ezther писал(а):не переживай... сьешь,те выпьешь . я вообще все обычным прозрачным заливаю,покупаю сразу бутыль в 1.5 литра - главное- кисло и остро
прозрачным бальзамическим или обычным типа яблочного столового??? я искала на сайте рецепты салатов с уксусом, чё та мало там ... может плохо смотрела , если есть ссылки дай плиз на салаты или другое с бальзамическим уксусом, и если не сложно напиши что сама любишь им поливать
у меня самый обычный простейший столовый уксус,не яблочный... без всяких добавок. но тоже на весну планирую купить "красный" (бальзамический) На мой вкус - уксусом отлично заправляются все салаты ,где доминирует белая капуста и листовая зелень . С капустой я делаю Метелку (свекла-капуста-морковь, все сырое) Просто морковь с капустой. Дайкон с морковью тоже вкусно. Можно чуть кефира-йогурта добавить. Морковь по-корейски уксус любит (туда чеснок,сах.зам,соль,черный перец,кориандер - пропорций не даю, все на глаз/вкус,но не перебарщивать, лучше позже подсыпать) В морковь(делаю ее на дней 5) капаю те самые разрешенные капли подс.масла,тк не жарю на нем. Да и самому обычному салату с помидорами-огурцами-зелень-чуть моркови тоже уксус не помеха...
закончилась моя неделя Атаки!!! завтра взвесюсь утром, надеюсь всё будет хорошо! только пока не верится что смогу так же похудеть как ты... вес то уходит а вот объёмы неочень хотят уменьшаться (((
Пиши рационы и режим питья-движения. Ничего просто так не случается... и на все есть ПРИЧИНА потеря 1кг в неделю это как бы идеальный стандарт,те ты почти ему и следуешь...
ezther писал(а):Пиши рационы и режим питья-движения. Ничего просто так не случается... и на все есть ПРИЧИНА потеря 1кг в неделю это как бы идеальный стандарт,те ты почти ему и следуешь...
пью много ))) А вот движения почти нет, то морозы на улицу не выйдешь то просто лень , да я такая ) ну ничего! если всё более менее то я не переживаю! надеюсь скоро работать пойду, с движением всё наладиться! да и весна скоро, будем с мелкой гулять и гулять!