закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

14 мар 2016, 18:04

Nyuta80 писал(а):пишу что ела :blush2:
3 кофе с молоком + сыр разрешенный (6 утра)1 яйцо
п 8 утра кофе с мол+кусочек индейки +норма шокоторта (как мне было сложно оторваться, хотела весь его умять)
о опять индейка -150г
у 17..кофе черный+ котлеты из говядины 200г (такие вкусные были )

Собственно, вечером уже вряд ли что-то буду, ложусь с дочкой в 21

с водой все ок, ставлю бутыль 1,5 л

Аня, а ты по какому рецепту индейку готовишь?
Я кстати очень люблю индейку, раньше ее никогда не ела, а теперь готовлю постоянно :girl_prepare_fish: .

14 мар 2016, 18:33

я просто запекаю в фольге, солю и добавляю специи, обычно это бедро индейки без кости

14 мар 2016, 18:40

Nyuta80 писал(а):я просто запекаю в фольге, солю и добавляю специи, обычно это бедро индейки без кости

Понятно, а я покупаю голень: зачищаю ее от костей и шкуры. Потом мариную со специями и луком в кефире 0% и запегаю в рукаве. Получается очень вкусно и сочно. У меня дочка даже водичку хлебом вымакивает :good:

14 мар 2016, 21:34

OksanaKomarevskaya писал(а):
Nyuta80 писал(а):я просто запекаю в фольге, солю и добавляю специи, обычно это бедро индейки без кости

Понятно, а я покупаю голень: зачищаю ее от костей и шкуры. Потом мариную со специями и луком в кефире 0% и запегаю в рукаве. Получается очень вкусно и сочно. У меня дочка даже водичку хлебом вымакивает :good:

Вкуснота!! Я просто тороплюсь вечно, мне что попроще ))

14 мар 2016, 21:36

Попрыгала с Джиллиан, что-то есть захотелось :O:

вес вечером 86,7 посмотрим,что будет утром)))))) - обычно, минус кг, но все бывает

15 мар 2016, 07:29

Ура, наконец 85,8 -700 (в футболке :smile3: )Вечерний спорт мне помог :training1: Так что двигаюсь в своем темпе ))

15 мар 2016, 09:56

Аня, доброе утро!
С отвесом!
Я вот индейку не пробовала.. дороговато она у нас стоит. Я по курогрудке больше)))
Хорошего дня!

15 мар 2016, 10:30

Ира, спасибо!!! Индейка у нас тоже дорогая, просто мужа третирую ))) - понимаю, что нужно разнообразие, чтобы не сорваться (рыбу я не очень ем, кроме красной :blush2: , а она дорогая тоже)

15 мар 2016, 10:35

О, красная рыба да, вкусная!! Но дорогая очень тоже))

15 мар 2016, 10:38

Ура, товарищи! :Bravo: С отвесом, Ань! :Rose:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64