закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:55 

OlgaSiberia писал(а):
. Меня с восьмым марта поздравлять не нужно, потому как я терпеть не могу эти праздники по половым признакам.

А я не могу терпеть праздники вообще!!!! из- за дополнительной посуды.
Настроения тебе весеннего!!! Расцвести ещё краше! Целую!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:28 

Ленусь, спасибо!

выходные прошли, а особо написать-то и нечего...
субботу-воскресенье Крат работал, я по большей части залипала в интернете. Нашла конспект книжки, которая описывает систему питания Карины, очень впечатляюще. И только нежная привязанность к утреней каше с яблоком мешает мне присоединиться. Может, к концу сушки - дожать результат.

Пока же результат у меня довольно странный: вес опять плюсанул до 87,1, и снова ушёл ещё один сантиметр с талии. Очевидно тоньше стали и ноги. Ушла отёчность с лица, глаза раскрылись. Всё это не может не радовать. И только весы козлят и не сдают позиций. Ну и хрен на них.

В наших краях крепко испортилась погода: -15 и сильный (до 9 метров) ледяной восточный ветер. Поэтому вчера не побежали, а сделали вторую силовую подряд. Больше так делать не будем, потому как и тренировка далась тяжело, и сегодня полная размазня, а погода наладилась и можно было бы побежать, но нечем: опять крепатура. А потому что нужно восстанавливаться между тренировками, а не хреначить их подряд.

В понедельник Крат возил нас в кино на "Зверополис" - ржали как кони, мне кажется, нам понравилось больше, чем Ладе. В мультике собраны все клише американского кино. Сцена из "Крёстного отца" - просто огонь. Очень рекомендую к просмотру. Купили дочери в подарок пучок мелких фигурок поней: Рарити, Флатершай и Рэйнбоудэш - куча восторга. Потом зашли в гриль, слопали по офигенному стейку и шашлыку с овощами в лаваше, пили очень вкусный капуччино и облепиховый чай с корицей.

Вчера был тихий домашний, ничем не примечательный выходной день. Хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 10:19 

OlgaSiberia писал(а):
Нашла конспект книжки, которая описывает систему питания Карины, очень впечатляюще.

А карине скинуть ссылочку на книгу?)))

OlgaSiberia писал(а):
Пока же результат у меня довольно странный: вес опять плюсанул до 87,1, и снова ушёл ещё один сантиметр с талии.

Вот интересно, сколько весит всреднем женщина твоего роста, без лишних жировых отложений, но с хорошим мышечным каркасом (без перекачки)?

OlgaSiberia писал(а):
В понедельник Крат возил нас в кино на "Зверополис"

О, мы тоже хотим)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:57 

MissGene писал(а):
А карине скинуть ссылочку на книгу?)))

А тебя ещё не было)) Уже кинула тебе.

MissGene писал(а):
Вот интересно, сколько весит всреднем женщина твоего роста, без лишних жировых отложений, но с хорошим мышечным каркасом (без перекачки)?

Щас гляну в роспоребнодзоровскую методичку.
А, чот там нету.. Разные данные: от 55 до 75 кг. С учётом возраста и телосложения - 67 - 72. Дюкан насчитал 69, сама люблю себя в 74. Только про соотношение мышц ни слова.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:11 

Олюсик,приветик.... :girl_in_love:
Какая табличка хорошая.По ней я в идеальном весе и нахожусь. Правда мышцы (кроме жевательных) дохлые.....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:23 

ЗА книжечку спасибо, пробежалась!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:24 

Ольчик,знаю....ты не очень любишь Женский день)) :blush2:
Но я к тебе с приветом :friends:
Изображение
Спасибо, что сделала домашнее задание 1 недели :friends: :friends: :friends: :drinks:
Хорошего дня :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:31 

Жаннуль, спасибо! Я так рада, что ты вернулась и что это всё мелкие неприятности с интернетом.
Настроение пригодится, а то что-то своего не наблюдается.

Вес так и держится, 87. Сегодня бегали, так обидно: вот вместе же бежим, рядом - у Крата отвес после пробежки 1 кг 100гр, а у меня 100гр. Ну вот как это? Ничего не хочу, хочу сунуть голову под подушку и забить на всю эту эпопею с похудением. Или напиться.
А вообще, больше похоже опять на ПМС. Кажись, "лишние" КД мне в этот месяц не засчитались и всё будет по графику. Гадство.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:37 

OlgaSiberia писал(а):
А вообще, больше похоже опять на ПМС. Кажись, "лишние" КД мне в этот месяц не засчитались и всё будет по графику. Гадство.

Как-то все это странно, особенно, если учитывать, что ты на ОКах. Сходила бы ты ко врачу.
Не мудрено, что настроение на нуле и делать ничего не хочется. Ты вот хоть побежала!

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня бегали, так обидно: вот вместе же бежим, рядом - у Крата отвес после пробежки 1 кг 100гр, а у меня 100гр. Ну вот как это?

Ну, вообще у мужиков потоотделение гораздо больше, чем у женщин. Твоя вода может потом по-другому выйдет. Ну, будем надеяться)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:55 

MissGene писал(а):
Сходила бы ты ко врачу.

Вот, знаешь, сходила бы... НО она ж ругаться будет. Мы договаривались, что я полгодика попью эти ОКи, а потом мы с ней будем мою новую беременность планировать. Ну, это я так и сама думала. Однако, эти самые ОКи мне все материнские поползновения отключили напрочь. И сейчас я никоим образом на это дело не подпишусь. А уже не полгода прошло, а год. И сейчас я получу по первое число и за это, и за то, что рожать не хочу. И вообще, чем только думаю, уже ведь не девочка, моложе и здоровее не стану, а то вот сначала тянут, а потом на ЭКО приходят.... А у меня вон какой первый детёныш хороший получился, надо ещё таких штук восемь... И, что характерно, она такая убедительная, что от неё выходишь круглой овуляшкой.

Погляжу ещё недельку, чем это всё мне закончится. А там буду думать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа