Ну тогда по порядку значимости для меня))
- На 1 стр. описала все свои отягчающие...не стала там указывать, что после женской операции, стояла 2 года на учете в Онкодиспанцере....теперь просто контролируюсь каждые 3 мес... Сама не связываю ухудшение своего состояния с лайт-версией....но...начали беспокоить:
- вены на ногах вздулись и от длительной ходьбы болят ( в планах посетить флеболога)...можно ли продолжать заниматься с Трейси ( сегодня оттрубила 60 мин,) ;
-когда делаю упры на нижний пресс потрескивает в районе тазобедренного сустава..в юности был вывих на баскетболе; причем трещит всегда..стоит показываться к травматологу? - боли нет;
-когда завтракать...я выпиваю воду, кофе...через 30мин. Трейси, потом ч/з 1,5 часа завтрак...а тут вроде надо сначала поесть...
-когда делаю упры (добавила сама -крендель, плуг...хрустит позвоночник...списалва бы все на отложение солей..но соль ограничиваю...
-И последний вопрос))) когда ты делаешь планку...я утром после зарядки уже не могу((( а вечером будет ли эффективно?
Глянь еще, плиз, я там расписываю свое Домашнее задание по Ионовой на 1 стр. ссылка...может ты что еще и там подскажешь...
Прости...что много "глупых"вопросов..я только учусь ((( Могу ждать с ответами..

.