закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:05 

Гыыыыыыыыыы... можно я настолько обнаглею :girl_haha: , что заявлю,что вообще не поняла ...о чем речь :scratch_one-s_head: Точно Даша сказала,тк давно ТАК живу... :Implication: +от запрещенного жесточайше не отходила.. :blush2: Да и что оно есть , запрещенное-то ? :scratch_one-s_head: Я так давно корректирую свое питание,что ломтик сыра и вафельная трубочка с мороженым к ним лишь относятся... А больше ничего вроде и не хочу ... :blush2: ,если уж "нарушать". Фрукты никогда не любила, могу есть долго одинаковую пищу + научилась КАК РАЗ НА ДИЕТЕ ДЮКАНА (!!!!)есть тушеные овощи ( а не бЕЕЕЕлок :taunt: ) Те мне нужно только с гиподинамией больше бороться...
Опытным путем уяснила, что ЖИР( в том же мясе красном, а не жирного в Го нет) мой враг, а угли абсолютно вне оного- ОК. Те спокойно заедаю все днем сложными углями,те и на конфеты, как многих на сайте не тянет... Ем вечером свой пикантный (те вкусы подменила: сладкое на острое)салатик и мазохистическое удовольстве получаю,тк знаю,что не нарушаю(от гордости лопаюсь)+уже запрограммирован эффект на кишечник,те с утра буду летать... Сладкое вечернее разом сбивает все эти настройки , причем не МЕНЯ, а тела .
Ой...хватит себя прославлять :laugh3: да еще в чужом спортзале :girl_wink: ,особо когда свою тренировку из-за кучи последних бытовых дел,на вечер задвинула :derisive:
Спасибо, Даша, за очередную мощную инфорамационную КАПЛЮ в ту самую струю "воды". кот КАМЕНЬ точит... :Bravo:
-------
Нашла чудо картинку - АААААбсолюДно :girl_haha: мое настроение :Yahoo!: Хоть аватарку делай :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:45 

не знаю, что сказать...все просто и не просто...вроде, доступно и достижимо, но на практике...Эффик, Надия, Даша вам респект и уважение, что смогли так себя перестроить и давно живетеТАК. Здесь можно резюмировать ровно так, как это делает Ира-суслик: каждый делает свой выбор сам. Но хорошо, хоть ДЕЛАЕТ,что-то :mosking: :mosking: :mosking:
Даша, спасибо,за большую и нужную работу!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 06:57 

effi писал(а):
Ты , чо - всё отлично написала , не извиняйся . Всё по делу Тела , и не только.

Спасибо за проделанную работу для форумного обЧества...... вот оно когда кто то ( в данном случаи ты Даша) прочёл , обдумал , осмыслил , своими словами хорошо и доступно изложил - тогда и доходчиво и ХОРОШО всё получается и интересно читается!!!!!!

Спасибо еще раз. :Rose:

Ну Слава Силам! а то я уже испереживалась ( все собственные тараканы...рисовать отказываются :punish: )...
Я очень рада что понравилось. Если кому поможет, тоже буду очень рада, потому что мне помогает.

suslik47 писал(а):
Также согласна, что особую радость приносит стремление к цели (и процесс самосовершенствования), а не достижение цели (хотя и оно приятно).

Ирин, все хорошо и радость от самого процесса и от достижения. Надо ведь нам хоть какую-то отдачу получать от своих действий, не просто же так мы паримся и работаем над собой... ради самих себя? Да ни в жисть! :mosking: Процесс и достижения неразрывны, без процесса не будет результата. радуешься малому (процессу), будет и большая радость - РЕЗУЛЬТАТ :smile3:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 04 мар 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 07:27 

Спасибо!
Буду брать на вооружение.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 08:35 

ezther писал(а):
Точно Даша сказала,тк давно ТАК живу... :Implication: +от запрещенного жесточайше не отходила..

Надийка, ты наш живой пример, как МОЖНО делать :yes4: так что пиши, у меня тут, что твоей Душеньке угодно.
И картиночка мне нравится, действительно подходит :mosking:
Может поменяешь?

mamaptica писал(а):
не знаю, что сказать...все просто и не просто...вроде, доступно и достижимо, но на практике...Эффик, Надия, Даша вам респект и уважение, что смогли так себя перестроить и давно живете ТАК.

