закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

04 фев 2012, 21:10

Девочки мои дорогие, всем приветик!!!Изображение
Как же мне Вас всех не хватало)))
Во первых хочу всех поблагодарить за прекрасные пожелания))) Мне и моему мужу было очень приятно.
А во вторых хочу пожаловаться на свой комп. Вчера был день болезней. Ну у меня то дело такое- поправимое, а вот у Вас похуже со здоровьем было. Отдыха у нас с мужем не получилось. Вчера с вечера сломалась у меня сначала мышка. Покупать просто новую не хотелось, к этой уже очень привыкла, попросила мужа отремонтировать. Он то ее сделал, а когда подключили, то еще ко всему прочему и винда слетела. Пока все установили и наладили, так и день в суматохе прошел. Но уже все, я с Вами)))
Отчет за сегодняшнее утро: привес +200гр. Ничего, до завтра немного уже осталось, так что посмотрю, что будет завтра и тогда с линеечкой решу, что делать. Может и двигать придется еще в сторону уменьшения. На это очень надеюсь)))

04 фев 2012, 21:12

Глория писал(а):Белочка поздравляю с такой циферкой! :Rose:
пс. я там к вам в дюканат напросилась

Глория, приветик!Изображение
Сейчас уже бегу открывать тебе доступ. Только это вторая база на тот случай, если этот форум работать не будет, чтобы не потеряться)))

04 фев 2012, 21:23

Иришка привет!Я скучала! :blush2:

04 фев 2012, 23:10

Хочу поделится рецептом печеночного торта. Получается очень вкусно, питательно и много.

Торт из печени

Состав:
700 гр печени ( у меня было 300гр. куриной и 400гр говяжей печени)
4 яйца
3 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст. л. овсяных отрубей
200 мл. молока 0,5%
1/2 ч.л. соли

Приготовление:
Перекрутить печенку на мясорубке. Добавить яйца, взбить аккуратно миксером ( взбивать в высокой таре, потому что может разбрызгиваться), добавить в смесь крахмал и тоже хорошо взбить, чтобы не было комочков, потом положить овсяные отруби и добавить молоко. Хорошо перемешать.
Разогреть сковородку. Далее я брала ватный диск для снятия макияжа, смачивала его оливковым маслом и протирала сковородку. Это я делала для того, чтобы блинчики хорошо снимались и не ломались, когда их надо будет переворачивать.
Поджарила блины средней величины. У меня получилось 8 блинов.

Для начинки я использовала следующий состав:
1 кг лука
400 гр жидкого творожка
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. горчица
перец молотый по вкусу

Приготовление начинки:
Порезать мелко лук, чем будет больше лука, тем вкуснее получается.
Поджарить его на сковороде до золотистого цвета, можно в конце жарки прикрутить огонь, накрыть крышкой и немного его еще притомить.
В конце жарки, добавить горчицу, разведенную в соевом соусе ( если горчица очень острая, то добавляйте немного, по вкусу), молотый перец.
Когда почти остынет, добавить жидкий творожок и все перемешать. В горячий лук добавлять нельзя, так как свернется.

Потом берем печеночный блин, выкладываем его на блюдо, сверху равномерно распределяем слой начинки, потом следующий блин и слой начинки и т.д. Надо равномерно распределить начинку, чтобы хватило на все приготовленные блины. Сверху также выкладываем слой начинки и ставим на холод пропитаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2012, 23:15

Ничего себе!Вкуснятина какая! :Bravo:
Я сегодня тоже печеночные котлеты делала! :blush2: Вкусно!

04 фев 2012, 23:23

l-ola писал(а):Ничего себе!Вкуснятина какая! :Bravo:

Оленька, тортик на самом деле очень вкусный. Уже за время диеты делаю второй раз. Первый на НГ, а теперь на ДР мужа. Так что угощайся)))

04 фев 2012, 23:31

Belo4ka 85 писал(а):
l-ola писал(а):Ничего себе!Вкуснятина какая! :Bravo:

Оленька, тортик на самом деле очень вкусный. Уже за время диеты делаю второй раз. Первый на НГ, а теперь на ДР мужа. Так что угощайся)))

Не,я завтра угощусь!С утра!А то Жора итак уходить не хочет! :mosking:
Представляю какая вкуснятина! :blush2:

05 фев 2012, 01:52

Ирочка, два дня была на форуме эпизодически, а тут столько событий :Yahoo!: Поздравляю твоего дорогого мужа с Днем Рождения, счастья, здоровья, любви, богатства и исполнения всех желаний :Rose:

Изображение

И еще смотрю на твоей линеечке тоже движение :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Р.S. Спасибо за рецептик тортика, я очень люблю печеночные торты, обязательно приготовлю, а мы сейчас на печеночный паштет присели, уже несколько раз подряд делаем :good:

05 фев 2012, 03:53

Белочка, я к тебе из людочкиного дневничка.
там вычитала твое "Девочки, стевию я купила еще давно разные виды, я тут уже писала: и в таблетках, и сироп, и травкой. Пользовалась поначалу, но когда купила жидкий Милфорд, то отставила ее в сторону. Как и Людочке мне он нравится больше всего. Применяю только в выпечку. Пеку не каждый день сладкое, так что мне он очень подходит."
я как раз посматриваю на стевию. (милфорд вообще не знаю где и брать)
естьтакой http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/s ... ml#not_now а есть "отечественный" как жидкий так и в таблетках http://www.steviasun.com.ua/index.php?p ... Itemid=140
ты какой себе брала и почему?

05 фев 2012, 10:57

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня с утра отвесик, по сравнению со вчерашним днем на -500гр. Так что вчерашнее застолье моему организму вреда совсем не принесло, а только еще больше забрало лишнего веса.
Ловите позитив на Ваши отвесы от меня. Чтобы все получили те результаты, о которых мечтаете)))
Изображение

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 327