закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:07 

ezther писал(а):
Вот и ...наедают вместо построения тела ...
--------
Напиши свой рацион в день с физ-рой. Будет более ясно, чем просто вырванные пара продуктов ...

Тут я с тобой полностью согласна, спорт это в порядке само иронии))) У Даши была, посты ее почитала, все очень разумно для разумных людей.
Банан и яблоко? банан за 1.5 часа до йоги, яблоко через час после.
Съедено сегодня: за 1.5 часа до йоги 1 банан, 100мл кофе без сахара. Через час после 70гр яблока, 150 гр тощего творога,кофе 200мл с молоком 2.5%30мл,отрубные вафли 1/3 от дневной нормы отрубей и ДОПов(имею ввиду СОМ и изолят).Вот тут остапа понесло: 3 ч.л.меда+50гр кунжутного сырого семениОбед в результате пропущен. Еще бы, после такого количества сладкого!Ужин в 19.30, после работы,200гр холодца, естественно, свиного, сельдерей 2 стебля,1/3вафлей,200 гр молока.
Тьфу ты,опять про еду! :girl_devil:
Получилось так, что два дня обедала в гостях. Вспомнила, как едят нормальные люди в семьях :mosking: :Салатик капустный, супчик-рассольник,печенка по строгановски с рисом на гарнир, кофе( неслабая кружечка). На столе,помимо основных блюд, сыр, варенье, банка майонеза. Удивляюсь, почему они не толстые :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:46 

мда... увы, но про еду разговаривать как раз и придется,тк в этом плане все не очень гууд_но...(мягко выражаясь... :scratch_one-s_head: )
Я бы все совершенно иначе ела,и не поттому что это я, а от именно ФАКТА похода на йогу(др. физ. активность) отталкиваясь ...
И вечерняя еда тоже слишком разная+угли из вафли да молока ... Те вижу в этот день Х,излишне много углей и не самых нужных... Да и банана утром маловато...раз есть 1.5 часа, то кашки бы(овс/гр) +яйцо... Обычно такой набор "банан+кофе" именно за 30 мин в себя перед мощным тренингом "закидывают" тогда точно легко несутся на жим-рывок...
Ира, а чем ты сейчас в питании руководствуешься ? Система какая(чья-то по имени :mosking: ) есть ?
Если идешь по калоражу. то на ЗОЖнике есть примеры на 1500 и тд калорий и оооочень сытные +вкусные ... Посмотри, может что-то подойдет.
http://www.zozhnik.ru/spravochnik-vse-d ... ny-i-rece/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 06:08 

mamaptica писал(а):
Наташа,мне больше нравится миндальный. Кислота мягкая, хорошо увлажняет и стимулирует, шелушения не вызывает.Если ты хочешь отшелушиться, то лучше делать ретиноевый или ТСА. Если делать мезопилинг, то с молочной кислотой. Ты какую цель преследуешь? Что хочешь увидеть после пилинга?

Ириша, да цель-то одна - красота неземная!... :girl_crazy: А если серьезно, то хотела шкурку к почистить/обновить.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:10 

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):
Наташа,мне больше нравится миндальный. Кислота мягкая, хорошо увлажняет и стимулирует, шелушения не вызывает.Если ты хочешь отшелушиться, то лучше делать ретиноевый или ТСА. Если делать мезопилинг, то с молочной кислотой. Ты какую цель преследуешь? Что хочешь увидеть после пилинга?

Ириша, да цель-то одна - красота неземная!... :girl_crazy: А если серьезно, то хотела шкурку к почистить/обновить.

Если кожа жирная, пористая,делай мезо, если тонкая, сухая-миндальный.Только не тяни, солнце на подходе. Возьми пост пилинговый уход и недельки на две-три отбеливающий крем, если ты не снегурочка по цветотипу.Подавит активность меланоцитов, которые неизбежно активируются на воздействие.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:31 

Ира, привет, забежала, прочитала, все разнообразно и интересно... а я все-таки за простоту! Бананы держу за картошку, картошку - почти за торт... может, радикально слишком, но мне так проще жить. А про уход за кожей - это вообще terra incognita )) хоть и пора давно, а все на самотеке до сих пор. А ты молодец!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:19 

Мааааашаааа!!!! Я думала я одна такая , О КАРТОШКЕ
Картошку ем - как праздничный торт, пару раз в месяц.
Кто бы штобы не говорил - но картошку я люблю.... особенно с зелёным лучком и растительным ( оливковым/подсолничным) маслицем..... или пюре.... или в мундире из духовки..... Картошка для меня ассоциируется с праздником и комфортом.
Наверно картошку я люблю больше торта..... и больше маффина.

кстати , от маффинов - отвыкла и отучила себя.... так же как от батончиков сникерс и баунти... и от мешочков орехов.
Но мне всё равно нужен какой то перекус к чаю около 10-11, или 40г батончик из семечек/орехов или 3-4 имбирных печенья , иначе у меня упадок сил и голова не варит.....

Обед у меня как правило или 200г салата из риса

Про кожу .... я тоже про крем вспоминаю только когда надо , и кожа-корчит-рожи..... ну и летом , с апреля - мая пользуюсь солнцезащитным..... а так ..... э даже декоративной косметикой пользуюсь только на вечерний выход , к вечернему наряду.....
Днём только увлажняющая бальзам-блеск -помада, чтоб губы не сохли..... ну и крем для рук в производственных масштабах , так как работаю в перчатках и руки часто мою...

... ногти тоже просто стригу.....даже лаком редко крашу , так как после лака они тут же портятся .... потом месяц лечу....

В общем сама я обхожу сторонкой всяческие процедуры , за неимением времени и средств .... из дорогих девачковых удовольствий только кремы ла Прари....

... и стригусь/крашусь 3 раза , максимум 4 в год ...... некогда , и средств жалко......

НО ВОТ читаю про всякие девачковые забавы и платицца с большим удовольствием. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:06 

mamaptica писал(а):
Если кожа жирная, пористая,делай мезо, если тонкая, сухая-миндальный.Только не тяни, солнце на подходе. Возьми пост пилинговый уход и недельки на две-три отбеливающий крем, если ты не снегурочка по цветотипу.Подавит активность меланоцитов, которые неизбежно активируются на воздействие.

Ириша, спасибо за консультацию! :thank_you:
Сделала миндальный пилинг + Мэлсмон (Melsmon) точечно. :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 04 мар 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:08 

Цитата:
только кремы ла Прари....

А я это не покупаю. Дорого для меня.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:36 

Ир, мне тоже ОЧЕНЬ дорого, но так как пользуюсь мало - то раз в год купил потратился , и больше косметики для лица практически не надо...... у меня правда несколько - обычный крем "30", но он жирноват для меня, Радианс"30"лосьон - вот он супер , но дорогой очень... для глаз тоже Радианс, и линия отбеливающая "Белая Икра" - крем - он и ночной и дневной, сыворотка - серум для лица и сыворотка для глаз, а то у меня было очень много пятен , сейчас кожа выровнялась.
И жидкое мыло - эксфолиатор для умывания - но я им может раз в неделю вспоминаю умыться..... Кремом (зимой) тоже раз -два в неделю мажусь , а вот летом то , да - каждое утро , иначе пигментация кожи.

Еще понравилась косметика Клодель ой забыла как правильно - французская натуральная косметика на экстратах виноградных косточек , ночное масло детокс , и серум-сыворотка отбеливающая .... но она такая жидкая , что быстро заканчивается ..... Ла Прари вот хоть и безумно дорого , но действительно хватает одной банки или тюбика на очень , очень долго .... и мажу по чуть чуть , не по таму что экономлю , а просто такое всё насыщенное , что нужно прям с горошину - 3 горошины если и на шею еще....

А для тела и рук у меня всё более дешёвое... стараюсь больше натуральной косметикой пользоваться , типа нашего английского Др Органик..... особенно мыло и шампуни ....

В общем то я конечно за собой слежу и ухаживаю , но не каждый день......

А вот на ночь крем всё никак не приучу себя накладывать - утром прыщи и опухшие глаза..... кожа сложная....

У меня на себя 2 роскоши - "ла Прари" и членство в фитнесс клубе..... раз в год заплатил , вздохнул и выдыхнул..... и ходи занимайся и физиономию маж , как напомнит....

...и остальные вздохи ахи только на налоги на дом, машину.... техосмотр... запчасти...... и зубного врача и очки......
Во всём остальном , я очень скромно живу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:58 

Nатали писал(а):
Сделала миндальный пилинг + Мэлсмон (Melsmon) точечно. :mosking:

Очень хорошо! Нет лишней травмы ненужной :good: А Мэлсмон это здОрово, это ты молодец :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа