закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:23 

Привет КатюшА!
Цитата:
Даш, скажи, пожалуйста, есть смысл тратиться на качественную фирменную форму типа Найка/ Адидаса?

По мне так - ДА! Тратиться на хорошее спортивное обмундирование НАДО. тебе в нем работать :mosking: В нем должно быть максимально удобно и комфортно. Что хорошего если в самый ответственный момент леггинсы треснут между ног?!

Цитата:
сегодня показали компрессионные (мне для вен актуально, да и вообще обещают повышение результативности тренировок) легинсы Найк Про, влюбилась, но $42 примерно по нашим меркам не слишком дешево, чтоб они потом валялись. А нужно мне много всего, вернее, просто всё без исключения спортивное обмундирование )))

и на откровенное гэ тратить деньги не охота, и фирменное хочется, но колется :)

Вот знаешь, реально хорошие вещи спортивные (не знаю как у вас) но у нас сложно найти. Все надо мерить и смотреть на себе.
Раньше я была ярая поклонница REEBOCK. Теперь возят у нас его не очень хорошего качества... трикотаж или тонкий (просвечивает) + плохо тянется или дубовый совсем... даже не тянется. В таком заниматься нереально вообще, а цена, как за "настоящий" REEBOCK.

42$ нормальная цена - у нас столько же примерно стоит, и дороже даже. Как выход из ситуации (попробовать сэкономить) это походить не по фирменным бутикам, а в стоковые магазины спортивных товаров, там те же вещи дешевле, НО качество может существенно отличаться. Это на выбор каждого.

Я знаю мысли человека, который только-только приходит в "спорт" (в ковычках потому что только начинает)... он думает так:"Я сейчас не буду себе покупать дорогую красивую форму, зачем, ведь потом ее менять придется, и вдруг я передумаю и ходить не буду, что она лежать будет?!"
Вот с такими мыслями, можно сразу на все забить, забраться на диван с пирожным и продолжить смотреть телевизор... - РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ, даже если человек пол года будет стараться и ходить в зал Установка выше не даст ему ни сил, ни мотивации, потому что человек уже на начальном этапе сдался.

Я не призываю покупать все фирменное и супер дорогое. Можно купить и уцененные штаны, майку, но КРОССОВКИ должны быть хорошие и удобные. В тренажерном зале во время силовых НИКАКИХ easytone - кроссовки эти годны только на улице и только для хотьбы - ВСЕ! :mosking:
Нравятся компрессионные леггинсы - купи. В них очень удобно заниматься и в зеркале смотришься сразу более эффектно, чем в дешевых штанишках. Добавит драйва и уверенности. :yes4: и на долго хватит такой формы.
Тебе решать Катюш. Моим кроссовкам 6 лет, штанов хватает на год эксплуатации, но нигде еще не порвались :superstition: только вид немного подустал у них. Майки живучие. У меня 4 комплекта.
Тебе хватит 1го или 2-х, чтобы реже стирать и дольше носить.

Думай. :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:42 

подумала )))

в сумку от Рибок влюбилась просто, я очень люблю красивые сумки :smile3:
попробую там же и все остальное подобрать, чтоб уж одной фирмы. Если нет - возьму облюбованные найковские легинсы.

а хорошие кроссовки для зала - это как именно? Какой-то конкретной фирмы?
На что внимание обратить в первую очередь?
Что-то мне кажется, совсем не на пимпочку-насосик, подкачивающую форму ботинка внутри, которая меня очаровала в прошлый раз :taunt:

Дашунь, спасибо огромное за быстрые ответы! :Rose: Признаться, очень неловко себя чувствую в магазине перед консультантами, ничуть не разбираясь в нюансах (((

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:50 

а, да, про "валялись" я написала не на тот случай, что брошу вскоре (оч надеюсь, что все будет ОК и надолго/регулярно), а на тот, если мне вещь не подойдет по каким-либо причинам.

Например, сказала бы ты или другие знающие девочки, что компрессионная модель делает несгибаемыми конечности и в них неудобно на беговой, я бы отказалась от идеи :)
На примерке ж всего сразу не поймешь :)

Тем более, есть за 42, есть и за 80 :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:57 

посмотрела в Интернете Рибок Изитон - ну они ж красивые! :laugh3:
я даже не знаю, как свои требования четко сформулировать...
конечно, возьму десяток тренировок с тренером, но распишут ли они оптимальный режим занятий и сочетание кардио/силовых, чтоб можно было заниматься самостоятельно - я не уверена

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:05 

ага, и еще один важнейший нюанс - есть ли белье, которое не просто красиво, а поможет форму груди удержать + область подмышек?

Консультант вчера говорила, что компрессионные футболки в области подмышек ей сардельки создают, а с длинным рукавом только мужские вариации в Найке были.

Бра есть симпатичные, но снова таки - выбрать как? Говорит, что девушки жаловались на "дубовость" и невозможность заниматься в поддерживающей модели, приходили брать просто х/б.

Хочу пройтись еще по Адидасу и Рибоку, или вернуться к Найку и Пуме, но со списком конкретных желаний и требований. Понимая, что мне нужно.

