закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

04 мар 2016, 19:44

Девочки , доча пришла от репетитора и мы попили чайку , она в восторге , сказала , что блины как из муки , а про пасту вообще сказала , что это самая натуральная нутелла, аж пиалушку вылизала )))

04 мар 2016, 19:52

Ира спасибо за рецептик блинчиков,к масленнице очень вовремя,утащила к себе :Implication: Держись Ириша с детками конечно время не хватает на форум,но по возможности))))

04 мар 2016, 21:36

Ириша, как вовремя ты крем подкинула) Блины вряд ли буду печь, а крем сделаю. Люблю я сладкое.Хороших выходных тебе! Пусть малышка будет поспокойнее эти дни :connie_mama:

05 мар 2016, 00:32

Привет, Иришка! Как раз ищу хороший рецепт блинов к масленице! Это я удачно зашла к тебе в гости :mosking: И нутеллу давненько не делала, умеешь ты вдохновить!

05 мар 2016, 09:53

Привет девчули!!! Рада что вовремя рецептики подкинула))
Блины буду на следующей неделе такие делать не сладкие тоже , хочется с икрой )
Девочки, по ходу моя мелочь приболела ((( это её старшая заразила ...
Я сама что то и с носом заложенным и горло першит , видимо накроются мои шашлыки , медным тазом ((
Ну и меню сегодня :
З- 2 яйца , сарделька куриная, 2 блина и кофе
О- индюшиные ноги запечённые свежие овощи + чай
П- кофе и творог
У- филе курогруди овощи молокочай
Вода и прогулки
Всем хорошего дня !
Завтра взвешиваюсь ))) посмотрим что мне будет после блинов)))

05 мар 2016, 12:00

Иришка,приветик... :friends:
Что это вы болеть удумали?
Блины буду пробовать,на вид красивущие...
И нутеллу давно не делала,теперь и у меня какао бездоповое есть,правда оно не такое вкусное и насыщенное,но без последствий на фигуру,придётся полюбить...
Старайтесь не дать вирусу разгуляться,сразу принимайте меры...
Изображение
Последний раз редактировалось koshechka 05 мар 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

05 мар 2016, 22:58

Ирочка, с наступающими праздниками тебя! Постарайтесь не разболеться! Держитесь!
Попробую нутеллу по твоему рецепту

06 мар 2016, 14:04

Ириша, сделала нутеллу, действительно, очень вкусно и натурально :good: :good: Спасибо!

06 мар 2016, 23:26

mamaptica писал(а):Ириша, сделала нутеллу, действительно, очень вкусно и натурально :good: :good: Спасибо!

На здоровье ,Иришка !
рада ,что тебе понравилась...

06 мар 2016, 23:35

Девочки,всем привет!!
Только добралась до компа ,что то сегодня какой то сумашедший день...я ещё с дуру ,продала Машулину лёгкую коляску ,которую в машине катала ,теперь срочно ищу ей замену ,потому что Маня моя часто с мамой на работу ,да по магазинам ездит ,а брать с собой ту в которой гуляем не вариант,большая и тяжёлая ,короче нашла себе заботу ...
Сегодня взвесилась(странно что не забыла ) -100 гр. я честно говоря думала ,что привешу ,т.к.вчера было просто очень много чая и терафлю ,и всякие таблетки,короче лечилась усиленно,сегодня вроде по лучше ,но стал мучить меня кашель((
Меню на сегодня даже не буду писать,нарушений нет,ничего не готовила ,купили куру гриль и с дочей ели её целый день,на перекусы молокочай и творог.
Завтра едем мы всё таки на дачу , будет шашлык и овощи !!! купила сегодня офигенные Азербайджанские помидорки,дороговато конечно ,но они прям сладкие и настоящие :good:
Ну и С Масленницей вас девочки!!!!
Всё я убежала ,всем Спокойной ночи ,всех люблю!!!

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 183