МарияКа писал(а):
Покажись с помадой, Зим. И джинсами.
Маш, помаду я ещё не купила, а в джинсах не могу - мне сфоткаться в полный рост негде, ибо большое зеркало разъебали коты, а самое большое, которое осталось, показывает только до пояса.
МарияКа писал(а):
А до Шамана я только начинаю доходить в предыдущем дневнике.
Тычо, это же скандалыинтригирасследования, такая блеать история, хоть сериал снимай.
effi писал(а):
А грибной супец я вам скажу , при простуде даже лучше куриного!!!!! Из сухих грибов.
Люблю грибной суп. Но не варю, потому што я им не наедаюсь.
effi писал(а):
А разДнтца в возрасте вообщето ерунда...
Вообще-то да. Моё долбоёбушко вот на 13 лет старше, но я почему-то себя ощущаю старше, чем он.
МарияКа писал(а):
Зим, спасибо за рецепт! Бомбическая вещь вышла, я в гастрономическом экстазе)
Сам тащусь) Очень люблю это желе.
Гюльчатай писал(а):
о, как тут интересно....а как же выражение "маленький х..к в п...е королек??? обманули???
Свет, жестоко и бессовестно наебали) Это оне комплексы свои избывают,
вот и придумывают поговорки.
Гюльчатай писал(а):
Зимуля, привет! Минус 14 для меня ваще ВАУ!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!
gattta писал(а):
Зим, с -14 см!
Пасибо, только уже с -16) Прикинула на себе, какое было пузо при исходных цифрах (зажав сантиметр на старой отметке) - впечатлилась) Да и всё остальное заметно укукожилось.
gattta писал(а):
Но когда в первый раз увидела, впечатлилась очень . Потом оказалось, действительно достойный был экземпляр
Хы, первый увиденный мною экземпляр тоже был достойный, но вот пользоваться им не умели аще.. Так что техника тоже многое решает. Но если размер и техника сочетаются в одном, тэкскзать, экземпляре, то это вау.
А вот если отсутствие размера и отсутствие техники сочетаются в одном экземпляре, то это пиздец, до сих пор вспоминать тошноДа, тем временем, я сходил
на весы на Берлин на сантиметр. Ну то есть как - у меня припизднутые весы, поэтому я, перед тем как взвеситься, всегда замеряюсь. Если где-то что-то скукожилось, то можно считать, что где-то что-то отвесилось, и, пимерно представляя нужную цифру, выпинывать её у весов (а то их разброс в плюс-минус 8 кг чот как-то не вдохновляет). Ну, после замеряния и выпинывания будем считать что -1300 с предыдущего, 101.6. Замеры в подписи.