Nyuta80 писал(а):пишу что ела 3 кофе с молоком + сыр разрешенный (6 утра)1 яйцо п 8 утра кофе с мол+кусочек индейки +норма шокоторта (как мне было сложно оторваться, хотела весь его умять) о опять индейка -150г у 17..кофе черный+ котлеты из говядины 200г (такие вкусные были )
Собственно, вечером уже вряд ли что-то буду, ложусь с дочкой в 21
с водой все ок, ставлю бутыль 1,5 л
Аня, а ты по какому рецепту индейку готовишь? Я кстати очень люблю индейку, раньше ее никогда не ела, а теперь готовлю постоянно .
Nyuta80 писал(а):я просто запекаю в фольге, солю и добавляю специи, обычно это бедро индейки без кости
Понятно, а я покупаю голень: зачищаю ее от костей и шкуры. Потом мариную со специями и луком в кефире 0% и запегаю в рукаве. Получается очень вкусно и сочно. У меня дочка даже водичку хлебом вымакивает
Nyuta80 писал(а):я просто запекаю в фольге, солю и добавляю специи, обычно это бедро индейки без кости
Понятно, а я покупаю голень: зачищаю ее от костей и шкуры. Потом мариную со специями и луком в кефире 0% и запегаю в рукаве. Получается очень вкусно и сочно. У меня дочка даже водичку хлебом вымакивает
Вкуснота!! Я просто тороплюсь вечно, мне что попроще ))
Ира, спасибо!!! Индейка у нас тоже дорогая, просто мужа третирую ))) - понимаю, что нужно разнообразие, чтобы не сорваться (рыбу я не очень ем, кроме красной , а она дорогая тоже)