закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:33 

Наташ, а я то и пропустила все твои отвесы!Поздравляю, молодец, уже 72 !

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 21:57 

Наташ, ты уже на двоечке! Молодец :yes4: Так держать! В чем прелесть этой диеты, работает и при минимуме движения. Но тот кто дружит со спортом, то вообще счастливец :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 05:47 

С отвесом)
Кошь клёвая.

Про каблуки - могу, но не вижу смысла. Кой-какая обувь на каблуках 5-6 см у меня есть, но ношу редко. Есть лабутены нах, у которых 11.5, но в них только фоткаться или ещё кой-чего делать, как раз стоя удобно, но не ходить. Для меня вообще вопрос удобства в стопицот раз важнее внешнего вида, потому что я себе почти в любом виде нравлюсь, а что там про меня окружающие думают - чхать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:08 

Ленок, Ириш, Талви, :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо!

14.03
ЧБ2
1. Крогрудь, маринованная в соевом соусе, оливковом масле, лимонном тимьяне и имбире. Крахмальный блин.
3. Отрубные оладьи.
4. Творожок с сахзамом.
5. 2 жареных яйца с зеленым чесноком.

Вес на утро - 72,9
:whistle2:

У мамы сейчас живут мои первые весы, механические из Икеи. В мою беременность оказалось, что у домашних весов есть астральная связь с весами в консультации. Вот взвешиваюсь дома - все нормально, ни грамма не прибавляю, вес тот же. Пошла к доктору - бац! - два кило плюсом! Дома прыг на весы - точно, два кило плюсом :meeting: И до следующего визита к врачу эту новую цифру показывали))))

Пойду сегодня грибы добывать - к средованию готовиться. Потому что в прошлый раз щи на кислой капусте меня в неописуемый восторг ввергли.
И кальмаров присмотрю. Помнится, как-то начистила сразу полтора кило - надолго хватило))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:23 

Я после тебя пошла и купила кальмаров и любимых молок))) Сложила в морозилку и забыла благополучно! :mosking: Спасибо, что напомнила! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:32 

Наташ, привет.
Забавные у тебя весы)))
Как кальмары готовить будешь? А то у меня уже 2 недели в морозилке лежат никак не придумаю, что с ними сотворить.
И спрошу у тебя в домике: девочки, это только у меня такой Организма - в БО дни отвешивает, а в ЧБ стоит - закрепляет? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:51 

Смека писал(а):
Сложила в морозилку и забыла благополучно! :mosking:

:friends:
Ой, Оль, сама такая! :mosking:
Вчера переселила в холодильник брикет льда с курмясом - а это заготовка для тайского супчика :meeting:

ВитАська писал(а):
Как кальмары готовить будешь?

Почищу все сразу - это главное)) А потом часть просто полосочками на пару отварю (их в морозилку затем, про запас)))), а из части хочу попробовать котлетки.
Витась, в дневнике Цацы на диване каждую среду девочки устраивают игру, когда все едят по одному меню, а на утро смотрят, у кого отвес больше)) Меню на следующую неделю придумывает победитель.
Это весело и вносит разнообразие в рацион. Сама бы я вряд ли до щей с грибами додумалась. И до котлет из кальмаров :yes4:
ВитАська писал(а):
И спрошу у тебя в домике: девочки, это только у меня такой Организма - в БО дни отвешивает, а в ЧБ стоит - закрепляет? :dntknw:

чувствую себя такой опытной 8)
Организмы у всех разные, это факт ))) Но на ЧБ уходит лишняя вода (если гормоны не заставляют ее оставаться, если с выводом продуктов распада проблем нет, если спать столько, сколько надо и пить столько, сколько надо). Вместе с водой уходит жир.
Но в БО очищение кишечника может быть лучше за счет овощей. А у кого-то, наоборот, овощи лежат себе, втянув в себя пару стаканов воды. Но похудение идет.
Вообще такой зависимости четкой нет, чтобы сегодня съела - завтра результат. Организм же более сложная система. Что-то переваривается быстро, что медленно, какие-то вещества в крови еще долго после приема пищи будут влиять на состояние организма. И вообще, вес зависит не только от того, что мы съели, но и от гормонального статуса, общей подвижности, общего здоровья-нездоровья. Вот я, по прошлому разу, сначала привешивала, а потом уже горло-насморк ))))

У меня вот вообще не зависят привесы-отвесы от того, БО или ЧБ вчера был. Они от чего-то другого зависят)))) Но решила не мучиться. Пока меня темп устраивает. Начнет замедляться и стану переживать - буду разгонять обмен веществ, усиленно гулять, убирать временно допы или еще какие неожиданности устраивать организму :wink3:

Последний раз редактировалось gattta 15 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 07:09 

Наташ, спасибо за подробный ответ. :thank_you:
Я не то что переживаю, да и переживать пока особо не за что и устраивать танцы с бубнами тоже не нужно - вес то потихоньку вниз идет :yes4: , просто нипанятна мне было :dntknw: - почему именно в БО.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 07:24 

Натали, я знакомиться :Rose: :drinks:
Тоже хочу в гости к тебе захаживать и ума разума набираться :yes4:
Хорошего дня и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:08 

Жанна, привет!
Рада знакомству)) Про уму-разуму ты, конечно, загнула))) Но заходи - буду рада! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа