Иришка, тебе надо менять место прибывания. Без воды нельзя! Пусть скорее уже польется чистенькая, чтобы ты наготовила всем вкусняшек. У нас сильно пасмурно, но я уже собралась на почту идти. Время бесценно! Хорошего тебе дня, дружок. Выздоравливай скорее окончательно!!!
Светик, спасибо! У меня фильтр-кувшин стоит специально для таких случаев. Сейчас более-менее слилась вода, отфильтрую через кувшин и сварю щей))) И в магазин сбегаю за молоком себе и коту за едой. А место жительства менять по-любому будем - не потянем съем квартиры. Цены ломят сумасшедшие какие-то. Дотянуть бы до лета хоть как - сыну старшему год учебный закончить.
Пообедала только сейчас - пока приготовила, пока покормила детей.. голодная ходила вокруг плиты))) Поела капусту с сердечками и еще пожарила печеночные оладьи, пару штук съела. А скоро и полдник - блины с чем! нямка! Пеку ржаные булочки снова - на этот раз все сухие ингредиенты взвешивала на весах, а не отмеряла ложками - тесто получилось как на картинке. Посмотрим как на вкус будет. Старший ушел в бассейн, потом к друзьям в комп играть. Мелкого спать положила. Надо бы собой заняться.
Занялась собой аж три раза... мелкий никак не хотел засыпать, потом старший пришел - покормила, отправила с друзьями гулять. Младший уснул, а у меня говядина разморозилась - пошла делать котлетки. Параллельно пожарила 2 блинчика к чаю. Вот котлетки тушатся, я чай с блинами выпила, сидю тута А мелкий скоро проснется. Булочки ржаные получились внешне красивые.. но на вкус бяка((( мне не нравится привкус изолята вообще. Свой хлеб пеку из клейковины, льняной муки и СОМа, плюс молоко с дрожжами, яйцо и соль+специи. В прошлый раз еще изолята сыпанула - не тот вкус... не буду больше его добавлять никуда и покупать не буду. Надо будет попробовать испечь хлеб с ржаными отрубями вместо СОМа - может получится что-то на бородинский хлеб похоже. С СОМом вкусно очень, хлебушек светлый получается. А ржаные отруби на вкус не влияют - я их в шокоторт вместо пшеничных добавила, очень вкусно вышло.
я тоже изолят в выпечке не люблю совсем. Почти его не использую. Конечно хорошо, что он не доп... но лучше я реже буду выпечку на крахмале есть, но зато вкусную
у меня с крахмалом только блины пока)) а если не блины - то творожный пирог "фиадоне по-итальянски". На ужин наелась печеночных оладий и одну котлетку еще съела. И выпила аж литр колы лайт! так захотелось гадость эту выпить))) надо еще чайку зеленого заварить, чтобы лишнюю жидкость выгнать. Погода жжет сегодня - утром было -4, днем до +5 доходило, сейчас уже -1,5 (у меня электронный градусник с датчиком за окном, до десятых долей показывает). голова целый день побаливает из-за перепадов этих. Пойду завалюсь на диванчик.
ну да, усталость от готовки накапливается. Я раньше гораздо чаще пекла и вообще готовила разнообразнее. Ну а может это у меня просто сезонная усталость и авитаминоз. Пройдет наверное. Ты же лечь хотела - беги отдыхай пока возможность есть