закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 мар 2016, 23:31

вот ты молодец какая, уважаю! Со сном проблемы и сразу обследование и желание что-то изменить. Я тоже сегодня не спала, совсем. Чего случилось не понимаю. Ну не могу спать хоть тресни - мысли из головы не выгнать. Сегодня выпью афобазола 2 таблетки. Посмотрим что из этого выйдет и выйдет ли. Но вот к врачу пойти даже в голову не пришло. Да и не куда мне. У нас тупой до ужаса... выпишет таблеток кучу - пробников. Без всякого обследования. Буду наркошей

17 мар 2016, 00:01

Жанночка, привет! Мне при нарушении сна помогает такой состав: 5 пузырьков по 0,25: валериана, корвалол, боярышник, пустырник, пион. Все смешать, пить по чайной ложке 3 раза в день.

17 мар 2016, 06:13

Жанна, ну, как у тебя сегодня дела? Поспала?

17 мар 2016, 06:15

YaOlya писал(а):Жанна, а где можно "здоровые привычки " бесплатно скачать? меня на покупку поисковик выводит))

Лисенок, пиши в личку свое мыло)) я кину...есть в Word, но без таблиц и картинок... а таблицы, графики, картинки можно глянуть на официальном сайте Л.Ионовой.(спасибо Эстер за ссылки :yes4: )

MissGene писал(а):Со сном беда, надо что-то решать, так все время нельзя. Беги уже к своему чудо-доктору!

Докладываю))) Со всеми созвонилась)) На 22 с самого утра обследование, с 13,00 прием у Любимого Доктора :Rose: :Rose:

ВитАська писал(а):Привет,
как там мой любимый Днепропетровск?
За сбой сна - плохо, у меня такое хоть и очень редко (когда стресую) - но бывает, чувствуешь себя потом как с ведром на голове.
Поэтому скорейшего восстановления нормального режима сна, ну и традиционно - хороших отвесиков.

Витасенька, приветы :friends:
Днепр, хорош как всегда))) На скорейшее восстановление не расчитываю проблема давняя запущенная....но при комплексной и методичной работе состояние улучшится однозначно)))

Mymink писал(а):вот ты молодец какая, уважаю! Со сном проблемы и сразу обследование и желание что-то изменить. Я тоже сегодня не спала, совсем. Чего случилось не понимаю. Ну не могу спать хоть тресни - мысли из головы не выгнать. Сегодня выпью афобазола 2 таблетки. Посмотрим что из этого выйдет и выйдет ли. Но вот к врачу пойти даже в голову не пришло. Да и не куда мне. У нас тупой до ужаса... выпишет таблеток кучу - пробников. Без всякого обследования. Буду наркошей

Лиль...я уже однажды досиделась в норке.....2 года к гинекологу носа не казала....а потом отгребла от Судьбы по полной....научена)))
Тем более после того случая... я нахожусь в зоне риска...да и генетика соответствует...у папы уже 7 лет диагноз "рак кожи", вовремя пролеченный,....вот и дую на воду...
ВЕРЮ, ЗНАЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Александрина писал(а):Жанночка, привет! Мне при нарушении сна помогает такой состав: 5 пузырьков по 0,25: валериана, корвалол, боярышник, пустырник, пион. Все смешать, пить по чайной ложке 3 раза в день.

Алечка, спасибо, моя хорошая :friends: :friends:
Обязательно попробую, предварительно созвонившись с ЛД (любимым доктором))..хотя сама вижу состав...все натуральное...не думаю, что он будет против))
Аль, смесь хранить в холодильнике? Сколько времени принимать для результата..1-2... или курсом?

17 мар 2016, 06:26

OlgaSiberia писал(а):Жанна, ну, как у тебя сегодня дела? Поспала?

Олюнька, ну лучше чем вчера)))
Но это же под коньячком))...вчера незапланировано...мои подружки стоматологи устроили девичник, вытянув меня в кафешку....по питанию нарушений особо не было (так себя убеждаю :mosking: )...хрумкала весенний салат с оливковым маслом, ела говяжий стейк...2 дольки черного шоколада, много лимона....и коньяк(((...Блин, ну и пьют стоматологи :mosking: ..я удрала домой в 22,00...уже глаза слипались...а подруженции остались "танці танцювати" :mosking:
Сон с 22,30 до 3,00 ...ВЫСПАЛАСЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Утром контрастный душ...Трейси 60 мин. уже было...выпито 1,5 литра минералки.....как я сегодня буду у них...зав.отделением свои зубы показывать(((...а они как будут работать :no: :no: :mosking:

Все рассказала пошла дальше...мужу завтрак готовить...и собираться мне на прием к 8,00))
Оль про фотки помню....сброшу)))

Всем Красулькам приятного дня и солнечного настроения :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2016, 06:32

Жанна, желаю поскорее разобраться со всеми проблемами! :Rose:

17 мар 2016, 06:35

gattta писал(а):Жанна, желаю поскорее разобраться со всеми проблемами! :Rose:

Наташик, спасибо :Rose: В гости забегу позже))

17 мар 2016, 07:13

Djina писал(а):Но это же под коньячком)).

ох, грешница)))
Djina писал(а):Сон с 22,30 до 3,00 ...ВЫСПАЛАСЬ :Yahoo!:

Ну вот что это? Даже пяти часов нет.. Погода? Полнолуние? Может, лекарства какие принимаешь?
Djina писал(а):Все рассказала пошла дальше...мужу завтрак готовить...и собираться мне на прием к 8,00))

Удачи. Мне все эти дела стоматологические.. бррррр.... Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно.

Djina писал(а):Оль про фотки помню....сброшу)))

ага))

17 мар 2016, 09:41

Djina писал(а):.Блин, ну и пьют стоматологи .
:laugh3: :laugh3: :laugh3:И спят ,наверное,хорошо!

17 мар 2016, 11:48

ЖАННЧИК, привет!
Пусть твое здоровье держится в приличных рамках..
Бодрости тебе и хорошего сна (7-8 часов!!!)

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 437