно мероприятие сходила - шампанское сухое пресухое пила и конфеты ела. Ммм, вкусно мне. Еще ела физалис (много), немного ананаса и клубники. Хорошоооо мне :mosking: Правда уже вся объелась, а меньше чем через 2 часа идти в гости. Конечно не кто насильно в рот пихать ни чего не будет. У нас демократично и некоторые вообще сидят за столом ни к чему не притрагиваясь. Но я так не смогу. В кои то веки выберусь, конечно захочется все попробовать. Но посмотрим, может и обойдется

О-о-о-о!Какие тут пиры)))))Погуляй с удовольствием!!!Когда ещё придётся.
И повеселись от души!

Ответить

1 ... 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588 ... 2917