irisha писал(а):
belka писал(а):
Ириша, я пеку "Ароматный" (от Дюканки).
А ты какой?
Поделись, плиз, рецептом. Мне мой хлеб нравится. Но на ДОПы он бохат.
И если его есть постоянно, то ни кашу, ни кексы с отрубями уже нельзя((
У меня самый простой рецепт. Беру баночку мягкого творога, обычно Валио 0,1%, там 180 гр, если его нет то любой другой. Пол пакетика разрыхлителя сразу туда и хорошо размешиваю, потом 1 яйцо, тоже туда хорошо вмешиваю. Потом отруби. Я ем только овсяные. Не перемалывю. На такую баночку уходит 6 ложек, это на 3 дня. Я пеку теперь в формочках силиконовых, которые для маффинов. Их у меня 6 шт. Вот на три дня по 2 штучки. Не смазываю, не морочусь, постоит, пока духовка разогревается и выпекаю. Румяные, с хрустящей корочкой.

А допы использую для другой выпечки, например крахмал и сом.
О!
я сразу и не увидела твой рецепт.
Спасибо, Ириша!
И твой хлебушек испеку, тем более, что СОМ у меня закончился. Вот сижу грустная, надо бы теперь найти интернет-магазин с адекватными ценами на доставку....
Некоторые отказываются везти заказ, если тот меньше, к примеру, 3-х тысяч. Или берут за это..750 руб. (Мне так кислородные баллончики за 158 руб. доставляли

).