закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:37 

А чо, на работе о работе штоль думать? :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:57 

Чур меня! Чур меня! Меньше 14 - это вообще очень грустно!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:37 

Talvi писал(а):
:mosking: ладошку замерь и с ней сравнивай) Правда, в том печальном случае приходилось сравнивать с пальцем А у меня ещё глазомер вроде не самый хреновый, как сантиметр на линейке выглядит, помню)

:girl_crazy: :girl_crazy:
Talvi этой зимой-весной ты моя героиня!

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:07 

Talvi писал(а):
Кстати, 14 - это такое вполне себе среднестатистически..
Ага, факт) Хотя тут больше дело в технике, я думаю. Встречаются в природе такие индивиды, которые своими 25 пользоваться толком не умеют) А некоторые и с 14 такооое вытворяют :blush2:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:26 

Nastasia писал(а):
Talvi этой зимой-весной ты моя героиня!

Всегда рад стараться)
МарияКа писал(а):
Ага, факт) Хотя тут больше дело в технике, я думаю. Встречаются в природе такие индивиды, которые своими 25 пользоваться толком не умеют) А некоторые и с 14 такооое вытворяют

Ну, когда там 7, то никакая техника уже не поможет. А 14 - может.
А ещё всё сильно зависит от конкретной женщины. От её размеров, от расположения важных точек и от эрогенных зон в принципе. У меня вот, например, эрогенная зона - мозг. Трахать его не надо, а вот ублажать надо всячески)

Тем временем, я тут ржунимагу. Почему ржу - история долгая и занятная.

Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике Пару лет назад переписывалась я с одним типом. Тип - этакий слегка заплесневевший романтик сорока с копейками годов. Не знаю уж, с какого перепоя, но он увидел за моим образом Сферическую Женщину В Вакууме.

Сферическая Женщина В Вакууме - это такой непомерно далёкий и возвышенно прекрасный идеал. Она нежна, утончённа и изящна, её хочется носить на руках. Адепты СЖвВ видят её черты в абсолютно любой женщине и возносят ей хвалы. Многие реальные женщины испытывают от этого недоумение.

Ну то есть этот субъект писал мне какие-то комплименты, стихи и прочую возвышенную муть. Я ему два месяца писала, что аллё, гараж, кисакуку, разуй глаза. Перед тобой я, Талви, которая ругается семиэтажным матом, пьёт коньяк из горла, слушает дэтх и тхрэш и грув и всё такое, от чего у большинства людей уши в трубочку сворачиваются, ездит автостопом, любит бдсм, курит траву, а ещё у неё 4 татуировки и 6 дополнительных дырок в организме. Ан нет - субъекту по барабану, он называл меня милой малышкой и продолжал писать возвышенную муть.

Нет, ну то есть я могу понять, если бы меня так называл какой-нибудь двухметровый брутальный накачанный байкер (хотя на милую малышку я всё-таки объективно не тяну), но когда мне такое говорит потрёпанная кризисом среднего возраста офисная планктонина некрупных размеров.. Э, нет, чувак, что-то пошло не так.

Через два месяца возвышенной мути этот тип пригласил таки меня на свидание, причём предложил мне выбрать, где именно оно произойдёт. Перед этим жаловался, что всё в его жизни тоскливо и однообразно. Ну ок, сделаю тебе разнообразно, решила я, и позвала его шароёбиться на рассвете по железной дороге. В процессе шароёбленья он жаловался на то, какая он старая развалина и что не успевает идти с моей скоростью, смотрел охуевшим взглядом, как я не запиваю коньяк колой, и продолжал нести возвышенную муть.

Что касается коньяка и колы - терпеть не могу пить колу из бутылки, она слишком газированная, и портит этим всё удовольствие от собственного вкуса. А хороший коньяк запивки не требует, а коньяк был хороший. А про возраст и старую развалину - вот тут я конкретно хуею. Чуваку было 41 год. Всего 41 грёбаный год, Карл! Прошу заметить, это я в свои 22 говорю, что 41 - это всего, а не уже. Мои читатели постарше, думаю, осознают это ещё больше - что в 41 год, мягко говоря, рановато считать, что жизнь кончена, и заранее прикапываться на кладбище. Но я отвлеклась.

Итак, после той встречи он ушёл ещё больше в меня влюблённый (хотя я всеми силами демонстрировала свою далёкость от СЖвВ) (твою же ж мать) и на следующий раз позвал меня к себе. Ну я деушка свободная, приехала, чо. После некоторых алкогольных возлияний мы вступили в половую связь (а вот в этом плане он меня даже немножко приятно удивил), в процессе которой, кажется, некоторые вещи обо мне он всё-таки понял. И ушёл в закат. То есть после этой встречи не звонил и не писал.

Ну ок, чо, подумал я. Не очень-то и хотелось. Пожала плечами и выкинула из головы.

А сегодня это чудо в перьях внезапно вернулось из заката и - тадам - снова пишет мне вскую муть в прежнем духе. Ну то есть цитирую:
я: с чего это вдруг ты решил мне написать?
он: просто увидел тебя.. Ты же была частицею моей жизни..

он: Мне было хорошо с тобой и в постеле, и в общении... Просто я взглянул в будущее...
я: взглянул, у тебя волосы встали дыбом на всех местах, и ты самоликвидировался) логичное стремление, ага
он: Просто я понял... Что я намного быстрее тебе состарюсь... А тебе жить...

ну ёп твою мать, а?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:50 

:laugh3: Бедный! Ну, Зим, я больше, чем уверена, что ты действительно была самым ярким впечатлением в его жизни... А так как он - тоскливый дятел, то просто долго это осознавал

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:52 

Этот твой дневник я прочла, пойду в предыдущий. Кстати, у тебя нигде твоих рецептов не выложено? Я хочу желе творожно-лимонное, не помню, на каких стр. было, сразу записать - мозгов нема

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 09:56 

МарияКа писал(а):
А так как он - тоскливый дятел, то просто долго это осознавал

Тоскливый дятел - хорошо звучит)

МарияКа писал(а):
Кстати, у тебя нигде твоих рецептов не выложено? Я хочу желе творожно-лимонное, не помню, на каких стр. было, сразу записать - мозгов нема

Не, не выложено. Надо как-нибудь будет заняться и собрать их в кучу.

А желе вот:
лимонный слой:
0.5 л воды
1 пакет желатина
половинка лимона
сахзам по вкусу

творожный слой:
300-400 г мягкого творога
100 мл молока
1 пакет желатина
сахзам, ванилин по вкусу

Лимон нарезать, сварить в воде с сахзамом (в течение 5 минут), воду поставить остывать. Растворить желатин в молоке, добавить молоко, сахзам, ванилин и варёный лимон к мягкому творогу, взблендерить (заодно при этом измельчив лимон). Творожную массу разложить по формам и оставить застывать. Когда лимонная вода остынет до приемлемой температуры, растворить в ней желатин. Когда она остынет совсем, залить лимонное желе вторым слоем (к этому моменту как раз первый должен застыть).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 11:05 

Спасибо тебе, добрая женщина! Сохранила себе сразу, пойду исполню)

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 11:36 

О , а я помню того шамана Тоскливого Дятла....

Зим , эээээ в жизни каждой яркой женщины встречаются такие пернатые, в которых дико сильно влюбляешься , а потом понимаешь, что Дятл.... И стучит потом переодически по струнам души и нервов...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа