На совсем высоких я тоже не хожу, а 7-8 см - это моя норма. Я вот поехала за кроссовками, купила в итоге "сникерсы", дети мои их так называют, почему-то... Это кроссовки с танкеткой. Обычные померила - не могу на плоской подошве, такое ощущение, что назад падаю)) А в этих - зашибись!
Наташа, привет. Спешу первой поздравить тебя с шикарным отвесом Рыська бесподобна, это ж шотландка? Передавай ей привет от моей Кицман Николь Витальевны (нужно как то тоже будет зафотать барышню, тем более, что она ведь тоже почти на ДЮете сидит )
gattta писал(а):)))) Насмешила. Я на твоих-то стоять не смогу, наверное )) 5-6 см максимум)))))
А я каблуки люблю, у меня как раз ниже 10 см не бывает и даже в сосед. магазин за хлебушком я на каблуках бегала, и только после 35 начали появляться в моей коллекции скороходы без каблов, а до этого были только кроссовки - для выездов на природу. ЗЫ - Хорошего дня.
Девы, спасибо за поддержку! Оль, Рыся желтоглазая в реале, это мой телефон ее почему-то с зелеными глазами увидел ))) но ей идет, да))) Витась, привет от твоей обязательно передам! Ага, щотландка, скоттишонка, как мы дома смеёмся. Вообще я страйту, прямоухую думала брать, но Рыська оказалась нашей судьбой )))) как нетбук в себя придет, напишу, а то много букв) Показывай свою -очень интересно будет глянуть.
От высот твоих каблуков, Ален, у меня волосы дыбом)))) я посидеть в таком могу, а чтобы носить... Но красиво, спору нет. Поэтому даже у меня есть высокие (7 см!) каблуки. Мои вечные каблуки))))
Натуль, спасибо! Мы с организмой стараемся. Честно говоря, опасалась, что из-за моей жизни без гуляний отвесоа и вовсе не будет. А оно есть )И это так здорово!