закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 177

Re: Заветная мечта

03 мар 2016, 22:57

Mymink писал(а):мммм, спасибо за наводку. Поищу... я как-то тут взяла один сиропчик у которого все-все по нулям... ну что сказать.... даже у таких сластен как мы с Сережкой, эта бутылка даже на половину за два с половиной года не опустошилась. Ну редкостная гадость. А вот Черное море все нахваливают

У меня малиновый уже на исходе,у меня вся семья иногда с мирн.водой пьют,а я даже завтракаю иногда дю хлеб мокаю в сироп и вкусно как хлеб с малиновым вареньем :girl_dance:

03 мар 2016, 23:33

ааа, посмотрела состав - круто! Все по нулям. Буду искать. Хоть бы найти...

04 мар 2016, 07:33

Доброе утро девчата!Весы меня сегодня дразнят :mosking:
Первый раз показали меньше намного,второй наоборот больше,в третий минус 100г от линеечки .Чё такое :dntknw: надо батарейку поменять.
Приму за данность последний показатель :mosking: и передвину линеечку,хоть 100г,а сердце греет.

04 мар 2016, 09:28

ВСЕМ ДЮКАНОЧКАМ:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2016, 09:37

Доброе утро , Надюша!И спасибо за пожелания на выходные.
Надежда60 писал(а):
и передвину линеечку,хоть 100г,а сердце греет.
ещё как греет, жалко , что 50 гр. не отображается на весах , тоже для настроения легче бы было в трудную минуту взвешивания :girl_haha:

04 мар 2016, 15:53

с отвесиком. Терпеть не могу когда весы вот так дурить начинают. Надо батарейку менять :mosking:

04 мар 2016, 18:39

Флешмоб продолжается :mosking: Сегодня у меня были спа процедуры сауна,парная,массаж,маникюр.Красота :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2016, 21:13

Сегодня меню:
З.-Кашка мол.из нормы отрубей с ч.л.годжи-вкусно до невозможности.
П.-чай с желе.
О.-творог с ч.л. годжи, с сахзамом и йогуртом-200г.-брала с собой в баньку.
У.-Отварная курица с бульёнчиком,чай зел.попозже.

04 мар 2016, 23:13

красивые ноготочки! и день получился суперский! Хороших выходных, Надюша :friends:

04 мар 2016, 23:29

Надюшечка, приветик. Какие ты нежненькие ноготки себе нарисовала. Я тоже хочу в розовых тонах посмотреть что-то. Записалась на 12 марта. Покажу потом, что получилось. Желаю тебе хороших отвесов. Ты - молодец!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 177