Очень радует, что в каждом-каждом фирменном магазине есть мой размерный ряд :) Среди дешевых аналогов спортивной одежды это редкость :)

и что ты можешь про Demix сказать? Да, это недорогая марка, но подруга по габаритам значительно больше меня взяла, желая купить что-то качественное, но не слишком дорогое, и занимается месяца три, пока довольна :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:04 

Цитата:
в сумку от Рибок влюбилась просто, я очень люблю красивые сумки

ну, если вопрос экономии не стоит так остро, :ok: то сумка Рибок то что надо. Мне тоже нравятся и от Найк и от Рибок, но мне дорого, я лучше леггинсы прикуплю :mosking:

Цитата:
а хорошие кроссовки для зала - это как именно? Какой-то конкретной фирмы?
На что внимание обратить в первую очередь?
Что-то мне кажется, совсем не на пимпочку-насосик, подкачивающую форму ботинка внутри, которая меня очаровала в прошлый раз :taunt:

В них должно быть удобно и комфортно. И не просто стоять. :smile3: Приходишь мерить кроссовки, одеваешь. Пройдись туда/сюда, попрыгай чуток, на носочки повставай, поперекатывайся с пятки на носок, можно устойчивость проверить постояв на одной ноге, потому что в кроссовках лодыжка должна быть защищена (высокие задники, можно средней высоты, жесткие снаружи, мягкие внутри для комфорта), и шнуроваться должны они довольно плотно, но не перетягивать стопу и нога в районе лодыжки не должна гулять.
Мне например нравится когда подошва амортизирует, т.к. прыгаю я много и высоко :mosking:

Цитата:
Признаться, очень неловко себя чувствую в магазине перед консультантами, ничуть не разбираясь в нюансах (((

а тебе и не надо их знать. наплюй. Мерий спокойно. Ты реши для себя, что ты в этих кроссовках будешь делать... Ходить - да! Бегать - Да! Приседать - Да! Прыгать на скакалке - Да! И все дальше только устойчиво стоять :mosking: Да хотьбы, бега и прыжков хороши кроссовки с мягкой амортизирующей подошвой, но т.к. мы еще в них будем приседать то они должны быть устойчивые, (марка и бренд особого значения не имеют, главное чтобы нравились) например такие:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:30 

Empress писал(а):
а, да, про "валялись" я написала не на тот случай, что брошу вскоре (оч надеюсь, что все будет ОК и надолго/регулярно), а на тот, если мне вещь не подойдет по каким-либо причинам.

Например, сказала бы ты или другие знающие девочки, что компрессионная модель делает несгибаемыми конечности и в них неудобно на беговой, я бы отказалась от идеи :)
На примерке ж всего сразу не поймешь :)

Тем более, есть за 42, есть и за 80 :)

Да я поняла что ты хотела сказать про "валялись" у меня так туфли на каблуках валяются :girl_haha:
Компрессионные леггинсы просто хорошо поддерживают и все.
А на примерке я всегда в леггинсах приседаю :secret:
И смотрю чтобы мне в них комфортно было, не перетягивало нигде. Леггинсы должны сидеть плотно но не жать. Обычно когда они малы, трикотаж неестественно растягивается, как на барабане, образуются некрасивые складки сзади на бёдрах и коленках. А когда размер вроде твой но они еле-еле налезают, трикотаж - говно, долго не протянут штанишки.
По поводу маек. Я беру всегда топы с вшитым топиком. Никаких дополнительных бра и топов не беру, не удобно. Спортивный бюстгальтер был, тоже не удобно, но у меня груди толком нет. А если грудь богатая, надо что-то думать....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:03 

изучаю внимательно :read:

на днях пойду пугать посетителей и продавцов в магазинах прыжками по залу, особо повезет, если гламурная фитоняшка поблизости окажется :laugh3:

а сумку мне подарить обещали, посмотрим :smile3:

я реееееееедко в вещи влюбляюсь, но если произошел "контакт", то прям очень хочется :girl_in_love: Такое даже не каждый год случается )))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:05 

Привет Катюш!
Цитата:
конечно, возьму десяток тренировок с тренером, но распишут ли они оптимальный режим занятий и сочетание кардио/силовых, чтоб можно было заниматься самостоятельно - я не уверена

Ты подумай, может первые несколько месяцев походишь на групповые силовые тренировки? Это как вариант. Адаптируешься, к нагрузке попривыкнешь, вольешься в струю спорта, и в зал уже придешь более подготовленная и подкованная. На начальном этапе часа интенсивной кардио-силовой тренировки тебе будет достаточно, на первые 3-4 месяца. далее можно будет усложнить. И за 3-4 месяца скинешь хорошо, как раз подготовишься к тренировкам в зале.

Цитата:
про Demix

Нормальная одежда. Я ее не покупаю, потому что на кроссфите ее надолго не хватит. Для занятий в зале вполне подойдет. :yes4:
У них вроде топы хорошие, моя маманя себе такой прикупила, довольна.

Цитата:
на днях пойду пугать посетителей и продавцов в магазинах прыжками по залу, особо повезет, если гламурная фитоняшка поблизости окажется :laugh3:

ты живьем хоть одну фитоняшку видела? эх хоть бы пальчиком в нее потыкать :girl_sigh: у нас они тут прячутся... страшно наверное :girl_haha:
А вообще на окружающий народ и особенно на его мнение надо глубоко начхать...мы никогда не будем адекватно восприняты, всегда найдется что-то в нас, что ну просто ну капееец кошмар :mosking:
Он же один де такой золотой, остальные лузеры.
Так что смело иди в магазин, души консультанта и меряй вещички в свое удовольствие, развернувшись ко всем остальным попой :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:23 

Что хочу рассказать про себя.
:mosking:
Поздравьте меня люди дорогие! Содраны первые мазоли на ладонях (в прямом смысле, раньше руки просто грубели и все) :laugh3: взят вес в 50 кило! Взят и поднят (толчок в разножку)!!! Раньше это для меня было из разряда фантастики, а тут... ПОЛУЧИЛОСЬ :Yahoo!:
Дело за малым, добить подтягивания... а то все на резинке, но! без резинки 3-5 раз со скрипом могу :mosking:
Я молодец :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа