Смешно конечно. Я отжимаюсь 70-80 раз за день, столько же раз приседаю и выпады делаю на каждую ногу по 70-80 раз, подтягиваюсь на турнике 40-50 раз. На велике могу целый день ездить. Прохожу ежедневно не менее 5 км, а чаще 10-15. Порой и больше. Да, конечно мне надо бы мышцы подкачать, а то же их нет просто. Сплошной жир

Мне кажется женщины порой дают советы даже не подумав кому. Ну есть свой какой-то опыт и совет как бы к себе относится... допустим у кого-то на талии жир, и он думает, что там же жир у всех женщин. Хотя это не так... у кого-то жир в попе, у кого-то в ногах, у кого-то в руках... Но проще же советовать то, что первое в голову приходит. А приходит то, что надо делать упражнения на проблемную зону - то есть на талию...

ну да, я сейчас не делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ эту зарядку. Но если ты сможешь хотя бы 1 раз ее повторить, я скажу, что мышцы у тебя есть
Цитата:
Надежда60 писал(а):
Ой Лиля))))) Ты меня насмешила.Ну нас женщин не угодишь
Мой муж,тоже у меня уже косточки прощупывает

Мне кажется постепенно кожа подтянется,а ты чуток поправишься на стабе и будет всё

ок.
Надь, я на стабе уже два года с некоторыми перерывами. Ты думаешь еще что-то может само по себе подтянуться?