закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 177

Re: Заветная мечта

06 мар 2016, 21:12

Домира* писал(а):Спасибо, дюшечки! :Rose: Всё поняла про копчёную курочку и крабо палки. с задержкой жидкости у меня проблемы , буду позволять себе на праздник иногда.
apohitiya писал(а):ейчас ищу рецепт хорошего дюторта,
Надюш, нашла ? Посмотри у Светы viewtopic.php?f=18&t=9529 может что подойдёт.

Ой,спасибо Ирулик,столько много,точно что то выберу.Жалко у меня мульти нету. Думала куплю,старую на даче оставила,не тут то было,кризис)))))
Жаба задушила,духовка хорошая,думаю обойдусь :scratch_one-s_head:

06 мар 2016, 21:31

Привет, Надюшка! Хорошо вам потусить с девочками! Здорово, когда все на ДД и не надо запрещенку готовить :party:

06 мар 2016, 22:55

Mymink писал(а):Привет, Надюшка! Хорошо вам потусить с девочками! Здорово, когда все на ДД и не надо запрещенку готовить :party:

Не говори Лиль,ятоже рада,купила две бутыли "Колы-лайт",будем попивать.

06 мар 2016, 22:58

я тоже пью колу лайт. Конечно наверное не здоровое питье, а что делать? Правда я еще полюбила заваривать все подряд и со льдом потом... типа кусочек свежего имбиря, мята, зеленый чай или каркаде, шиповник... а потом когда заварится и остынет, туда льда и получается типа коктейля безалкогольного :mosking:

06 мар 2016, 23:07

Mymink писал(а):я тоже пью колу лайт. Конечно наверное не здоровое питье, а что делать? Правда я еще полюбила заваривать все подряд и со льдом потом... типа кусочек свежего имбиря, мята, зеленый чай или каркаде, шиповник... а потом когда заварится и остынет, туда льда и получается типа коктейля безалкогольного :mosking:

Я часто не пью,изредка.Привыкли мы что нибудь в бокалы наливать :drinks: :mosking:

06 мар 2016, 23:12

Ладно девчата,пора спать идти,время второй час ночи у меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2016, 23:37

ого... ни чего себе у нас разница во времени... у меня еще 10 часов вечера нет. Спокойной ночи, Надюша!

07 мар 2016, 01:29

вот, у нас теперь тоже второй час ночи...
Изображение

07 мар 2016, 07:13

Сегодня Масленица,встала пораньше,пойду печь блины :yes4:
Сегодня -200г :Yahoo!:Удержать бы))))) :taunt:
Всех поздравляю с масленицей!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2016, 13:13

Надежда, с праздником!
Изображение

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 177