закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

04 мар 2016, 12:07

Ура!!! Пятница!!!!!
Эта была самая тяжелая рабочая неделя)))
Но она подходит к завершению) За сестрой уже поехали, часа через 4 сдам Димку маме...фу...
Вчера хотелось поплакать и на ручки,задолбалась (
Пока по очереди с нашей мамой будем помогать, конечно, сестре. Так что домой окончательно вернусь не сразу, буду жить на 2 дома. Родители считают меня героем))) папа хочет дать мне денег и отправить в отпуск))) на реабилитацию)))))))
Но мне б хотя бы домой на денек, в свою кроватку и напиться)))))))) и забыться)))))))
Всем хороших выходных!!! Длинных!!!!
И давайте рассказывайте, кого как с 8 марта поздравили любимые, коллеги и т.д.....

04 мар 2016, 13:12

Мару$ya писал(а): папа хочет дать мне денег и отправить в отпуск))) на реабилитацию)))))))
Но мне б хотя бы домой на денек, в свою кроватку и напиться)))))))) и забыться)))))))
Всем хороших выходных!!! Длинных!!!!
И давайте рассказывайте, кого как с 8 марта поздравили любимые, коллеги и т.д.....

Отличный план! приветствую всячески папино намерение. Бери и езжай! Хотя бы в Барсу дня на 3. Или куда там победа летает. Или вон в сочи :yes4:
Меня никто не поздравлял, потому как это все офисные ритуалы. Может сама себе куплю набор из летуаля со своими любимыми духами (загадочная история, по дороге в Мюнхен у меня из чемодана исчез 1 пакетик со спонжами, дезодорантом, половинкой флакона любимых духов, до последнего думала, что найдется - ан нет. Видимо залезли и вытащили, что под руку первое попалось, хотя странный выбор, конечно. Очки Прада лично меня бы больше привлекли :girl_haha: ) И еще подруга грозиться приехать с макарунами, хотя я кричу, я жирная, сама ешь.

04 мар 2016, 14:51

Да как то я отвыкла у родителей деньги брать, обойдусь без отпуска, не так уж я устала...пара дней и очухаюсь...вот маникюр-педикюр сделаю и будет мне счастье)
Тем более и ехать не с кем (
Вот меня никогда особо не радовали эти офисные поздравительные ритуалы, а теперь даже скучаю по ним)
Пожалуй тоже сама себя порадую безделушкой какой нибудь.

04 мар 2016, 14:54

Nastasia писал(а): (загадочная история, по дороге в Мюнхен у меня из чемодана исчез 1 пакетик со спонжами, дезодорантом, половинкой флакона любимых духов, до последнего думала, что найдется - ан нет. Видимо залезли и вытащили, что под руку первое попалось, хотя странный выбор, конечно.
да уж ( ничего святого ( половинку флакона вытащить (((

04 мар 2016, 16:27

Марусик, рада, что сестрицу выписывают и твой нянько-подвиг подходит к завершению.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

04 мар 2016, 16:47

Nатали писал(а):Марусик, рада, что сестрицу выписывают и твой нянько-подвиг подходит к завершению.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

+10000000000000 :yes4: :yes4: :yes4:

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:

04 мар 2016, 21:52

Масечка, хороших тебе выходных и неожиданных подарков от кого не ждешь :Rose: :Rose: :Rose:

07 мар 2016, 20:28

Привет, девчули)
В субботу вернулась домой) ...и спала, спала, спала...в воскресенье к полудню только оклималась)
Сходила сегодня на йогу, к новой для меня тёте. В целом норм, но лучше моей субботней Даши и мальчика пока нет никого. Но в честь праздника нас, учеников, было всего двое, так что получилось почти индивидуальное занятие) а ещё я первый раз в сарвангасане ноги и тудой и сюдой и так и разтак делала))) но в собаку мы почему-то так ни разу и не встали ( странное немного занятие было...но размялась хорошо)
Помните, я как то несколько месяцев назад сломала дома телефон?))) ну вот, в предверии 8 марта, маман озаботилась поздравлять иногородних родственников и купила сегодня новый аппарат...а он также не работает)))))) я позвонила в телефонную компанию, они перегрузили роутер и теперь всё работает и у нас 2 аппарата))) вот лохата то((( но я была уверена, что чего то натыкала в телефоне и поэтому он сломался (
завтра снова к сестре...8 марта отмечать, а 9го утром опять в няньки ((( ...пока сестра поедет швы снимать. Если ей разрешат поднимать мелкого, то меня отпустят опять домой, если не разрешат....покой нам только снится (
Ещё сделала педикюр-маникюр...весёлый, весенний...радуюсь))) чего и всем желаю)
Завтра надеюсь заглянуть...поздравить...но если что, то с наступающим!!! Всем любви ♡♡♡
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2016, 22:17

Марусик, с праздником тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2016, 12:58

mamaptica писал(а):Марусик, с праздником тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириш) и тебя!

Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 636