закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:54 

Смека писал(а):
То же самое и с едой. Не важно, что ты будешь есть на 1200 ккал, худеть все равно будешь.

завтрак: блины на сливочном масле со сгущенкой (500 ккал)
обед в макдаке (700 ккал)
удачи в похудении на таких 1200!

прости, Олечка Смека, просто не сдержаться, чтобы не высказаться! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:57 

rin03 писал(а):
Лисик, лайт вообще результата не дает, это - профанация! девочки худеют не на дюете, а просто потому что быстрые угли ограничивают.

Оля Смека, каждому по вере его!

Кот привет.

Я как бы и согласна и не очень....

Я много думал..... я вообще непрерывно думаю.....

До чего додумался -

Если вес стоит , и нуникаким образом не снежается ( гормональное ли , или еще какое отклонение по медчасти) , а угливоды, порции и прочее уже и так давно ограничены - как это у тебя , и у меня было в 2011.... ТО ДА - что б сдвинуть и начать худеть , то нужен только белок..... Это не полезно , но единственное на чём можно похудеть. Иначе не....
( но были же у меня мандарины!!!! 2-3 в день, рыба, мясо, курица, ветчина, кальмары, криветки... но совсем не было молочки - а молочка это те же угливоды, а Дюкан молочку приветствует , главное , что б без жира - 0%)

Про Лайт версию - она работает для тех , кто до питался много много угливодистой и жирной пищей , как то необезжиренной молочкой, кашами , картошкой, макаронами с сыром..... ну и тортиками, печенюшками, конфетами.... ну и салом с водкой по праздникам..... Убрав всё это - человек , на любой диете начинает худеть.

На примере подруги - она очень чётко следовала инструкциям и рекомендациям, считала порции и пункты , очки ... Это не вэйт вочеры , не наблюдатели за весом , но похоже.....
Там была выдадена книга ( я подглядывал , любопытный Эффь, даж на выходные домой брал почитать , хоть типа военная тайна) , и много много продуктов , и на каждый типа 10 чков , или 1... или 3
За день ты можешь не больше 10 , к примеру , я сейчас уже цыфры не помню....
Например пончик или кусок торта 20 , бокал сухого вина 5 или 10...

Обезжиренная 0.5% молочка , овощи , фрукы, курогрудь, рыба - это сколько хочешь

А вот овсянка с утра уже 3 , макароны с томатным соусом 5 , а с фаршем 10!

И по идее ты если очень хочется , или гости , или еще что можешь набрать 10 типа разрешённых , и даже 20 , но потом несколько дней - только овощи и курочку с рыбкой и 0% молоко в чай.....

Интересно , что были еще и суперпродукты - черника, малина, черная смородина - вот съев порцию малины можно было получить Минус , типа - 3 от 5очков бокала вина......

Для меня это было очень очень мудрёно! Так как надо было в книгу лезть с веряться , что можно , что нельзя.... а что можно по чуть чуть.... или льзя льзя - как малину....

Вот Ленке - такое подошло и очень , она перестала есть всё подряд не думая...... научилась думать - что стоит съесть, а от чего надо отказаться. Как например заменив молочку нормальную на обезжиренную , и сахар на сахарозаменитель - уже же урез по очень большому количеству ккл..... не считая калории....

Такие диеты подходят многим, но тем кто уже и так всю жизнь на диете - не подходят..... хотя , не знаю....

Рин, насколько действительно перестраивается поджелудочная, и может ли она подстроиться - перестроиться - не знаю , не уверена , я не медик.

Вот из собственного опыта - я сейчас ем в основном же угливоды (ВЕГАНСТО) , и потихоньку худею.
Самочувствие стало лучше. Кишечник так хорошо не работал уже много лет.
Я пардон была уверена , что мне надо в туалет через день , а то и два на третий. Не страдая запорами. Отсутствие грузжиков дискомфорта мне не приносило..... хоть ничего и не выносило....
Сейчас же так называемые грузчики каждый день , иногда и по 2 раза.

