закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

14 мар 2016, 18:14

Ким35 писал(а):Марина, добрый день!
4 кг за месяц - это очень хорошо. И поздравляю с первым месяцем на ДД!
Я в БО подсела на салатные миксы - открываю пачку,высыпаю в миску глубокую. Иногда перчик порежу, иногда помидорку. Чуть масла оливкового, чуть бальзамика, травки-приправки, перемешать - и вкусный салат готов.
Хорошего дня!

Просто я вспоминаю первый опыт ДД и там 4 кг - вообще ни о чем) от 8 - нормально)

14 мар 2016, 18:50

Ну не знаю - от 8 кг.. смотря какой может начальный вес. Я первый раз на ДД когда была, быстрее чем сейчас сбрасывала. Но тогда я ела только отварную курогрудку и яйца, ДОПов не было, выпечки и хлеба тоже не делала - не знала рецептов, да и отруби было трудно найти. Сейчас проще с этим, рецептов куча. Ну и меня устраивает мой темп)) Медленно, но верно. И опять же - второй, третий и т.д. заходы уже не так быстро дают результат.

14 мар 2016, 22:21

Ким35 писал(а):Ну не знаю - от 8 кг.. смотря какой может начальный вес. Я первый раз на ДД когда была, быстрее чем сейчас сбрасывала. Но тогда я ела только отварную курогрудку и яйца, ДОПов не было, выпечки и хлеба тоже не делала - не знала рецептов, да и отруби было трудно найти. Сейчас проще с этим, рецептов куча. Ну и меня устраивает мой темп)) Медленно, но верно. И опять же - второй, третий и т.д. заходы уже не так быстро дают результат.

Ну да, я тоже по началу ела что-то простое) А сейчас и хлеб и прочее. Но я делаю погрешность на то, что кормлю и иногда могу съесть яблоко или что-то такое. Все ж витамины мне надо :scratch_one-s_head:

14 мар 2016, 22:28

Что-то я тут понастальировала и вот:
Такая я была в 2012, когда первый раз худела на ДД. В правильном весе - 72 кг:
Xhtm40nQ38Q (1).jpg

Выходила замуж в весе 90:
DHG7wIjU-kA.jpg

Ну и из последнего, это беременная. На 7-ом месяце, когда вес был за 100:
4mrUQY0SJ9c.jpg

Сейчас пока фото нет, как и желания фотографироваться. Так что буду худеть к первой фото)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2016, 22:35

Смотри, какая ты стройняжка и красотка! :Rose: И не выглядишь на свой вес совершенно! Я, кстати, рожать пошла 99 в этот раз, а в прошлый 110 наверное))

15 мар 2016, 09:52

Доброе утро!
Ух, в 72 кг красотка просто! Да и в 90 кг не скажешь, что 90 кг в тебе.
Хорошего дня!

15 мар 2016, 17:24

Привет, попала на фотки!! Ты очень симпатичная :Rose: , я тоже пошла рожать с весом 100 кг (после родов сразу десять отвалилось )Девочки, мы , как на подбор :smile3: высокие и вес не дают поэтому

15 мар 2016, 17:48

МарияКа писал(а):Смотри, какая ты стройняжка и красотка! :Rose: И не выглядишь на свой вес совершенно! Я, кстати, рожать пошла 99 в этот раз, а в прошлый 110 наверное))

Я шла рожать в весе 114) Ну кстати моя гинеколог тоже все поражалась, что я не выгляжу на 100 кг)

15 мар 2016, 17:49

Ким35 писал(а):Доброе утро!
Ух, в 72 кг красотка просто! Да и в 90 кг не скажешь, что 90 кг в тебе.
Хорошего дня!

Доброе)
Спасибо, стремлюсь к красоте :blush2:

15 мар 2016, 17:49

Nyuta80 писал(а):Привет, попала на фотки!! Ты очень симпатичная :Rose: , я тоже пошла рожать с весом 100 кг (после родов сразу десять отвалилось )Девочки, мы , как на подбор :smile3: высокие и вес не дают поэтому

Спасибо)
Это точно) Вес весь по длине хорошо ложиться видимо :laugh3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49