закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:00 

Лолочка, насмешила!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
спасибки за твой кусочек оптимизма! а насчет отвеса - будет, обязательно будет, туфли покажешь потом? :yes4: согласна с Таней, не стоит перегружать организм белками, а то еще взбесится, странная ж это штука, наш организм :mosking:
это тебе на удачу! :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:01 

Люсьена писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

приветик Люси! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:01 

Babe писал(а):
l-ola писал(а):
Привет красотулишны!
Улыбка на день!

З.Ы. Спустя час, несчастного, с затекшими руками и ногами, с перекрученной шеей и жутко злого товарища высвободили. И ещё долго подъезд пятиэтажного дома оглашался жутким ругательствами…
:laugh3:

Спасибо солнышко)) :good: :laugh3: :laugh3:

На здоровье Танюшка! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:04 

Lady писал(а):
Лолочка, насмешила!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
спасибки за твой кусочек оптимизма! а насчет отвеса - будет, обязательно будет, туфли покажешь потом? :yes4: согласна с Таней, не стоит перегружать организм белками, а то еще взбесится, странная ж это штука, наш организм :mosking:
это тебе на удачу! :blush2:

Привет красотулька! :drinks:
На здоровье! :drinks:
Туфли покажу обязательно! :blush2: Кг бы добить! :blush2:
Ах, как мне нравятся попки на твоей аватарке! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:12 

Доброе утро красотульки!
Улыбка на день!
Женская логика или как взвесить кота?

Практически все мужчины обожают смеяться над женской логикой. При этом, подразумевая, что настоящая логика есть только у мужчин, а у женщин мол, так, одни инстинкты. А теперь, пример из жизни…

Потребовалось взвесить кота. Ибо животина разъелась и её, надо принудительно худеть…

Как взвесить кота? Да легко – решил я. Ибо у меня высшее техническое образование, запредельный уровень IQ и прочие мужские достоинства. Берется безмен (простейшие весы, ими бабушки на рынке помидоры взвешивают), берется хозяйственная сумка, всё это взвешивается, берется жирный котомонстр и сажается в сумку. Дело сделано! Осталось взвесить кота в сумке и вычесть из получившегося веса массу сумки. Хрен там!

В тот момент, когда я поднимаю сумку, кот из неё выпрыгивает, и отчаянно матерясь на кошачьем языке, уносится в манящую даль коридора…

У меня же IQ! Что, я не придумаю, как взвесить кота!? На этот раз, я взял спортивную сумку с молнией. Взвесил, записал её вес. Поймал кота, запихнул его в сумку (полчаса запихивал). Потом, у меня закончился пузырек с перекисью водорода, пришлось прижигать изорванные руки зеленкой…

Наконец, после долгих мучений я смог застегнуть молнию, не взирая на отчаянные вопли котомонстра. Взвешиваю…

Котэ бьется в сумке, по сему, вес животины колеблется от -5 до +40 кило! Нее, так дело не пойдет!

Но у меня же IQ зашкаливает! Ведь в доме есть и другие весы – напольные, электронные! Ставлю на них сумку с бьющимся внутри зверем. Вверх-вниз кот уже не попрыгает (законы физики не на его стороне). И точно, вверх-вниз кот уже не прыгает! Кот прыгает вбок и по этому, сумка постоянно соскакивает с весов. Вес зафиксировался между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами! Восемьдесят – это я случайно встал на весы, удерживая сумку, прыгающую в горизонтальной плоскости и оглашающую окрестности страшными ругательствами!

Всё еще веря в силу своего IQ, я решил, что «в свободных условиях» кот перестанет метаться и матерится. Достаю кота из сумки, скармливаю ему кусок колбасы, и просто ставлю эту сКОТину на электронные, напольные весы без сумки.

Но без сумки коту скучно и неинтересно. По этому, стоит мне отпустить руки, как котяра мгновенно исчезает в голубой дали коридора, попутно, издавая пугающие звуки…

В результате, вес кота 0 килограммов 0 граммов. Походу, во время этих экзекуций котяра немного похудел…

Тут из магазина вернулась жена. Выслушав мой рассказ, жена встала на напольные весы, и записала данные. Потом, супруга взяла на руки кота и встала на весы с ним. Из получившегося веса, жена вычла свои сокрушительные 48 килограммов 328 граммов…

Таким способом нам удалось получить точный вес котяры. При этом, кот был доволен и счастлив (даже мурчал). Вес определили совершенно точно – 7 кило 532 грамма.

И какой вывод можно сделать, прочитав эту смешную историю? Да только один! Мужская логика – она лучше! Ибо мужчины просто обожают сами себе создавать препятствия, а значит, закаляют таким способом волю.

Котяра, кстати, с такими выводами не согласен! Но кто же будет интересоваться мнением этого толстого пуфика?
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:29 

Олечка спасибо солнышко за твой неистощимый юмор)) :good: :laugh3:
Ты просто молодец у нас,прекрасное настроение и заряд оптимизма у тебя в гостях всегда гарантирован)) :ok: Желаю тебе скорейшего отвеса и увидеть на весах желаемую шестёрочку)) :derisive:
А это же конечно для тебя))
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:18 

"Ты по что котейку забижаешь???" подмывало крикнуть меня возмущение мужским IQ!!!!! Вот!!!! Мы умнее и лояльнее!!!!!! Ольга, ну каждый день смехоток!!!! Здорово, прям смехотерапия!!!!
Удачного дня!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:49 

Babe писал(а):
Олечка спасибо солнышко за твой неистощимый юмор)) :good: :laugh3:
Ты просто молодец у нас,прекрасное настроение и заряд оптимизма у тебя в гостях всегда гарантирован)) :ok: Желаю тебе скорейшего отвеса и увидеть на весах желаемую шестёрочку)) :derisive:
А это же конечно для тебя))
Изображение

Спасибо Танюшка!Тааак приятно!Лю! :drinks: А к 6 стремлюсь, но получается слабо!Близятся КД и ПМС рулит! :cry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:52 

Люсьена писал(а):
"Ты по что котейку забижаешь???" подмывало крикнуть меня возмущение мужским IQ!!!!! Вот!!!! Мы умнее и лояльнее!!!!!! Ольга, ну каждый день смехоток!!!! Здорово, прям смехотерапия!!!!
Удачного дня!!!!

Привет Люсенька!Я когда читала, то меня улыбнуло именно мужской взгляд на эту ситуацию! :mosking: Эх,мальчики,мальчики! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:57 

Цитата:
И какой вывод можно сделать, прочитав эту смешную историю? Да только один! Мужская логика – она лучше! Ибо мужчины просто обожают сами себе создавать препятствия, а значит, закаляют таким способом волю.

Ольчик, ну ржач, да и только!

А главное - это правда!!! Я всю жизнь борюсь с мужем, пытаясь вместо его инженерно-технических решений впарить ему "а не проще было бы так...". Иногда соглашается, но сопротивляется, как тот кот!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа