закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:25 

Ириша, Изображение
Кто бы раньше мог подумать, что все так обернется... :dntknw:
Пусть все будет хорошо! :friends: За мир и дружбу во всем мире, а главное - с родными и близкими людьми! :drinks:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:28 

irisha писал(а):
Алёка писал(а):
И Я!!! :Rose: Особенно печеные на решетке.. А жареные они слишком масла много впитывают.. :no:

Ага :yes4: А я еще половинки в духовке запекаю, потом мякоть вынимаю, смешиваю с курицей отварной, посыпаю сыром и запекаю :good: :good: :good:

Привет, баклажанная душа!
Вот вы мне расскажите, как с этими баклажанами обходиться, чтобы семье моей тоже понравилось? Как их печь-то? Сколько про времени? Предварительно вымачивать/засаливать/отбивать :mosking: ?
Один важный момент: баклажаны буду брать замороженные, а то цена у свежих просто заоблачная.

А то я в прошлой жизни только рулетики из них крутила с сыром-грецким орехом и чесноком. а теперь этого нельзя.....
И вот еще мусаку делала. Очень вкусно было! Ириша, помнишь? Это вы меня (ты или Натик-Лунатик) на нее подсадиди.
А теперь у меня сыра нету того зеленого, сухого...и как-то невкусно мне без сыра. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:34 

Ириша, молодец, что выбираетесь с мужем в мир развлечений.
На худосочную Пугачеву посмотрела....снова она в черном...Бе... :no:

Цитата:
Для начала скажу, что перед концертом мы даже ничего не выпили и не съели, как обычно :mosking: Я только воду купила и все, а раньше бы по коньячку :tender:

Я я :mosking: сначала сослепу прочла "я только водКу купила и все".
Думаю, ну а чем коньяк хуже водки :girl_crazy: ?
Наверное, это у меня от долгого воздержания.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:42 

belka писал(а):
Ириша, молодец, что выбираетесь с мужем в мир развлечений.

Думаю, ну а чем коньяк хуже водки :girl_crazy: ?
Наверное, это у меня от долгого воздержания.... :blush2:

Бэльчик, привет! Я еще тот провокатор :mosking: Я тебе иногда разрешаю :yes4: В сложные жизненные моменты. Ведь кто-то когда-то придумал спиртное, значит смысл был. А я так давно не выпивала ничего, а ведь люблю очень пиво хорошее. И вот переехав с офисом в новый район нашли совсем рядом маленький бар с шикарным ирландским пивом. Были уже раза два с начала года. Есть там нечего особо, а вот пиво классное. И привеса потом нет -вылилось и всё :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:01 

belka писал(а):
Вот вы мне расскажите, как с этими баклажанами обходиться, чтобы семье моей тоже понравилось? Как их печь-то? Сколько про времени? Предварительно вымачивать/засаливать/отбивать :mosking: ?
Один важный момент: баклажаны буду брать замороженные, а то цена у свежих просто заоблачная.

А то я в прошлой жизни только рулетики из них крутила с сыром-грецким орехом и чесноком. а теперь этого нельзя.....
И вот еще мусаку делала. Очень вкусно было! Ириша, помнишь? Это вы меня (ты или Натик-Лунатик) на нее подсадиди.
А теперь у меня сыра нету того зеленого, сухого...и как-то невкусно мне без сыра. :to_take_umbrage:

Да, мусаку я тоже люблю :tender: А запекаю я только свежие баклажаны. Замороженные именно для этого рецепта не подойдут. Конечно сейчас это дороговато, но я делаю на праздники , дни рождения. Очень разнообразят стол. Но тогда я соус добавляю-бешамель.
Режу вдоль пополам баклажан. Ничего с ним не делаю-не смазываю, не солю и тд. Просто на противень и в духовку. Когда хорошо подрумянится, пальчиком надави, мякоть податливая, вынимай. когда остынет, ложкой выбери мякоть, порежь. Отварную курицу (необязательно грудку) тоже порежь, смешай с баклажанной мякотью, посоли по вкусу. А теперь на сковороде сухой слегка поджарь муку (прям совсем до начала изменения цвета), добавь кусочек масла сливочного (я пишу праздничный вариант -для диеты можно без этого соуса), и влей сливки. Я использую 10 %. Они начинают быстро выпариваться, и когда загустеют, выливай их в баклажано-куриную массу. А теперь этой вкусной уже сейчас массой начиняй половинки баклажан, из которых ты выбрала мякоть. Получаются такие лодочки. Посыпь сверху сыром и в духовку. Ну а варианты могут быть разные. Можно петрушку добавить.
Бэльчик , а сыр зеленый я видела недавно, то есть он не исчез. Я его в салат иногда добавляю :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:10 

Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
Кто бы раньше мог подумать, что все так обернется... :dntknw:
Пусть все будет хорошо! :friends: За мир и дружбу во всем мире, а главное - с родными и близкими людьми! :drinks:

Изображение

Натик привет! Главное чтобы все были живы и здоровы :yes4:
Сегодня пятница! :Yahoo!: И мы ушли на длительные праздничные выходные! Сегодня слегка отметили на работе, обменялись подарками с подругами. Мужчины сделали нам стол и подарили карты подарочные в один хороший магазин парфюмерии. :good: На выходных хотели съездить на экскурсию в какое-нибудь интересное место. Но у нас такой гололед, если центр еще чистят, то за город не хочу рисковать ехать. Пойдем на выставку автомобилей ГОНа -гаража особого назначения. Там все машины исторические от Ленина до наших правителей. Это в планах. Ну еще что-то придумаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 14:54 

Ириша спасибо, видио клип посмотрела, улыбнулась и посмеялась !
И где ты такое чудо нашла :mosking:

С наступающим праздником и весной !

А у нас первый раз в этом году шел снег. Но сейчас уже солнце .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 08:11 

Ириш, с наступающим! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 10:53 

gattta писал(а):
Ириш, с наступающим! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Наташа! Как подумаю, что впереди еще почти 3 дня отдыха, так радостно становится на душе :tender:
У нас мерзопакостная погода. Недавно выпавший в огромном количестве снег, не тает, температура слабый плюс, а ночью подмораживает. В результате внизу глыбы льда, сверху вода, гулять вообще невозможно. Вчера пока сходила за грунтом, цветочки пересадить, промокла вся, еще и сверху капало, кружилось, бррр!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 11:15 

Ириша, Изображение

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа