закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:46 

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 09:44 

Я с Урала писал(а):
Изображение

Ага, вот уж точно-критические мужские дни))))))))
Сегодня отвесик в 200гр, учитывая, что вчера был день на грани нарушения, для меня это радость)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 10:03 

На грани нарушения был вчерашний день. ходила на поминки(40 дней) со своей едой. Мама спросила, может, я уже в секте, а она не знает?...успокоила ее, сообщив, что я в секте худеющих))

Не стала изобретать велосипед и приготовила то же, что было на столе, но по-своему. Гуляш, блины и ватрушки (нарезки в расчет брать не стала). Все делала накануне, то есть в пятницу. Гуляш сварганила из того, что было, а именно - нарезанное кубиками мясо, вот только не знаю, говядина то была, или же свинина, или все вместе (отсюда и грань), плюс лук и водичка с кукурузным крахмалом. В общем, постарадала только разрешенная жирность.
Пожарила блины, еле отлепила от своей сковороды, половину съела на месте, и в итоге осталось у меня 4 блина. В общем, в норму крахмала вроде как уложилась, 2 ДОПа вместе с гуляшом.

На ватрушках остановлюсь подробнее, вдруг кому пригодится рецепт)) Получились очень красивенькие, ну на вкус тоже ничего так, но моя сестра попробовала и сказала "хрень")))) Может, и впрямь для обычного человека хрень, но сила самовнушения велика - мне еда по ДД очень даже ничего, вкусная))))) В общем, о рецепте:

тесто:
500гр творога 0% (я брала альбуминный, он мягкий изначально, но тоже с крупинками. другого с 0% жирности у нас просто нет на вес, а в пачках покупать в моем понимании ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие)
2 яйца (я 1 желток оставила для смазки ватрушек)
4 ст.л.изолята
4ст.л клейковины (норма на 2 дня)
2ст.л. СОМ (ну, я сочла за 0,5 ДОПа)
1 пак. сухих дрожжей (у меня пакет грамм на 50, я взяла просто 1 ст.л)
соль, сахзам по вкусу

Начинка:
творог+ сахзам, ванилин, по желанию годжи - если сладкие, если хочется не сладких, то творог+лучок+соль

Из всех ингредиентов замесить тесто, скатать в шар, поставить в теплое место на 1,5ч. После слепить ватрушки, отщипывая от шара необходимое кол-во теста, в серединке делая углубление для начинки. Для начинки все смешать, в углубление класть примерно по 1сл.л ложке. Смазать желтком (я делала это кисточкой), запечь в духовке 25-30мин ( у меня нет обозначений с температурой, так что смотрите по своей духовке, ну я где-то на 200гр ставлю)
Делала я данную процедуру впервые, ватрушки получились красивые, золотистые (что-то сфотать не сфотала как обычно), буду делать еще. Мне тесто это понравилось тем, чтов нем ДОПов считай нет, в других рецептах с ДОПами перебор для меня))
В сл. раз творог для теста буду протирать через сито, чтоб по консистенции был более однородный. А вообще изначально этот рецепт теста был для пирогов, пироги не пробовала, но обязательно испытаю))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 13:02 

Ну что,девочки,у меня сегодня праздник))))первая десяточка на дюкане,76.8кг!граммы уж не беру во внимание,порадуюсь лучше,что наконец до юбилея добралась))))

Кулинарная фея опять в ударе)экспериментирую с капустой,завтра бо-буду пробу снимать.заодно традиционный уже для бо дня торт старбакс.вообще повадилась я тортик каждый день хомячить,то старбакс,то иллюзию.очень быстро делаю вечером,утром в контейнер-и на работу на обед.плюс пару-тройку сырников на перекус.если тренировка-на ужин стакан кефира,а если нету-то ем что придется.такие вот дела)
Сегодня опробовала свой подарок самой себе на 8 марта-вчера купила сковороду.и теперь поняла:это не ручки у меня из жжжжж,и не рецепты дурацкие,просто надо реально хорошую блинную сковороду!!сколько мучений,а все было так просто!только что не сами в стопку складываются)))купила самую дешевую керамическую,супервещь!!!масленнице быть!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 17:00 

Ну чо, с десяткой)

kotena13_13 писал(а):
вообще повадилась я тортик каждый день хомячить,то старбакс,то иллюзию.

А иллюзия - это с каким вкусом?

kotena13_13 писал(а):
вчера купила сковороду.и теперь поняла:это не ручки у меня из жжжжж,и не рецепты дурацкие,просто надо реально хорошую блинную сковороду!

Я в своё время это тоже поняла. Вернее, в руках я не сомневалась, я-то знаю, что они из плеч :mosking: но факт, блины не на любой сковородке получаются.

kotena13_13 писал(а):
купила самую дешевую керамическую,супервещь!!!

Первые полгода - супервещь, потом ещё полгода - ну, с пивком потянет, а потом - ну жёваный крот, лучше фуфлоновая за 400 рублей. Керамические сковороды недолговечные, сволочи. Но пока - пользуйся и радуйся)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:42 

kotena13_13 писал(а):
у меня сегодня праздник))))первая десяточка на дюкане,76.8кг
Ирин, с Дюбилейчиком тебя !!!

пусть дальше вес уходит легко и безвозвратно !!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 21:34 

с десяточкой тебя, ураааа!!!! :drinks:
С Масленицей и 8 марта тебя, Ирочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:06 

Talvi писал(а):
А иллюзия - это с каким вкусом?

А это который я как-то писала, кидаешь в одну кучу 2ст.л ОО, 1 ст.л. РО, 1 яйцо, 1ст.л какао, 80мл кефира (я и сыворотку брала, норм), 1 ст.л КК (я заменила на изолят, тогда ДОПов нет) и 1/2 ч.л.соды, аромики, сахзам, ванилин-по вкусу. Замешиваешь все это дело - и на сковороду, печь с двух сторон. Режешь на четвертинки, пропитываешь кремом из творога и кефира с сахзамом, я еще пропитываю коржи воджичкой с сахзамом и аромиком. Быстро, вкусно, в контейнер аккурат помещается - ныне это мой любимый обед на работе)

Talvi писал(а):
Первые полгода - супервещь, потом ещё полгода - ну, с пивком потянет, а потом - ну жёваный крот, лучше фуфлоновая за 400 рублей. Керамические сковороды недолговечные, сволочи. Но пока - пользуйся и радуйся)

Эх...да то все сковороды так, ну по этой хоть разрешается металлическими лопатками елозить)) Хотя блины я переворачивала силиконовой лопаткой вчера, все отлично вышло) Впрочем, она стоит 470р, по акции была к 8 марта 370р, с учетом бонусов Спасибо и бонусов на карточке мне она обошлась всего в 153р, так что хотя бы не жалко :pardon: Да и блины я пеку не так уж часто)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:09 

Я с Урала писал(а):
Ирин, с Дюбилейчиком тебя !!!
пусть дальше вес уходит легко и безвозвратно !!!

Спасибо!)) Я очень хочу надеяться и верить, что так и будет)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:10 

Mymink писал(а):
с десяточкой тебя, ураааа!!!! :drinks:
С Масленицей и 8 марта тебя, Ирочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее

Спасибо огромное, я и сама за себя так рада, так рада))))))))))))

И с 8 марта конечно же!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа