закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:38 

Ой, ДЕВАЧКИИИ, как мне тут с вами нравится!!!! Ну как после этого еще не худеть? Сегодня, как ВСЕ ВЫ ожидали и предполагали - отвес. 74,2!!! Видать, и правда реакция у меня такая запоздалая на сладкие коктейли, значит и реакция на строгие белковые тоже попозже будет. Очень на это надеюсь :mosking: Ну с вами-то мне переживать нечего :friends:

Оля-Волечка, я думала, что фотографии тебе понравятся, ты же тоже фотографируешь много. Некоторые меня прям до слез зацепили, хотя девушка я не слезливая :wink3: И с такой физкультурой, ты права, отвесы просто обязаны быть. Вчера не смогла позаниматься утром, пришлось вечером, при муже: он в телик пялился, а я рядом с компом улеглась. Стеснялась жутко, но вот что значит есть публика - старалась изо всех сил, не пропускала, выдахалась, но продолжала дальше. Если бы одна была, давно бы остановилась и пошла чай пить. А тут... самой смешно. :mosking:

Надия, отель не в Родос-сити, но 25 км от него. И всего в двух километрах от монастыря Moní Tsambika. Мы берем машину на несколько дней и осматриваем окресности - не могу просто целыми днями на пляже лежать. Да мне и нельзя - я рыжая, у меня светлая кожа, так что часа полтора утром, и часа два вечером. А что, спрашивается, днем делать? В тенечке сидеть, кремом умазанная, прятаться. :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: С моим мужем хорошо путешествовать, он везде сходит за своего: в Италии за итальянца, в Греции за грека, в Испании за испанца :mosking: :mosking: К нему люди всегда очень доброжелательно настроены, первые подходят с разговорами-расспросами.

Таня, ваши с Олегом графики я видела - это действительно то туда, то сюда. Буду теперь всегда про это думать, если привес. Просто это сразу как-то на психику действует... Буду держать себя в руках! :friends: Спасибо за поддержку!

Наташа, ты говоришь про "маленькую" прибавку!!! Это же все-таки почти кило. Я за этот кило, чтоб он исчез, уже больше месяца борюсь, а он вот так раз - и за одну ночь назад. Конечно, я в панику ударилась. Но теперь вроде все в порядке.

А вот еще новость! По совету Оли и Надии, порылась в закромах своих шкафов, не все все-таки выкинула, что-то осталось с прежних времен. Нашла двое джинсов шестилетней давности (тогда я была 70!!!). Сегодня я в них ВЛЕЗЛА!!! Настроение сразу такое чудное :mosking: Носить их я, может, не сразу буду, это джинсы на бедрах, значит, над талией придется еще поработать, чтоб уж точно ничего не свисало по бокам. Но все равно очень приятно :good:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:51 

ну вот,а ты переживала.Поздравляю с отвесом и скажи,классно когда влезаешь в старые вещи,в которые даже и не надеялась втиснуться.
У меня висит костюм,одевала всего один раз и потом поправилась сильно,так что цель есть и у меня и я к ней приду,надеюсь...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:57 

Привет! Наташа видищь как все хорощо, ушел твой кг! За ссылку спасибо, классные фото!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:52 

Наташа привет :Rose:
Это мышицы :mosking: , с такой физнагрузкой они растут как на дрожжах :wink3:
Я вот хожу тут и всех на фотки подбиваю, пора явить себя миру повторно :yes4: Может тебе уже пора задуматься о консолидации :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:06 

Танюш, это тебе просто одной консолидироваться не хочется, вот ты и ищешь себе компашку, меня подбиваешь... :laugh3: :laugh3: Нее, я пока подожду ишшо. Я уже почти 4 месяца на Дю, но до его рассчитанного веса еще не дошла. Решила, раз уж я здесь, чего торопиться, все уйдет, так путь уж побольше. Но тебя поздравляю с Консолидацией, ты вообще для меня пример - так быстро и просто у тебя все получилось! :ok:

Фоты будут, обязательно! Вот дожму два оставшихся...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:39 

почитала дневничок твой... вижу, что я не одна такая с такими проблемами и мыслями, но никто ж не унывает!... все-таки больше уверенности в себе появляется! У всех застои бывают, и у всех проходят! я буду стараться! Спасибо за поддержку!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:46 

Korablik писал(а):
вижу, что я не одна такая с такими проблемами и мыслями, но никто ж не унывает!...

Иех, Кораблик.... Никто же не унывает... Я знаешь тоже как унываю, когда застой или привес!! Так что все мы люди, нам человеческие чувства не чужды :mosking: Только благодаря форуму удается свое уныние побеДЮть.

Но тебе еще точно рано отчаиваться, ты еще только в начале пути :friends:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:36 

Здравствуй Натуся!!!! Смотрю, пока меня не было, тут уже легкая истерика была, а после и отвесное веселье!!!!!! Ты у нас человек опытный, так что не паникуй ни когда, тем более глянь ИМТ - вес в норме, так что застои и легкие привесы не страшны!!!!! Ты умничка и у тебя все получится!!!!! Цалую крепко!!!!!! И еще раз, помни все будет!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:53 

Приветик, я когда то даво тоже была на Родосе, там такие дикие пляжи красивые и дневний город Линдос тоже супер, только поездки по острову мне и понравились тогда.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:10 

Привет Натуська!Поздравляю с отвесом! :Rose: Умничка! :tender:
А у меня привес, но я не отчаиваюсь!Круиз есть круиз! :

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа