03 фев 2012, 16:58
Tana писал(а)::Rose: 1. В адском коктейле корица и все остальное-чтобы улучшить работу пищеварения и худеть...Об этом напитке много написано на форуме! Некоторые чувствуют себя как драконы. А мне он нравится!
Если есть свежий имбирь, можно съедать перед едой ложку (трем на терке). Главное-набраться ТЕРПЕНИЯ и вырабатывать МОТИВАЦИЮ. Я сорвалась на НГ....и месяц "наслаждалась вкуснятинками" и не жалею....А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ В БОЙ! Посмотрим что будет в понедельник!
03 фев 2012, 17:30
Так что это ? фруктовый сок с желатином ? те сахар только из фрутков ? но нам их и соки низзззяяяя.... сахара там нет,но может спрятаны другие сах.зам кот не разрешены... Сорри,но я бы такого испугалась...Сколько ыт этого желе ешь-то ?
Рационы важны - тк не ясно что ты ешь утром, а что вечером...И по сколько ...
Курица-рыба просто вареные/тушеные без чего-то эдакого типа соевого соуса и тд... ?
Тунец каждый день ? Банка ?
В твоем йогурте крахмал не прячется ?
И интимный вопрос - кишечник трудится регулярно ? За отвесы отвечает и он ... Есть ли склонность к отекам ?
03 фев 2012, 17:42
Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется.
03 фев 2012, 18:28
03 фев 2012, 19:29
03 фев 2012, 19:50
03 фев 2012, 20:39
Marisik писал(а):Кораблик,хоть ты мое приветствие и не заметила на первой страничке
забегай на ужин ко мне в дневничек
03 фев 2012, 20:43
tatyana писал(а):Привет Кораблик /имени не нашла/
![]()
Дааааа когда под боком такое море не воспользоваться им просто преступление, фигурка у тебя крепкая /т.е. не дряблая/ думаю действительно плавание и прогулки самое то, а силовые физ. нагрузки по мере необходимости всегда добавить можно, думаю 10кг за 1,5-2 месяца отвалятся, так что удачи !!!
04 фев 2012, 00:27
04 фев 2012, 03:27
ezther писал(а):Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется.
Увы,но именно с идеями вседозволенности по времени и кол-ву , пусть и разрешенными продуктами,ДЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД я категорически не согласна. Просто видимо мсье Дюкану в голову не пришло,сколько человек при таком ДОСТУПЕ сможет поглотить...![]()
У нас уже тут группировка образовалась,кот. на своем личном опыте поняла,что если не следим за порциями и едим чуть позже нашего времени Ч,то ...привес гарантирован. Вот и ужесточаем сбее жизнь+ много-много фитнеса,тк умногих уже идет лишь борьба за пару экстра килошек и подтягивание кожи.
Из монтировки и жесткого соблюдения диеты еще показательна девушка Эстетка. Сравнение фото просто ...завораживает!!!!