закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

04 фев 2012, 22:22

celibatrisse писал(а):Lituchka!
Вообще-то мы все здесь еще на круизе, поэтому вопрос немного не по адресу! Ну не сталкивались мы еще со срывами на консолидации)))) Может, тебе спросить у более опытных девочек?В смысле, тех, кто уже на консолидации! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мы знаем только, что после срыва на круизе необходимо начинать атаку!

да..наверное так и надо сделать...только где их найти всех?))))))

04 фев 2012, 22:22

Спасибо вам огромное..книга у меня есть только руки не доходят прочитать ее..но видимо придется)))

Это будет лучше всего.
А вообще, зайдите к девочкам знающим. К тем,у кого в названии Дневничка есть слово "Консолидация" и спросите у них. Шансов у них узнать как Вам быть больше.
:friends:

04 фев 2012, 22:23

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):Кстати, забыла отписаться, что за месяц ушло по 2-3 см в груди, талии, ногах, руках, 5 см - бедра. Не знаю, маловато это или нормально?:blush2:

Вита, это ЗДОРОВО!
И ничего не мало. Мне хватило бы. Надо было себя измерить. Но у меня ленты нет , а если бы и была - не хватило бы.... :mosking:

Я тоже себя не измеряла в начале диеты. Измерила только через месяц. Надо будет сравнить тоже данные.
Вита, спасибо, что напомнила)))

04 фев 2012, 22:24

Иришка, привет.
Так ты пьяная и счастливая?
Как погуляли?
Владимиру наши поздравления передала?
:wink3:

04 фев 2012, 22:24

ludmmas писал(а):
Спасибо вам огромное..книга у меня есть только руки не доходят прочитать ее..но видимо придется)))

Это будет лучше всего.
А вообще, зайдите к девочкам знающим. К тем,у кого в названии Дневничка есть слово "Консолидация" и спросите у них. Шансов у них узнать как Вам быть больше.
:friends:

а это где посмотреть дневнички можно?

04 фев 2012, 22:25

TanyaP писал(а):Приветик! Я новенькая :blush2: Принимайте в команду :pooh_honey:

Считайте, что уже приняты.
Как Вас зовут?
Когда начали? Откуда? Что едите и что готовите? Какие проблемы?
:friends: :friends: :friends:

04 фев 2012, 22:27

Вверху, над рекламой, есть строка "Список форумов » Диета Дюкана » Худеем вместе". Нажмите левой кнопкой мыши на "Худеем вместе" и увидите весь список Дневничков. Читайте их названия и выбирайте.

04 фев 2012, 22:32

ludmmas писал(а):Иришка, привет.
Так ты пьяная и счастливая?
Как погуляли?
Владимиру наши поздравления передала?
:wink3:

Людочка, Ваши поздравления читали вместе, но уже поздно вечером. Я у себя уже отписалась. Мы не пьяные и почти счастливые, но очень уставшие. Отдыха не получилось)))

04 фев 2012, 22:38

ludmmas писал(а):
TanyaP писал(а):Приветик! Я новенькая :blush2: Принимайте в команду :pooh_honey:

Считайте, что уже приняты.
Как Вас зовут?
Когда начали? Откуда? Что едите и что готовите? Какие проблемы?
:friends: :friends: :friends:

Спасибо вам огромное))

04 фев 2012, 22:39

ludmmas писал(а):

Вверху, над рекламой, есть строка "Список форумов » Диета Дюкана » Худеем вместе". Нажмите левой кнопкой мыши на "Худеем вместе" и увидите весь список Дневничков. Читайте их названия и выбирайте.

Спасибо вам огромное))))

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 487