YaOlya писал(а):
Жанна, а где можно "здоровые привычки " бесплатно скачать? меня на покупку поисковик выводит))
Лисенок, пиши в личку свое мыло)) я кину...есть в Word, но без таблиц и картинок... а таблицы, графики, картинки можно глянуть на официальном сайте Л.Ионовой.(спасибо Эстер за ссылки

)
MissGene писал(а):
Со сном беда, надо что-то решать, так все время нельзя. Беги уже к своему чудо-доктору!
Докладываю))) Со всеми созвонилась)) На 22 с самого утра обследование, с 13,00 прием у Любимого Доктора
ВитАська писал(а):
Привет,
как там мой любимый Днепропетровск?
За сбой сна - плохо, у меня такое хоть и очень редко (когда стресую) - но бывает, чувствуешь себя потом как с ведром на голове.
Поэтому скорейшего восстановления нормального режима сна, ну и традиционно - хороших отвесиков.
Витасенька, приветы
Днепр, хорош как всегда))) На скорейшее восстановление не расчитываю проблема давняя запущенная....но при комплексной и методичной работе состояние улучшится однозначно)))
Mymink писал(а):
вот ты молодец какая, уважаю! Со сном проблемы и сразу обследование и желание что-то изменить. Я тоже сегодня не спала, совсем. Чего случилось не понимаю. Ну не могу спать хоть тресни - мысли из головы не выгнать. Сегодня выпью афобазола 2 таблетки. Посмотрим что из этого выйдет и выйдет ли. Но вот к врачу пойти даже в голову не пришло. Да и не куда мне. У нас тупой до ужаса... выпишет таблеток кучу - пробников. Без всякого обследования. Буду наркошей
Лиль...я уже однажды досиделась в норке.....2 года к гинекологу носа не казала....а потом отгребла от Судьбы по полной....научена)))
Тем более после того случая... я нахожусь в зоне риска...да и генетика соответствует...у папы уже 7 лет диагноз "рак кожи", вовремя пролеченный,....вот и дую на воду...
ВЕРЮ, ЗНАЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Александрина писал(а):
Жанночка, привет! Мне при нарушении сна помогает такой состав: 5 пузырьков по 0,25: валериана, корвалол, боярышник, пустырник, пион. Все смешать, пить по чайной ложке 3 раза в день.
Алечка, спасибо, моя хорошая
Обязательно попробую, предварительно созвонившись с ЛД (любимым доктором))..хотя сама вижу состав...все натуральное...не думаю, что он будет против))
Аль, смесь хранить в холодильнике? Сколько времени принимать для результата..1-2... или курсом?