закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:28 

Цитата:
А мне как раз эта вседозволенность и нравится, я себя всю жизнь ограничивала, а сейчас я ем, когда хочу, даже поздно вечером :yes4: . Но опять таки, это только из нашего опыта, все худеют по разному. А вот занятия спортом, фитнес, плаванье и т.д. согласна на все 100, это необходимость, потому что кожу надо приводить в порядок :training1: . Хотя моя массажист утверждает, что если начинаешь чем-то заниматься то ты должен понимать что это на всю жизнь, потому что все что связано с накачиванием мышц не терпит послабления, если прекращаешь занятия, кожа снова становится дряблой.
Цитата:

Привычка себя огранивать во всем во мне живет наверное с рождения, во всяком случае всю мою сознательную жизнь так точно. Не знаю, гордиться этим или просто надо себя больше любить... На 100% согласна, что если уже занялся чем-то, то это на всю жизнь, как это ни печально. И именно поэтому, имея печальный опыт, я против больших силовых нагрузок и мышц, особенно в белковую диету. Но это чисто мой личный опыт и мое мнение. А кожу я поддерживаю массажем, постоянным уходом... В принципе, может мне просто пока этого хватало, пока вес много лет держался на одном уровне, ни вниз, ни вверх. Тело сбито очень туго, вот может когда начнет таять (скорей бы! :girl_sigh: ), тогда и надо будет задуматься о формировании красивых мышц.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:25 

На весах 68,4!!!! :Yahoo!: После вчерашних 70!!!!!
Не тороплюсь слишком сильно радоваться и менять линеечку, потому что такое уже было 3 недели назад, после чего в течение 3х недель вес встал на отметке 69,5-70 и двигался только в этих пределах. Тааак, а что я вчера сделала для этого? Полдня просиледа на форуме, хмыкая носом в поисках мотивации... За час до сна скушала ацкий коктель, правда по своему рецепту. Баночка йогурта, пол-ложки имбиря, пол-ложки корицы и добавила 2 ст.л овсяных отрубей, т.к. суточную норму до этого употребить еще не успела. Ага, значит, съела - и спать... и проспала я 12 часов :girl_crazy: сегодня ж выходной :blush2: все-таки правду говорят, что во сне худеется хорошо :ok: ! Я бы и больше поспала, но комары разбудили, нет от них спасения никакого!!! Как только погода на улице для них подходящая, так прут во все щели, как ты не закупоривайся. Ничего от них не спасает :x
Итого: ацкий коктель+сон+ваша огромная поддержка= отвесище!
:Rose:
Девочки всем приятных выходных и таких же отвесиков!!! :party:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Последний раз редактировалось Korablik 05 фев 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:52 

Кораблик,привет! :Rose:
во-первых,добро пожаловать на форум,я тоже тут недавно,мне очень нравится атмосфера здесь,заряжаюсь позитивом+колосальная поддержка девочек.
во-вторых,поздравляю с недавним бракосочетанием,желаю тебе счастья женского.
Как твои головные боли,прошли?Поделюсь своим опытом,я я очень долгое время принимала гормональные таблетки,появились ужсные головные боли,стала страдать от повышенного давления,были отеки,как только перестала принимать таблетки..о,чудо...я забыла болеутоляющие средства.
Удачи тебя,не унывай,все у нас получится.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:07 

Привет, венесуельский Кораблик!
раз уж тут такие ужасные вещи пишут, напишу не ужасные.
я худею по графику, ем весь день и на ночь, в первый месяц желательно не нарушать, а дальше как получится, я добавила себе клюкву, кто-то яблоки,я не решаюсь яблоки, у кого-то если вечером съесть молочку, на утро вес стоит, у кого-то наоборот если вечером мяса, у меня молочка держит,адский коктель пила один раз , после чего забила и забыла.но имбирь и корицу просто вкусно добавлять в выпечку для разнообразия.запуки сразу себе формочек для запекания, лучше силиконовых.и начинай изучать местный рынок на чтото новенькое, неизученное но бескаллорийное. венесуела,это же кайф, пусти меня туда, я бы точно раскопала бы чтото съедобное (неразрешенное дюканом по причине неизвестности, но подходящее нам по принципу, только белки без жиров и углеводом можно всегда) :dance4:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:49 

УРА! :friends: А я жду понедельника...Решила по понедельникам прыгать на весы и ОТЧЕТ делать. Вот и посмотрим, после срывов работает диета или нет! :connie_21:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 05:06 

Привет всем! Полдня вот гуляла, находилась, аж ноги болят. Зато приобрела несколько полезных вещей.
1. Наконец-то нашла тофу! Начиталась про него, на сайте есть рецепт выпечки из тофу. Но вот посмотрела сейчас повторно рецепт - оаказалось там сухой, а у меня вроде мокрый. Ну ниче, попробую, может и из этого что-то получится. Пишите, если есть опыт общения с этим зверем или какие-нибудь идеи по вкусному использования этой диковинки (во всяком случае я этот продукт вижу впервые в жизни).
2. Приобрела в том же китайком магазине растительный желатин. Сначала подумала что это агар-агар, но потом увидела именно агар-агар, и он по своему виду очень мало напоминал желатин в моем представлении во всяком случае. выкладываю фотки.
Вложение:
20120204_182348.jpg

его я не покупала, может кто знает, что это за вещица такая и как ее использовать. Чисто из любопытсва растительный желатин все же опробую.
3. Очень хотела найти вермишели коньяку, очень уж интересно мне, что за они. Нашла соевые вермишели, но не "мокрые", как все описывают коньяку. Но прозрачные. Фотку тож прилагаю.
Вложение:
20120204_182249.jpg

Жду идей, можно нам это или нет. Состав - бобы мунг (или маш) и вода. Честно, не сильна в китайско-японской кухне, не могу разобраться. Вроде с одной стороны написано, что соевые, с другой стороны - маш - бобовое растение, а бобовые нам нельзя. Это все к слову о замечании Нефи насчет неизведанных особенностей продуктового рынка Венесуэлы. Нефи, уже 3 года пытаюсь найти что-нибудь "новенькое, неизученное но бескаллорийное", но к сожалению тут с этим не просто напряг, а вообще кошмар, я об этом еще в самом начале дневничка жаловалась. Вот только китайский магазин и оказался немного полезным...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:49 

Хочу быть такой как моя девочка на линеечке! :girl_cray2:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:31 

Привет красотулишна!Какие вкусности ты накупила! :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:34 

Ну вот видишь, какие у тебя уже результаты классные!!!

Ты Умничка!

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:37 

Кораблик, отличные результаты!
Ты обязательно будешь такой, как твоя девочка на картинке!!!

Про продукты даже не знаю. Желатин точно можно, а вот вермишель из бобовых я бы не стала... А что там по составу: белки, углеводы, жиры?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа