Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
15 мар 2016, 00:37
Здравствуйте, мои дорогие!Что-то у меня сегодня состояние не стояния.Начитавшись у Эффика, как она сейчас питается, решила и я недельку попробовать обойтись растительной пищей. Почитала про православный пост, поняла, что я не созрела для духовного очищения по всем правилам. Да и не религиозна я совсем. Поэтому считаю, что я на другой диете. Сегодня с утра на воде. Хватило меня до обеда.Перекусила лепешками из отрубей и нутовой муки( гадость-гадость). Вечером съела большую миску овощного салата без соли и масла, но с оливками,и фруктово-ореховой смеси горсть.Не по правилам, конечно. Сегодня, в первый день поста,разрешены вода и хлеб.Помните рекламу Банка Империал "до первой звезды"? Я поела раньше. С утра был бассейн. Завтра йога.
Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
15 мар 2016, 01:18
Ирочка, сил и терпения тебе! Если решила поститься, думай о здоровье. Не голодай. Почитай чем возмещать белок и все выполняй четко. Соотношение белков-жиров и углеводов все же надо соблюдать, а то потом проблемы могут быть со здоровьем. Бережнее к себе относись