закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 177

Re: Заветная мечта

04 мар 2016, 23:35

надо же... совпали :mosking: я тоже на 12 марта записана :mosking:

05 мар 2016, 00:34

Гюльчатай писал(а): Записалась на 12 марта.

Mymink писал(а):надо же... совпали :mosking: я тоже на 12 марта записана :mosking:

Что ж вы, дамы, все на 12, а не на 6-7 записались? Надо было к празднику, что бы уж совсем всех сразить своей красотой! :connie_1:
Надь, а ты как зеленый чай на ужин переносишь? Я так спать не могу потом. Он же тонизирует.

05 мар 2016, 00:59

Наталья2005 писал(а):Что ж вы, дамы, все на 12, а не на 6-7 записались? Надо было к празднику, что бы уж совсем всех сразить своей красотой! :connie_1:
..

Так у меня на праздник платье синее, поэтому мой нынешний маникюр как раз кстати. И выглядит, как новенький, аж жалко менять :yes4:
Лилек, 12-го вместе будем флешмобить :friends:

05 мар 2016, 12:28

Mymink писал(а):красивые ноготочки! и день получился суперский! Хороших выходных, Надюша :friends:

Спасибо Лилечка,да пол дня там провела,с пользой.Ещё и волосы покрасила.
А ноготки бледноватые получились,ну ничего разные надо попробывать :mosking:

05 мар 2016, 12:30

Так мой маникюр еще совсем свеженький, по этому перед праздником его менять совсем не было смысла.
Ага, Светик! 12 числа будем хвалиться :mosking: Правда я наверное в этот раз просто в какой-нибудь цвет покрашу без всякого дизайна.
Надюша, доброе утро! Как выходные проходят? Чем занимаешься?

05 мар 2016, 12:39

Гюльчатай писал(а):Надюшечка, приветик. Какие ты нежненькие ноготки себе нарисовала. Я тоже хочу в розовых тонах посмотреть что-то. Записалась на 12 марта. Покажу потом, что получилось. Желаю тебе хороших отвесов. Ты - молодец!

Привет Светланка! :Rose: :Rose: :Rose: Вот и я захотела к весне понежнее,получились бледные,надо было не френч,а полностью покрыть.Ладно в следующий раз.Жду вашего с Лилей "выступления" :taunt:
Отвесы не очень радуют,сегодня-100г,а сегодня БО,боюсь завтра плюс нарисуется :pardon:

05 мар 2016, 12:53

Mymink писал(а):Так мой маникюр еще совсем свеженький, по этому перед праздником его менять совсем не было смысла.
Ага, Светик! 12 числа будем хвалиться :mosking: Правда я наверное в этот раз просто в какой-нибудь цвет покрашу без всякого дизайна.
Надюша, доброе утро! Как выходные проходят? Чем занимаешься?

Доброе утро Лилечка,а вернее день У нас уже 2.45 :taunt:
Что то по моему меня сегодня Жорик посетил.Уже больше четверти курицы гриль заточила ,всё мало :mosking: Кофе догоняюсь. Прокатались сегодня,ничего не готовила,купила куру готовую и лопаю.Больше пока ни чем не занималась.Вообще когда муж дома весь день наперекосяк.Люблю когда он на работе :taunt:

05 мар 2016, 19:24

четверть курицы гриль это же разве много? У нас тут даже в кафе порции по пол курицы на человека :mosking: Я правда пол курицы до конца съесть не могу за раз, но остается только грудка, остальное прямо сразу и съедаю... без всякого Жорика :mosking:

05 мар 2016, 19:41

Сегодня БО :
З.-сделала салат(св.овощи+яйцо и 2краб.пал)+кофе с кус.ветч.
О.-кур.гриль(немало)+кофе
П.-чай+тыквенный мармелад.
У.-кус.рыбы и брокколи в пароварке+чай с мармелдом тыкв.
Опять сегодня отруби забанила :scratch_one-s_head: как утром не сделаю ничего,потом вроде поздно.С вечера надо продумывать.

05 мар 2016, 19:50

Mymink писал(а):четверть курицы гриль это же разве много? У нас тут даже в кафе порции по пол курицы на человека :mosking: Я правда пол курицы до конца съесть не могу за раз, но остается только грудка, остальное прямо сразу и съедаю... без всякого Жорика :mosking:

Так вот и я купила пол курочки,а осталась только грудка :mosking: Я наверное и всю половину бы съела,только решила остановиться и выпила 2 кружки кофе. :girl_haha:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 177