Через неделю на только растительной пище, дней 10 даже , после начала веганства у меня начался такой детокс ..... я , ну очень извиняюсь по стольку не какала никогда ...... вот где начала работать поджелудочная, кишечник , печень и все внутренние органы...... продолжался этот безумный очистительный процесс с неделю... потом всё само нормализовалось , и всё чинно , гладко и красиво... регулярно каждый день, работает сосисочный цех без сбоя производства.

В общем , как ни странно , но мне подошло веганство , хотя я ну на 100% была уверена , что это не моё.... и безумно боялась угливодов.

И самое интересное , мой инсулин-сахар нормализовались....... нет дикого жора , и всплесков пищевого настроения. Я уже даже забыла , как так спокойно можно жить.

Оль - Лисик , а вот что лично тебе посоветовать , даже и не знаю..... что б похудеть , и главное закрепить навсегда, и что б не сносило назад по течению.....

Само - оно ни у кого не удерживается ..... только удерживая непрерывно.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:59 

А вот интересно, когда на закрепе худеют?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:04 

Худеть на диете и худеть, ограничив (или убрав) быстрые угли - это не одно и тоже. Если человек перестает есть тортики, Дюкан тут не при чем. Как только тортики вернутся - вес будет подниматься, как это у 80-90 процентов девочек.

Диета Дюкана - если ее нормально изучить, потом убрать все, что доктор нафонтанировал "на злобу дня", дает совсем другое. НЕЧТО, ВООБЩЕ ДРУГОЕ. Но я это поняла уже слишком поздно. А по новой начинать - у меня не стоит...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:06 

Ну что, что другое-то???
Про поджелудочную я вообще не понимаю ничего.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:15 

Дюкан плохо пишет. Отвратительно. Из его книги ничего не ясно, кроме одного: ешьте, что я разрешаю, и будете худеть. Собственно, вся его индустрия стоит на этом. Но!

Я бы уже сто раз прошла мимо, перевернув страницу, если бы не стойкий результат некоторых девочек, у которых все же получилось. Проанализировав именно их рацион и пищевое поведение, а заодно и поведение вообще, я пришла к выводу, что "что-то" сработало. Потом я стала с помощью мужниных друзей-врачей по крупицам собирать авторитетные мнения, что именно могло сработать. И пришла к выводу, что все же поджелудочную можно заставить (ЗАСТАВИТЬ) вырабатывать меньше инсулина (не парься, неважно чего делать - главное, исправить заложенное природой, выТРЕНИРОВАТЬ, если угодно). Вот это и сработало. Вот это и есть то, к чему (в идеале) надо придти. Другое дело: у всех это реально или нет - вопрос остается открытым.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:31 

rin03 писал(а):
Смека писал(а):
То же самое и с едой. Не важно, что ты будешь есть на 1200 ккал, худеть все равно будешь.

завтрак: блины на сливочном масле со сгущенкой (500 ккал)
обед в макдаке (700 ккал)
удачи в похудении на таких 1200!

прости, Олечка Смека, просто не сдержаться, чтобы не высказаться! :Rose:

А причем здесь то, что я написала выше? :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:36 

Ты написала, что неважно, что есть на 1200, все равно будешь худеть. Я ответила - что совсем не все равно и привела пример, когда 1200, но худеть не будешь.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:50 

Лис -
Закреп - это Миф , и тёмный лес зувущий круизёров.

Поверь мне , старой Закрепщице , на 1 ЧБ дне в неделю , при этом 6 дней питаясь манной кашей гурьевской, барашком с картошкой , бутылкой вина , яблочками на перекус , да арбузиком , персиком , супчиком наваристым, блинками с икоркой...... ну или даже чем по проще - бутербродами на завтрак, борщом на обед и пюре с селёдкой на ужин , или тарелкой пельменей..... НичИво не похудеешь , а набереёшь , как и раньше набирал......

Я в 26 лет например послала на@@@ все диеты, с началом нового тысячилетия , я ведь и так была молодая и красивая :wink3:
( Наташа-Оля , ну я тогда, как вы недавно думала , весу много , ну , а по@@@....мозги были счатливы , несмотря на другие проблемы... вес был не главное...я о нё даже не задумывалась ни на минутку...)
..... и в зал потом пошла на много разных групповых занятий с тренерами....... НО ела макдаки регулярно, пила кокаколу и лимонадики лайт... кушала круазоны с сыром , пирожки слоёные, пончики.....батончики.....
За 2 года я набрала с 48 до 60+ .... в моём случае эти 12-15кг были очень очень ощутимы и заметны .