Ирин, а на практике только пробовать, подбирать и выбирать. Всегда тяжело и сложно, когда жестких ограничений нет, нет коридора с бетонными стенами, т.е. отсутствует вариантность несанкционированного "саботажа" :mosking: а это всегда ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.е. СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, а за него ведь надо отвечать...
Я не спорю, кому-то и в границах хорошо... это все сугубо индивидуально...
Нам всем еще строить/неперестроить, потому что этим, хочешь не хочешь а придется заниматься бесконечно. :laugh3:

Tomiris писал(а):
Спасибо!
Буду брать на вооружение.

не за что!!! :drinks: пусть у тебя все-все получится!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 10:37 

Цитата:
Ирин, все хорошо и радость от самого процесса и от достижения. Надо ведь нам хоть какую-то отдачу получать от своих действий, не просто же так мы паримся и работаем над собой... ради самих себя? Да ни в жисть! Процесс и достижения неразрывны, без процесса не будет результата. радуешься малому (процессу), будет и большая радость - РЕЗУЛЬТАТ

Точно, на первом месте результат (и в похудении, и в жизненных вопросах, и в карьере). Я человек результата: достигла цель, радуюсь и ставлю еще более сложную цель. Но люблю и сам процесс самосовершенствования (тоже во всем), однако если цель не достигается, то возникает фрустрация, которая впрочем ведет к изменению тактики, и все запускается вновь (иттерация). Результат первичен, процесс вторичен.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 07:19 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Ирин, все хорошо и радость от самого процесса и от достижения. Надо ведь нам хоть какую-то отдачу получать от своих действий, не просто же так мы паримся и работаем над собой... ради самих себя? Да ни в жисть! Процесс и достижения неразрывны, без процесса не будет результата. радуешься малому (процессу), будет и большая радость - РЕЗУЛЬТАТ

Точно, на первом месте результат (и в похудении, и в жизненных вопросах, и в карьере). Я человек результата: достигла цель, радуюсь и ставлю еще более сложную цель. Но люблю и сам процесс самосовершенствования (тоже во всем), однако если цель не достигается, то возникает фрустрация, которая впрочем ведет к изменению тактики, и все запускается вновь (иттерация). Результат первичен, процесс вторичен.

Все ТАК, Ирин. Я полностью ЗА! Сама такая, хоть и считаю себя жуткой лентяйкой :mosking: А шо делать?!... Хочется КРАСОТЫ :tender: ... ну попыхтишь, повздыхаешь и вперед, на галеры :smile3:
Результат первичен, процесс вторичен - но ни одно слово из этой песни не выкинешь :mosking:

Вчера была проходка по становой... :blush2: вес в 110 кило не взят... к моему глубочайшему сожалению, 105 ЛЕГКО... а на 110 ступор... психология!!! мать ее ети... когда не знаешь сколько у тебя понавешено, тянешь и все хорошо, когда знаешь - пугаешься... :laugh3:
Еще выпадаю из джинс... были в облипку, сейчас провисают. :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:07 

Даша, ты лучшая!!!

:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:13 

Lu-Natik писал(а):
Даша, ты лучшая!!!

:friends: :friends: :friends:

Наташик привет!!! :drinks: :friends:
Выползай к нам на солнышко, совсем потерялась :smile3:
:friends: :friends: хоть иногда черкани, мол все хорошо у тебя :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:24 

а вот и я )))

Даш, скажи, пожалуйста, есть смысл тратиться на качественную фирменную форму типа Найка/ Адидаса? :smile3:

сегодня показали компрессионные (мне для вен актуально, да и вообще обещают повышение результативности тренировок) легинсы Найк Про, влюбилась, но $42 примерно по нашим меркам не слишком дешево, чтоб они потом валялись. А нужно мне много всего, вернее, просто всё без исключения спортивное обмундирование )))

и на откровенное гэ тратить деньги не охота, и фирменное хочется, но колется :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа