1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64
14 мар 2016, 15:03
OksanaKomarevskaya писал(а):В том то и дело, что занимаюсь спортом. Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю: 2-2,5 часа силовых тренировок и 30-40 минут - беговая дорожка.
Последний месяц вес фактически стоит на месте, ушел всего 1 кг
, те не изучаю с лупой чужие рационы и выявляю косяки и предлагаю изменения.
14 мар 2016, 15:13
ezther писал(а):Попиши рационы дней пару с типичными ЧБ и БО+питьевой режим и активность(запоры и КД тоже картину портят), а потом напиши мне в Хотельню, чтобы я зашла и посмотрела. Тогда что-то может и увижу/посоветую. ОК ?
14 мар 2016, 15:26
OksanaKomarevskaya писал(а):Грешу на прирост мышечной массы...
Может такое быть?
14 мар 2016, 15:28
Nyuta80 писал(а): Обычно, я очень злостный нарушитель ))))))
Все обязательно получится!
14 мар 2016, 15:51
Ликуша писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Грешу на прирост мышечной массы...
Может такое быть?
Оксан,нарастить мышечную массу не так то просто,но есть такой момент,что после тренировки тело в целом наливается кровью,там идет целый процесс(слово умное забыла) в общем вот из-за этого самого ты можешь быть тяжелее на весах. И к слову сказать,тебе бы побольше кардио нагрузок,нежели силовых.
14 мар 2016, 15:56
OksanaKomarevskaya писал(а):
В тренажерный зал уже хожу года 3-4, уже работаю с приличными весами.
Просто раньше не ставила себе цели похудеть поэтому не очень следила за питанием. К сожалению я "сладкий наркоман" - почти не могу устоять против сладостей. Пока спасаюсь дю-выпечкой, но ем ее каждый день, по кусочку.
Мне нравятся силовые тренировки, я получаю от них удовольствие, чего не могу сказать о кардионагрузке.... к сожалению. Ничего с этим поделать не мог, бегаю из под палки.
,раньше вообще не могла жить без сладкого
! Но имхо,на сладкое просто так не тянет,тут над в себе разбираться,сладкое сладкому рознь))),но без него реально сложно
14 мар 2016, 16:06
Ликуша писал(а):Кардио,дорогая,никто не любит и кстати, кардио это не только бег,но и многое другое)))но от него очень хорошо худешь,особенно если вес большой![]()
![]()

14 мар 2016, 16:38
Тоже работает
14 мар 2016, 17:47
OksanaKomarevskaya писал(а):Ликуша писал(а):Кардио,дорогая,никто не любит и кстати, кардио это не только бег,но и многое другое)))но от него очень хорошо худешь,особенно если вес большой![]()
![]()
Вот поэтому и заставляю себя бегать, потому что знаю что надо и без этого никуда! Уже преодолела новую скорость 8,6 км в час - бегу по 10 минут, потом 2-3 минуты хожу со скоростью 7,0 км, а потом бегу опять. Пока непрерывно бегать не получается
Сегодня тренировка на ноги. Кстати, за последние пару месяцев я сильно уменьшилась в бедрах (имею в виду "ушки") и помогло мне в этом степ, только не обычный на который подымаются на аэробике, а очень высокий, высота на уровне коленки и гантели я беру по 5 кг.
14 мар 2016, 17:52
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64