Ой, ДЕВАЧКИИИ, как мне тут с вами нравится!!!! Ну как после этого еще не худеть? Сегодня, как ВСЕ ВЫ ожидали и предполагали - отвес. 74,2!!! Видать, и правда реакция у меня такая запоздалая на сладкие коктейли, значит и реакция на строгие белковые тоже попозже будет. Очень на это надеюсь

Ну с вами-то мне переживать нечего
Оля-Волечка, я думала, что фотографии тебе понравятся, ты же тоже фотографируешь много. Некоторые меня прям до слез зацепили, хотя девушка я не слезливая

И с такой физкультурой, ты права, отвесы просто обязаны быть. Вчера не смогла позаниматься утром, пришлось вечером, при муже: он в телик пялился, а я рядом с компом улеглась. Стеснялась жутко, но вот что значит есть публика - старалась изо всех сил, не пропускала, выдахалась, но продолжала дальше. Если бы одна была, давно бы остановилась и пошла чай пить. А тут... самой смешно.
Надия, отель не в Родос-сити, но 25 км от него. И всего в двух километрах от монастыря Moní Tsambika. Мы берем машину на несколько дней и осматриваем окресности - не могу просто целыми днями на пляже лежать. Да мне и нельзя - я рыжая, у меня светлая кожа, так что часа полтора утром, и часа два вечером. А что, спрашивается, днем делать? В тенечке сидеть, кремом умазанная, прятаться.

С моим мужем хорошо путешествовать, он везде сходит за своего: в Италии за итальянца, в Греции за грека, в Испании за испанца

К нему люди всегда очень доброжелательно настроены, первые подходят с разговорами-расспросами.
Таня, ваши с Олегом графики я видела - это действительно то туда, то сюда. Буду теперь всегда про это думать, если привес. Просто это сразу как-то на психику действует... Буду держать себя в руках!

Спасибо за поддержку!
Наташа, ты говоришь про "маленькую" прибавку!!! Это же все-таки почти кило. Я за этот кило, чтоб он исчез, уже больше месяца борюсь, а он вот так раз - и за одну ночь назад. Конечно, я в панику ударилась. Но теперь вроде все в порядке.
А вот еще новость! По совету Оли и Надии, порылась в закромах своих шкафов, не все все-таки выкинула, что-то осталось с прежних времен. Нашла двое джинсов шестилетней давности (тогда я была 70!!!). Сегодня я в них ВЛЕЗЛА!!! Настроение сразу такое чудное

Носить их я, может, не сразу буду, это джинсы на бедрах, значит, над талией придется еще поработать, чтоб уж точно ничего не свисало по бокам. Но все равно очень приятно