закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

04 фев 2012, 10:20

минус 400! :Yahoo!:
я худею, худею, худею-юю))))

Пока на градуснике минус 26, посмотрим может разгуляется чуть погодка, рванем в парк...

Бекки, у меня из нарушений только отруби))).. хотя вчера купила отруби трех видов.. смесь овсяных, ржаных и пшеничных... по содержанию углеводов/жиров/белка и калорийности - идеальны...

С утра слопала уже пиццу.. на обед будет чахохбилли с овощным салатом, на ужин хочу творожную запеканку сделать...

04 фев 2012, 11:31

Кулебяка писал(а):минус 400! :Yahoo!:

Пока на градуснике минус 26, посмотрим может разгуляется чуть погодка, рванем в парк...

Бекки, у меня из нарушений только отруби))).. хотя вчера купила отруби трех видов.. смесь овсяных, ржаных и пшеничных... по содержанию углеводов/жиров/белка и калорийности - идеальны...

С утра слопала уже пиццу.. на обед будет чахохбилли с овощным салатом, на ужин хочу творожную запеканку сделать...

Хеллоу Бейба!!!!! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!! Опять мы с тобой в ногу к красивой фигурке шагаем!!!!!!!
Я от отрубей вообще отказалась, так только если в тесто нужно добавить, и то пшеничные и редко!!!! Тут мне землячка пообещала овсяные какие то....
Давай моя хорошая, дерзай!!!! Весна сама поможет убрать лишнее, но и нам рукава опускать нельзя!!!! Я сегодня то же мельком забегаю, с милым дел полно!!!! Обчем цалую крепко, удачки и кайфного настроения!!!
P.S не забудь, завтра воскресенье, сис-контроль!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2012, 15:13

Кулебяка писал(а):минус 400! :Yahoo!:

Мои поздравления! :Rose:
Успешно двигаешься к заветной цели, так держать! :

04 фев 2012, 15:21

Поздравляю Поличка!
Изображение

04 фев 2012, 16:22

Спасибо спасибо)))
Мы вернулись из парка... замерзли жутко)))
развалились на полу на диванных подушках и ноги на батарею... кайф)))

Я лежу и мечтаю, что щас сделаю себе пироженку, налью горячего кофе с молоком.. вслух мечтаю... и доча конечно же сразу "и мне пироженку"...
Не долго думая, сварганила и ей пироженку, точто так же как и себе, только корж из муки, сахара, яйца и молока (за 4 минуты в микроволновке получился вкуснющий коржик), а крем из сметаны с сахаром...
Себе же приготовила своего "Лентяя", он у меня каждый раз такой разный получается))) но вкусный...
сидели кофейничали))) щеки красные с мороза))) как же хороша зима, вот такая, когда "мороз и солнце"...

Люсь, завтра как всегда))).. какбыстро летят недели)))
От отрубей я не откажусь, потому как опасен белок в чистом виде для организма, нужно чем то выводить пакость...

04 фев 2012, 19:20

Поль я как всегда все пропускаю..че за Лентяй?разный но вкусный))

04 фев 2012, 19:57

Привет, Бячечка, а ты оказывается как и я, весила когда то все 96 кг, так что ты вполне меня понимаешь, но совсем не понимаешь в другом, я не грущу и не унываю, я реалистка и просто регистрирую что происходит. да я видимо просто собой не довольна, так ведь еще и не конец, весна еще далеко, еще успеем насладиться плодами стройного тела :).

04 фев 2012, 21:18

ААА вот она моя радость!!!! Онлайн!!!! наконец то вижу сторчку "в сети" и прям так хорошо стало, а то давно не виделись :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2012, 21:19

Круто, что с дочкой так дивно день провели!!!! Так мило и душевно!!!!! Прочитала сообщение и детство вспомнила :cry:

04 фев 2012, 21:24

Люсь, так прогуляйтесь в парк.. у вас есть парк, где можно взять в прокат лыжи? или ватрушку и погонять с горки?... должен быть обязательно...
море удовольствия получишь, я люблю возвращаться в детство эмоционально.. в цирк на каждую программу ездим...

Маришка, да я тут эксперементировала, и от лени родился "лентяй")))
он на 23 странице у меня... там же были и фотки его хозяйки, тобишь мои, но я уже убрала...

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130