закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

16 мар 2016, 18:37

Я беру для твердого сыра обычный обезжиренный творог в пачках (бумажных типа), не пастообразный и не зерненый. Для плавленого сыра - рассыпчатый сухой не зерненый творог.Очень хорошо получается, и вкусно)

17 мар 2016, 08:39

Девочки, всем привет! Мужу мой сыр не понравился (говорит , в сыре должна быть закваска :umnik: ) , хотя по мне, так очень похож на адыгейский )))))

Вес сегодня опять 86 (вчера был какой-то жор :blush2: ) ну и тунец соленый в салате, огурец соленый ))))Сегодня буду контролировать свой бо

Делала вчера дочке суфле - 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 ложки сахара, немного какао и в микроволновку на мощность 800-750 на 40 сек. Приятная штука, нам тоже можно делать, только с сахзамом!

А еще муж купил :girl_haha: ростки бамбука в банке, вот любит что-то такое выкинуть )) У них оочень низкая калорийность, ни жира, ни углеводов, овощей у меня нет на сегодня, так что буду пробовать )

17 мар 2016, 09:03

Nyuta80 писал(а):Девочки, всем привет! Мужу мой сыр не понравился (говорит , в сыре должна быть закваска :umnik: ) , хотя по мне, так очень похож на адыгейский )))))

Привет. У меня муж раньше ел отруби со мной, но потом ему они разонравились, а мне и лучше. А то присоседится к моей пицце или тортику с отрубями и съедалось все быстро :laugh3:

17 мар 2016, 09:10

У меня муж на кексы постоянно зарится.
Я вычитала, что нам можно на БО репу, а раньше на Руси ее вместо картошки потребляли и в ашане ее завались, короче буду пробовать и тебе советую :girl_wink:

17 мар 2016, 09:37

Аня, доброе утро!
Меня в плане дю-еды никто не объедает пока - я всем, кто зарится, говорю что "мое, диетическое, там отруби" :mosking: Сынуля старший только кефир вечно 1% выпивает весь, вместо своего, 3,6% который)
Хорошего дня!

17 мар 2016, 09:41

А у меня вообще вся семья вечно всё тырит дюетическое))

17 мар 2016, 12:05

А моя дочка принципиально не хочет есть. Хотя пока ей не скажешь что это диетическое - есть нормально, а если я говорю, то оно сразу "фууу" становится. Не любит они ничего диетического... но ей и не надо, при росте 162 см - вес 43 кг в одежде. Так что не знаю как ее откормить ;)

17 мар 2016, 14:27

У меня мое никто не ест - мужу кажется, что я ем жуткую химию :smile3: , иногда, курицу или мясо я готовлю на всех, тк дочке тоже пока жирное и соленое вредно )))

17 мар 2016, 17:08

А у меня с этим полный порядок, думаю куда-бы все спрятать :girl_mad:
Про суфле стало интересно, это получается просто взбитые белки в микроволновке?

17 мар 2016, 23:16

а у меня все едят мое диетическое без проблем :mosking: Ну муж то со мной и так на диете, но и на даче готовлю все по ДЮ и муж, дети, родители, все едят что приготовила. Не хотят диетическое, ни кто ж не заставляет - готовьте сами

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64