( блин , у Эффи словарное обострение..... звиняюсь, щас допишу и гулять себя выгоню...... это у мня нервическое , в 8 утра меня уже терзал дантист Петя..... в следующий вторник и в апреле еще по часу трезаний........ )

В 2002, человек который меня не видел с НГ 2000, сказал- на кого же я похожа?????!!!!!!, так как мои 62-65 , как у многих 80. ...+ 2-3 размера одежды.

Это сильно отрезвило , и вернуло к действительности..... Через год я уже была снова 48-49.
Занятия фитнессом и й0гой остались теми же , но своё питание - полностью изменила.

Сейчас , я всё таки думаю, у меня уже как бы возрастная пре-менопаузная борьба с гормонами........ поэтому 48-49кг не реально , даже при большом старании , ниже 54 спуститься не получается , хотя процент жира 20%- 20.5%

Пока писала Кот еще про поджелудочную написал и инсулин....
- слушай , ну если те же самые похудевшие дюшечки , сново начинают кушать обычные тортики каждый день, не раз в месяц по пол пироженки.... то ведь и вес возвращается ..... и поджелудочная тоже опять по другому работать начинает......

Вот то о чём мне кажется Рин , мы об одном говорим - что , да изменить работу поджилудочной и выработку инсулина можно - но тут мне кажется слишком много разных факторов.... не всё так просто
В этом наборе - и уменьшение ккл , не голодание , что ты в полуобмороке от голода , а сытость от небольшого обьёма по ккл, тоесть обьём может быть и большим ( ведро салата)
Типа я сейчас ем часто , разнообразно ( по паре печений тоже ем днём) , но общий калораж не большой.
На нежирном белке - тоже был небольшок ккл... и чувства сильного голода не было - первые 3 недели в 2011, потом великий пост, потом Дюкан по всем правилам с мая по июль, по окончании поста в мае 2011. Из спорта только ходьба по и нервы.......
В 2002-2003 - моя собственная диета , никаких пончиков и круазонов , и зерновых батончиков - стандартные завтраки - Творог самодельный с ложкой мёда, зелёный чай. Обед - 1 зелёное яблоко, 1.5л воды и 2 хлебца рувита. Ужин - большой салат + рыба/курица/мясо , без пюре или макарон....
По воскресеньям бадья кофе, в остальные дни только чай.
Раз в пару недель - пиры с гостями , вином, водкой, закуской и шашлыками..... салатом ....но без хлеба и картошки, и без тортиков совсем.....

Эффект на моё самочувствие от всех трех очень похож..... по усмерению всплесков аппетита (инсулина)

Но вот о белке в 2011-2012 - очень хорошо худелось , и самочувствие было хорошее.
Летом 2013 от белка , что то в организме перещелкнулось - тошнота , токсикоз, слабость, "артрит-подагра".
После этого несколько попыток ДД в 2014 - мне не подходит совершенно.

Прошлый 2015 год поиски чего нибудь нового..... так и не нашла.

2016 - вернулась к истокам , и слушаю только себя , внимательно слушаю - пока вроди работает, но только месяц прошёл , еще рано делать окончательные выводы.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:00 

Лапочки мои хорошие, да не будет уже никогда тортиков и плюшек! Я про плюс от сыра, клубники, вина (бокала, а не бутылки). Про плюс от чечевицы, от гречи, от... Если кому это не дает плюсов - ну так и слава Богу! А половине - дает! Не шучу, половина не грешит бубликами, зная, как тяжело далось похудение. А вес все равно начинает идти в верх. Я вот об этом. Вот об этом - то есть, чтобы он (вес) от медленных правильных и здоровых углей на закрепе не шел вверх. А то мне кажется, что мы все об одном и том же, но совсем с разных сторон.

БЕЗ НОРМАЛИЗАЦИИ ВЫРАБОТКИ ИНСУЛИНА ВЕС БУДЕТ ИДТИ ВВЕРХ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа